Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две кошки остались жить на стройке с живодерами. В архив.
Добавлено: 31 окт 2013, 18:21
Новичок
Автор темы
Сегодня я уволилась и кошки остались на произвол судьбы на стройке. Кроме меня никто их не кормил и не пускал в помещения. К сожалению заранее не было времени просить помощи для них. И финансово мне никак не помочь им((( В общем я совсем беспомощна, но угрызения совести мучают. Ладно еще, если их там никто не пригреет и не покормит, лишь бы их не обижали-это же стройка!!! Нерусские беспощадны к животным(( Одну из кошек я там уже находила измазанную всю в человеческих фекалиях, скорей всего ее полностью опускали в биотуалет(((
Для тех у кого есть хоть какая-нибудь помощь звоните мне +79046356936 Анастасия. Хотя я теперь могу попасть на территорию стройки только по выходным(
Последний раз редактировалось Анастасия Жу 08 ноя 2013, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две кошки остались жить на стройке с живодерами
Добавлено: 31 окт 2013, 18:31
Новичок
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
ну как же так получилось, вы же я понимаю там не один день работали , неужели не могли раньше подумать об этом?
В силу моей болезни заранее не получилось. Точней еще за месяц назад выставляла объявления везде. Откликов не было. На этих кошек нужно не мало средств, чтоб пристраивать. У меня этого сделать не получилось. Мои финансы все израсходованны были на 15 котят с этой же стройки. Меня муж скоро из дома выгонит за такие расходы(((
Какие хорошие коши, да еще и котенок-черепашка! Бедолаги, остались теперь с этими удмо! Ну да, кошку пнуть легче, она в ответ морду не расквасит эту "мужчине"-начальнику! Сволочи, блин!
Добавлено: 31 окт 2013, 19:15
Новичок
Автор темы
d_donna писал(а):
очень жаль , Анастасия, что вы раньше не обратились.... и даже тему не создали, на это не так уж много времени бы ушло
вот фото кошек. стройка прямо перед моим домом
Спасибо, я помню, вы предлагали помощь. Но так сложились обстоятельства, что в больнице я оказалась(( Да и смерилась уже по-началу, что кошки там живут. У меня и мама там работала, думала-она их у себя в кабинете поселит. А на этой неделе ее перевели на другой объект((( Туда с кошками нельзя. Так и получилось все нелепо((
Добавлено: 31 окт 2013, 19:18
Новичок
Автор темы
Кошкина мамка писал(а):
Какие хорошие коши, да еще и котенок-черепашка! Бедолаги, остались теперь с этими удмо! Ну да, кошку пнуть легче, она в ответ морду не расквасит эту "мужчине"-начальнику! Сволочи, блин!
А котенка, слава Богу, уже там нет. Малышку пристроили, к счастью ей не довелось испытать такой судьбы, как ее матери и тети(
Добавлено: 31 окт 2013, 19:28
Новичок
Автор темы
d_donna писал(а):
да и правда жаль(((
нужна передержка тогда и куратор
единственное чем я теперь могу помочь - это перехватить у себя дома на один-два дня, если такая помощь будет актуальна
я буду иметь ввиду, но пока нет смысла такой передержки. Я одну из них себе могу забрать, но только аж после января месяца, когда наш дом сдастся и можно будет в квартиру въехать.
я буду иметь ввиду, но пока нет смысла такой передержки. Я одну из них себе могу забрать, но только аж после января месяца, когда наш дом сдастся и можно будет в квартиру въехать.
так может тогда искать денег на передержку или передержку до января?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Как собирать У меня с этим проблемы... Собирается только если кто то помогает пост кидать ВК с просьбой о денежной помощи. А так я сама оплачивала кота в Полянке 2500 в месяц с учётом еды и наполнителя. Хотя я очень стеснена в средствах, но залезала и в долги и на работе просила у сотрудников хоть 50 р., и у друзей клянчила. Чего только не было. Главное ваше желание спасти животных и потом порадоваться за них, ставших любимыми и домашним.
Надо сделать пост для контакта с реквизитами. Надо кидать по группам его. Вести фин отчёт в теме и (или) в Вк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1