Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найден малюсенький котенок. SOS! Срочно нужен дом
Добавлено: 27 окт 2013, 19:22
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Трехцветочка...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 27 окт 2013, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
lakfeusha писал(а):
обработайте от блох, дайте глистогонку.Сделайте пиар фото,подайте на авито,и найдутся ручки.
Нет у нее ни того, ни другого А если серьезно, у меня получается что нет уже физической возможности вымыть руки после одного кошачьего перед другим (ну чтобы его затолкать обратно и закрыть дверь)
Добавлено: 27 окт 2013, 20:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Чтобы ускорить процесс, попробуйте сделать фото получше, чтобы мордочка была видна. А я заброшу на Авито. Еще хорошо бы определиться, как с лоточком дела обстоят.
Добавлено: 27 окт 2013, 22:19
Частый гость
Аrchi/Iris писал(а):
Мечтать не вредно. 1-2 % вероятности есть.
Я на той неделе котеночка подобрала, а пока несла его домой, увидела объявление об его поиске и вернула домой. Так что мечтать уместно, шансы есть всегда))
Добавлено: 28 окт 2013, 00:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Klubnika писал(а):
Я на той неделе котеночка подобрала, а пока несла его домой, увидела объявление об его поиске и вернула домой. Так что мечтать уместно, шансы есть всегда))
!-2 % , о чем я и говорила. И, кстати, не факт, что вернув котеночка домой, вы сделали ему "хорошо". Возможно, эти хозяева, которые его потеряли сейчас, потеряют его через 2-3-4 недели опять.
Добавлено: 28 окт 2013, 23:21
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 окт 2013, 03:21
Старый знакомый
Автор темы
Лучше бы я его и оставила там, где нашла и покормила (это недалеко от дома, но котенку маленькому туда не вернуться) безопасность важнее чем тепло и еда
Добавлено: 29 окт 2013, 03:34
Старый знакомый
Автор темы
В подвал я уже лазала, нету. Вообще ни мяуканья, ни коробки нигде - как сквозь землю провалился. До этого я несколько вечеров слышала с балкона мяуканье где-то вдалеке, там где его и увидела вчера. А сегодня тишина... Я его вчера посадила в ванную, дома скандал, и кот мой подобранный (здоровый кот) вдруг начал чихать без остановки, я перепугалась, вспомнила сразу о всех панлейко, вынесла коробку на лестницу, переоделаcь, стала все мыть скорей. Потом вышла и уже нет его Но внешне-то котенок был здоров Не знаю кому помешал, я на 3 этаже живу, выше 4 люди уже на лифте только поднимаются. Думаю теперь на всех соседей сразу, все они сволочи на самом деле
Добавлено: 29 окт 2013, 03:39
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
испуганный котенок не будет мяукать, затаится. имеет смысл поискать, не сегодня, так завтра. и у соседей поспрашивать - вдруг кто взял вместе с коробкой
Последний раз редактировалось kitsen 29 окт 2013, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 окт 2013, 03:49
Старый знакомый
Автор темы
Котенок жил на территории детского садика. Там есть дырка под лестницей где-то (я ее не нашла честно говоря) вот там пряталась одноглазая кошка с котятами, но кошка перестала туда бежать после кормежки, стало быть котята уже погибли, я поздно узнала у мужичка который кормит кошек, где она пряталась А недалеко там есть помойка, один раз я видела котят там - черного и пестрого, они прятались под мусорным контейнером, дички совсем, думаю, что это был один из тех А вот про маму-кошку не знаю ничего
Добавлено: 29 окт 2013, 04:07
Старый знакомый
Автор темы
kitsen писал(а):
испуганный котенок не будет мяукать, затаится. имеет смысл поискать, не сегодня, так завтра. и у соседей поспрашивать - вдруг кто взял вместе с коробкой
Коробку-то нафига брать? И котенок легко из нее вылезал Я не лажу с соседями. Каким-то непостижимым образом я вызываю у них агрессию. Ну да, я на них непохожа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1