Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем собак от Московских ворот!!! Николь и Трусиху!
Добавлено: 30 окт 2013, 14:14
Частый гость
Автор темы
Ласка уже во временном доме. Посматривайте, может увидете в своем рйоне Николь и Трусиху!
Эта троица живет возле метро-магазина уже много лет. Ласка, Николь, Трусиха. 3 кастрированные девочки. Год назад их было четверо. Лиса пропала. В прошлую среду-четверг я видела только Ласку. Подумала, что Николь и Трусиха где-то рядом. В пятницу-воскресенье меня не было в городе. В понедельник торопилась на почту, вчера ездила за щенком. И только сегодня, увидев одиноко лежащую Ласку на газоне, меня охватил ужас! Я поняла, что случилась беда. Зашла в лабораторию, чтобы сдать анализы собаки, а там говорят, что кто-то на прошлой неделе видел, как в собак стреляли. Видно зачищали перед олимпийским огнем по всему Московскому пр-ту. В Спецтрансе концов думаю будет не найти. Прошло уже несколько дней. По телефону сказали, что в эти дни они на этот адрес не выезжали. Ласка одиноко лежит на газоне! Красивая терьевистая абрикосового цвета девочка. Лет 5-ти. Нужно забирать , а куда? Помогите девочке! И может, кто увидит Николь и Трусиху, сообщите. Сейчас выставлю старые фото.
Это пропавшая Трусиха. Она сейчас раза в полтора толще. Пропавшие Николь слева, Трусиха сзади. Справа Ласка, которая пока жива!
Последний раз редактировалось iliyna 03 ноя 2013, 22:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки! Что делать с Лаской? Она осталась одна!
Добавлено: 30 окт 2013, 14:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Вот и в другой теме тоже - жили собаки, в этих же краях, а остался один-одинешенек пес... видимо, все-таки "чистили город", начальники зачистки, епть....
Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки! Что делать с Лаской? Она осталась одна!
Добавлено: 30 окт 2013, 16:30
Частый гость
Автор темы
Ласку надо с улицы забирать! Но не знаю пока куда.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
В последний раз собак видели 21-го.Позвонила женщина также их опекающая и видевшая их 21-го. Ее коллега их тоже видела утром. Они пропали с 8-20 до 8-30. Собаки острожные и за кем попало не пойдут. Всю весну и лето провели здесь. Переходили только на Лиговский к кафе.
Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки! Что делать с Лаской? Она осталась одна! Нужна передержка для Ласки!
Добавлено: 03 ноя 2013, 22:32
Частый гость
Автор темы
Меня опередили, к сожалению. Ласку словили и отвезли во временный дом. Очень переживаю за Ласку. Судьба собаки мне не безразлична, так как при моем участии было кастрировано более 25-ти собак на Митрофанке, в том числе и Трусиха! И я имею право знать, в какие руки попала Ласка! У временной хозяйки 5-ть собак.
Последний раз редактировалось iliyna 04 ноя 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропали собаки! Что делать с Лаской? Она осталась одна! Нужна передержка для Ласки!
Добавлено: 03 ноя 2013, 22:44
Старый знакомый
Ирина Да нужно поговорить вам друг с другом. Она же взяла- не потому что ей очень нужна была пятая или шестая собака. Помочь собаке женщина взялась. созвонитесь друг с другом
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Ирина, собаку взяли на испытательный срок. Это не временная передержка! Единственное условие - чтоб она подружилась со всеми. Я уже писала в своей теме - условия для собак очень хорошие! И повторюсь что собака находится в стрессе. Она потеряла свою стаю, потом привычное место обитания. Конечно ей сейчас тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3