Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дик ищет новый дом! Хозяин умер еще в мае. Все лето прожил один в будке. Очень нужен пиар.
Добавлено: 29 окт 2013, 18:55
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте! Ситуация такая. Прошедшие выходные были для садоводов нашего садоводства, так сказать, закрытием сезона. Люди приезжали закрывать дома на зиму. В садоводстве почти никого не осталось. И вот одни такие садоводы пришли перед отъездом к председателю (моя мама) и сообщили, что уезжают, а на соседнем участке сидит на цепи пес. Хозяин умер у него еще в мае месяце. Все лето его кормили соседи по очереди, но сейчас уже все разъехались, и сообщивщие тоже приезжали последний раз. Не понимаю, что им всем мешало раньше сказать о собаке. Поехали, посмотрели. Мальчишка, около 3 лет. Безумно красивый. Ростом см 60. Жил в будке, дома не знает. Но хозяин его выгуливал на поводке. Когда я пришла, реакция у пса была трусливо-агрессивная. Потом я поняла, почему. Похоже над мальчонкой кто-то уже поиздевался. Боится он сильно любых предметов в руках. Даже на телефон еле сфоткали. На эту неделю сделали ему навес рядом с будкой, оставила несколько мисок с сушкой. Всю сушку оставила, какая с собой была. Пес на данный момент не заморенный, поэтому есть должен по мере потребностей. Но очень хотелось бы найти мальчишке дом. И чем скорее, тем лучше. Содержание уличное. Когда пришла к нему во второй раз с кормом, еле смогла уйти, глазюками такими заглядывает, что невозможно. Помогите, девчонки пиаром, а лучше ручками. С меня доставка, он за 120 км от города сидит. К врачу мне его свозить нереально. Сама живу в Сиверской, а собака под Волховом. Везти только в хорошие руки.
Красивый пес. Помогу денежкой если что, но смогу только в ноябре..С одной стороны хорошо что он при будке, не убежит, а с другой стороны...... может имело смысл его с цепи спустить.. Я боюсь что если над ним уже поиздевались, то эти уроды еще раз придут, а он и убежать не сможет..
Заголовок сообщения: Re: Дик ищет новый дом! Хозяин умер еще в мае. Все лето прожил один в будке. Очень нужен пиар.
Добавлено: 29 окт 2013, 22:53
Новичок
Автор темы
Ira-Vesta писал(а):
Красивый пес. Помогу денежкой если что, но смогу только в ноябре..С одной стороны хорошо что он при будке, не убежит, а с другой стороны...... может имело смысл его с цепи спустить.. Я боюсь что если над ним уже поиздевались, то эти уроды еще раз придут, а он и убежать не сможет..
Мы думали так, но так как его напугали, первая реакция на незнакомых людей трусливо-агрессивная, а это опасно для людей. Передержку не потяну точно. Руки сразу нужны.
Заголовок сообщения: Re: Дик ищет новый дом! Хозяин умер еще в мае. Все лето прожил один в будке. Очень нужен пиар.
Добавлено: 30 окт 2013, 01:01
Активист
Мне кажется надо проситься к Марине57 на передержку и собирать поп.совет. Сейчас звонков на щенков нет, не то что на взрослую собаку. Ручки можно ждать очень долго. Зима будет очень холодная. Вступлю в поп.совет по 500 р.в.мес.
Добавлено: 30 окт 2013, 08:30
Новичок
Автор темы
За ночь информацию распространили насколько это возможно. Плюс у меня неделю назад мужчина спрашивал друга маме в деревню, ему написала, выслала фото. Если до пятницы рук не будет, надо будет что-то решать. Дик от меня за 250 км. Чтобы ехать за ним, надо знать куда везти. Спасибо всем за помощь. Надеемся на результат
Добавлено: 31 окт 2013, 17:49
Новичок
Автор темы
Девочки, всем спасибо огромное))))) Очень много перепостов. На данный момент реальных предложений нет. Был молодой человек, хотел взять для мамы, пока не отзвонился. Еще звонила девушка Екатерина, но они не планировали заранее брать собаку, поэтому пока не готовы, сказали, что если совсем некуда, то подумают, но им надо время, чтобы будку поставить, ну и познакомиться, для начала, съездить.
Юля Степанова предложила передержку в Тарковичах (это под Лугой) за разовый взнос в 10 т.р. Пока больше ничего.
Добавлено: 31 окт 2013, 20:06
Новичок
Автор темы
Только что разговаривала со сторожем. Дика отцепили, но далеко он не убегает, не умеет еду себе добывать и ждет, когда его придут кормить))). В выходные туда вроде все-таки собирается дочка умершего хозяина, я попробую убедить ее хотя бы привезти пса в Питер, внести хоть какой-то вклад в его судьбу. Если получится, и она его привезет, надо будет забирать и везти сразу на передержку. Да и если не получится, думаю все равно надо на передержку. Куда еще. Желающих пока нет.
meybi2209, а пес городской или привык жить в будке? Жалко квартирного пса в будку пристраивать. Могу вписаться небольшими деньгами (от 500 р., а если будет возможность, то больше). Мой тел. 8 950 о45 0 три тринадцать. Екатерина
Добавлено: 04 ноя 2013, 23:19
Новичок
Автор темы
Новости о Дике) Сегодня разговаривала с потенциальным хозяином. Семья, живут в своем доме в деревне за Олонцом, в Карелии. Содержание уличное, к этому Дик привык. Все его очень ждут. Готовы оплатить его доставку. Жалко, что не получилось на этих выходных, я раньше следующих не смогу его отвезти. Позвонила в садоводство, попросила попробовать прицепить Дика пока обратно на цепь. А то за неделю он стал все дальше от дома убегать. Так что держим кулачки, чтоб ничего не сорвалось))) И еще огромное спасибо всем, всем, всем за перепосты и пиар
Новости о Дике) Сегодня разговаривала с потенциальным хозяином. Семья, живут в своем доме в деревне за Олонцом, в Карелии. Содержание уличное, к этому Дик привык. Все его очень ждут. Готовы оплатить его доставку. Жалко, что не получилось на этих выходных, я раньше следующих не смогу его отвезти. Позвонила в садоводство, попросила попробовать прицепить Дика пока обратно на цепь. А то за неделю он стал все дальше от дома убегать. Так что держим кулачки, чтоб ничего не сорвалось))) И еще огромное спасибо всем, всем, всем за перепосты и пиар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2