Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотели спасать, но бросили. Автор слился, ничем не помог Очень нужен куратор, кошка вроде беременная. Хотя бы в клеточку. Иначе ей там не протянуть. Надежды мало
ПОПСОВЕТ - Gatita lepaho Natali_fox julena
Приход Gatita – 500 руб. julena – 1000 руб. Natali_fox – 2 000 руб. Lepaho - 1000 руб Wrangler - 350 руб Анастасия Столбкова - 940 руб julena - 200 руб Natali_fox – 2 000 руб. ИТОГО ПРИХОД: 7 990 руб.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я тоже тут с кормом-наполнителем, стронхолдом и машиной
Написала сейчас в личку девушке, которая в прошлой теме писала что нашли передержку и повезут в клинику. Она мне ответила, что автора темы знает, что они с мужем пытались ловить кошку. Говорят, что кошка в руки не дается, всех исцарапала. Так и живет в коробке, а они продолжают ее кормить. Вот, как-то так
Нужно в любом случае в хорошей клинике ее показать, она же ослаблена, у нее и блохи, и лишай может быть. Можно ли на фоне всего этого (ЕСЛИ ВЫЯВЯТ) делать кастрацию??
Как я поняла, там, в-первую очередь, нужна помощь с отловом. Мне должны в личку скинуть телефон автора темы. Кто может с ней созвониться? Я кошек ловить не умею
Передержкой за полторы + корм + наполнитель собиралась быть я. Мы подробно, правда давно обсуждали с несостоявшимся куратором состояние здоровья кошки. Вроде бы ничего серьезного там не могло быть: кошка хорошо ела, активна... - Ольга собиралась ее в клинику отвезти и потом ко мне, чтобы я ее подлечила.
Сейчас если кошка будет обследована и у нее так ничего угрожающего здоровью моим животным нет - панлейкопении ... и т.д. , но надо вылечить ее от ... простуды (?) - я возьму ее за корм, наполнитель и те лекарства, которые ей понадобятся. - Насколько я понимаю, куратора у нее теперь пока нет. На данный момент я могу посадить ее отдельно от всех и ухаживать за ней.
Она должна быть стерилизована. Если она в таком состоянии стресса, как пишет бывщий куратор - то нужен также фоспасим + шприцы.
Если с ее здоровьем совсем плохо... тогда как вариант можно пробовать в подвал, о котором я писала.
Только если там есть панлейкопения - я не смогу за ней ухаживать. У меня дома животные! Тогда придется искать кого-то, кому нечего терять. - Здесь была тема на днях, женщина предлагала помощь, потому что ее кошка погибла от этой болезни - может в этом случае ее можно будет попросить? Выход всегда есть, вроде бы.
Если у кошки ринотрахеит или кальцевирус - я тоже ничем не смогу помочь.
Кошке нужен куратор Я им быть не смогу. Могу только сфотографировать, когда кого-то еще будут снимать у меня и когда она будет готова.
А чем подвал лучше коробки на лестнице? для больной кошки? Да и не будет она сидеть в подвале, который ей укажут
Тем, что это сухой, чистый и теплый подвал + можно резиновую грелку ставить.... А вообще безусловно бред! Лучше - это когда куратор НЕ бросает животное на пол дороге!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1