Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прехорошенькие здоровенькие котокрохи жили с мамкой на парковке. А теперь по домам разъехались.
Добавлено: 30 окт 2013, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
03.11.2013 Семейство переехало на передержку. Огромное спасибо Injale за отличную клеточку и BlackKasper, не пожалевшему времени, нервов и бензина, чтоб доставить нас на другой конец города! Ну и, конечно, очаровательной девушке Маше и её семье, предоставившим деткам и маме приют
Малыши родились в сторожке на парковке, там и живут вместе с мамкой. Сейчас им 3 недели. Детки прехорошенькие! Обалденная яркая мраморная трёхцветка, 2 рыжих парня (мраморёнок и мордатый в точечку ) и две эксклюзивные рыжие девицы + чисто чёрный пацанчик. Это уже второй известный нам помёт этой кошки. Предыдущих детей работники парковки раздали, один котёночек попал к Але Kalvic на передержку. Все детки были здоровенькие, эти, думаю, тоже. Кошь тогда, увы, куда-то пропала и стерилизовать её вовремя не успели. Теперь вот вернулась и снова родила... Детки уже начали расползаться из переноски, в которой живут и им там становится небезопасно. Специально там вряд ли кто обидит, но мущщины тамошние не особо изящные - и затоптать ненароком могут, и дверью придавить; а если, не дай бог, дети за дверь выберутся, то и с высоты могут грохнуться (там избушка на курьих ножках), а потом и под машину попасть Забрать бы их оттуда с мамой вместе... Совсем скоро уже есть начнут и можно будет пристраивать. А мамку стерилизовать и обратно можно вернуть - она там привыкла, кормят её неплохо и в тепло пускают, когда захочет. Мама - трёхцветочка, ручная, хорошая... У нас тут эпидемия панлейко, я к детям теперь даже и подходить лишний раз боюсь Может, сможет кто-нибудь приютить ненадолго красивое семейство? Девочка: Мальчик: Мальчик: Девочка: Девочка: Мальчик: 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 03 дек 2013, 23:48, всего редактировалось 8 раз(а).
ух ты, какие у Грея родственнички. прелесть детвора. из предыдущего помета последний пацанчик действительно у меня. он там под машинами играл, и на проезжую часть выскакивал с прутиком в зубах. а там движение довольно оживленное, перекресток рядом, с поворота машины несутся ничего не замечая. а мимо мой муж шел и даже его сердце дрогнуло. парень очень умный, вообще ни одной проблемы от него. здоров (ттт), с горшком сразу разобрался. очень хорошо в коллектив влился. это при том, что его нашли уже в возрасте 2.5 месяцев примерно.
хорошо бы мамочке с детками передержку. там их такую ораву просто растеряют, никто следить за ними не будет. если Грея быстро пристрою может уломаю мужа парочку этих деток взять до пристройства, все таки родственники его найденышу.
Заголовок сообщения: Re: Прехорошенькие здоровенькие котокрохи с мамкой на парковке. Возьмите понянчить!
Добавлено: 31 окт 2013, 14:32
Новичок
рыженькие, как мои )))Дай Бог им счастья!!! А мужик черный - просто улетный!!!! Любящих добрых хозяев ему)))), как и всем!!! Если есть киви кошелек, могу чуток денюшков подкинуть , да и за кастрацию мамы заплачу с удовольствием(пишите в личку).
Заголовок сообщения: Re: Прехорошенькие здоровенькие котокрохи с мамкой на парковке. Возьмите понянчить!
Добавлено: 31 окт 2013, 18:54
Свой на форуме
Автор темы
Мэм писал(а):
рыженькие, как мои )))Дай Бог им счастья!!! А мужик черный - просто улетный!!!! Любящих добрых хозяев ему)))), как и всем!!! Если есть киви кошелек, могу чуток денюшков подкинуть , да и за кастрацию мамы заплачу с удовольствием(пишите в личку).
Добавлено: 31 окт 2013, 19:01
Свой на форуме
Автор темы
Jylia писал(а):
Блин, реально руки чешутся:-))
TOFSLA писал(а):
Ага
Деееевушки, приютииите семейство, пожааалуйста! Совсем ведь ненадолго и нужно. Недельки через 3 точно можно детей пристраивать. Можно и раньше, но жалко, при живой-здоровой-то мамке... А засидеться они не должны.
Добавлено: 31 окт 2013, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
Ура, только что предложили в Контакте передержку. Но нужна клеточка и помощь с кормом. Одолжите, пожалуйста, клеточку для семейства! На месяц, а может и меньше.
Добавлено: 01 ноя 2013, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Кто б сомневался...
Странно, что девчонок никто не хочет пока. То одно время все гонялись за рыжими деффками, а тут целых две, да такие красивые... А трёхцветка - вообще глаз не оторвать! Но её сфоткать надо получше, по этим снимкам не понять всей её красы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0