Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подскажите пожалуйста- кому можно отдать? вернее отдать то можно в приюты- это понятно- но я без машины- реально ли найти кого нибудь- чтобы доставить до приюта..
недавно покупала на Хвостах ковёр для Полянки- и девочки с Полянки сами забрали- я лишь оплатила..это было на Ветеранов.. но сейчас нужно забрать с Ново-Девяткино..
Татьяна.
_________________ Татьяна.
Последний раз редактировалось Весенняя♥ 08 ноя 2013, 01:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОТДАМ В ПРИЮТ ПАЛАС..1,8 х 4..
Добавлено: 31 окт 2013, 17:38
Модератор
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: Отдам в приют палас..1,8 х 4..
Добавлено: 31 окт 2013, 18:16
Частый гость
Автор темы
Танюш, я увидела ваше сообщение в приютской теме.. нет..это только если девочки с приюта Добрый Пёс отзовутся- они мимо меня ездят за кормом.. написала им в контакте.. здесь..на Хвостах- что то в теме приюта с 24 числа тишина.. подожду..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1