Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Еще есть надежда помочь собаке.
Добавлено: 30 окт 2013, 19:49
Посетитель
Автор темы
Он живет на улице,появился не так давно, большой пес. Сегодня проходила мимо ему подстилили картонку, он на ней лежит,вокруг много еды, но он не ест,ему явно плохо,дышит тяжело,в глазах боль.Я не знаю чем ему могу помочь так как у самой много животины и муж работающий один в семье, после очередного притащенного котенка дочкой предупредил, что больше не одной животины не потерпит.
Заголовок сообщения: Re: Информационная-Собаке на улице плохо.
Добавлено: 30 окт 2013, 21:08
Новичок
Это не на Просвете случаем? На Просвете лежит рыжий бездомный собакин. Блин, я никак не могу сейчас выбраться Кто есть на Просвете - ее бы до филлмора докинуть, готова денег кинуть на карту.
Заголовок сообщения: Re: Информационная-Собаке на улице плохо.
Добавлено: 30 окт 2013, 21:20
Новичок
Может название темы поменять? Обозначить, что нужен человек на Просвете, способный прямо сейчас сорваться и отвезти собу до Филлмора, сдать в стационар. Могу прямо сейчас доскакать до метро отдать денежку тому, кто возьмется ее довезти до клиники и бегом домой, потому что дитенка дома одна. Или на карточку денежку закинуть. Даже до утра собу оставить - думаю, не доживет. Мне показалось, что это отравление. А может и придавило машиной. Крови вокруг я не увидела.
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек забрать бездомную больную собаку с Просвещения и отвезти в Филлмора.
Добавлено: 30 окт 2013, 22:40
Новичок
Могу быть сокуратором, только вот сегодня видимо собе придется провести ночь на картонке Я уже не могу никуда, муж приехал, сейчас ребенка спать укладывать. По прежнему обещаю отправить 1000 р тому, кто берется возиться с Собакиным. Завтра утром сгоняю, посмотрю, там ли она еще. ((((
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек забрать бездомную больную собаку с Просвещения и отвезти в Филлмора.
Добавлено: 30 окт 2013, 22:57
Частый гость
На жерновке нет стационара. Завтра работаю с 7 утра, откосить нет возможности! Может и собы уже нет в живых? Мне одной большую собаку не погрузить- не выгрузить! Кто со мной? напишите в личку, где она?
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1