Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу СРОЧНОГО размещения ВК!!! https://vk.com/cdangels?w=wall-39102701_10929 Пропала собака Лада Вывернулась из шлейки!!! Лада совсем не приспособлена к жизни на улице!!! И не подходит к чужим(((((
Мы там уже с четверга всё обыскали, и днём и ночью её кричали, и всех бомжей на ноги подняли и денег пообещали А она как в воду канула….
Это станция ДИВЕНСКАЯ
А там ТРИ ОГРОМНЫХ МЁРТВЫХ САДОВОДСТВА, ДЕРЕВНЯ И ЛЕС!!!!!
Но может быть в любом районе - Лужском или в Гатчинском!
!!!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Лада полненькая, в чёрном ошейнике!
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОБИЖАЙТЕ ЕЁ, ОНА ТРУСИХА..
ЛЮДЕЙ БОИТСЯ, НО НЕ КУСАЕТСЯ!! ТОЛЬКО ГАВКАЕТ..
КТО ВИДЕЛ, УМОЛЯЕМ, ПОЗВОНИТЕ… МЫ СРАЗУ ПРИЕДЕМ!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАШУ ДЕВОЧКУ.. Лада стерилизована и чипирована.
Могла она воспользоваться транспортом самостоятельно?Репост ВК сделаю.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Если не могла самостоятельно уехать на электричке, то найдется. Скорее всего испугалась и затаилась где-то. Рано или поздно выйдет и попадется на глаза людям. Надеюь, хозяева развесили объявы на станции и по поселку... У меня дача в садоводстве в Дивенской. На днях поеду-буду иметь ввиду.
Если не могла самостоятельно уехать на электричке, то найдется. Скорее всего испугалась и затаилась где-то. Рано или поздно выйдет и попадется на глаза людям. Надеюь, хозяева развесили объявы на станции и по поселку... У меня дача в садоводстве в Дивенской. На днях поеду-буду иметь ввиду.
Попадётся. Только она никого к себе не подпускает Рычит.. Хозяева. это я.. (ну, почти . хозяйка) Эта собака из так называемого долгопристроя... Некоторые за неделю дом находят. а другие годами сидят, как Лада.... Вот мы туда и поехали, очередной раз надеясь на адаптацию.. Она и в городе постоянно выворачивалась . но бежала к парадной.. А там она ничего не знает.. Объявления там уже расклеили, сколько могли написать от руки , и бомжей предупредили, и охрану, и магазины.. И сегодня ещё напечатали... Надо ехать . расклеивать..
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ничего-ничего. Столько людей о ней уже беспокоятся. Найдете!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Если она такая недоверчивая, то как ее ловить чужим людям, как полагаете? В объяве, видимо, тогда должна быть инструкция, что делать, если ее увидят. А что делать-даже не представляю. Сложная ситуация, если в Дивенской нет людей, которым собака доверяет. Сталкивалась уже с подобным случаем. Я могу помочь только один раз при посещении Дивенской, расклеив объявления на станции. Более ничем, т.к. почти не выездная-сижу с сукой и щенками, которых не могу оставлять надолго.
Если она такая недоверчивая, то как ее ловить чужим людям, как полагаете? В объяве, видимо, тогда должна быть инструкция, что делать, если ее увидят. А что делать-даже не представляю. Сложная ситуация, если в Дивенской нет людей, которым собака доверяет. Сталкивалась уже с подобным случаем. Я могу помочь только один раз при посещении Дивенской, расклеив объявления на станции. Более ничем, т.к. почти не выездная-сижу с сукой и щенками, которых не могу оставлять надолго.
А мы и не просим её ловить.. В объявлениях только одно.. УВИДИТЕ.. Позвоните, пожалуйста...
Там всегда человек на машине, который сможет её захомутать.. Сразу подъедет по звонку.. За объявления СПАСИБО))
Наталья,пишу не из дома и урывками.Сейчас звонила мама,я ей попыталась рассказать эту историю,а она в Суйде вчера Ваше объявление видела,но в Карташевской такие не нашла.Завтра в обед пойдет на станцию и зайдет там в магазины.Ее там по Шнурку все знают и помнят.Пока на словах объяснит кого мы опять ищем Я все маме рассказала про ребенка.Она готова забрать в Карташевку мою Нору с 3,5 лапами и тогда на адаптацию смогу взять это рыжее чудо,когда ее найдем!!!А вчера это Вы моей соседке про собаку рассказывали видимо
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Наталья,давайте все делать последовательно так,как обсуждали по телефону Очень приятно было с Вами общаться!И удивилась,что Вам посоветовали обратиться ко мне не с Хвостов Задача первая-макеты и листовки!Нужна отдельная тема,наверное Пока мама моя ходит еще тттттттттттттт она готова проехаться по всему нашему направлению.А про отстрелы берется узнать мой бывший муж,точнее его мамочке будет проще узнать,чем нам кататься не зная как нас там примут.
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Наталья,пишу не из дома и урывками.Сейчас звонила мама,я ей попыталась рассказать эту историю,а она в Суйде вчера Ваше объявление видела,но в Карташевской такие не нашла.Завтра в обед пойдет на станцию и зайдет там в магазины.Ее там по Шнурку все знают и помнят.Пока на словах объяснит кого мы опять ищем
Спасибо. В Суйде я была. потому что там видели рыжую собаку, которая сидит на платформе.. Но это была не она, это местная Лиза.. А ещё там много других собак.. В карташевской не была. так как электрички ходят с ОЧЕНЬ большим интервалом , а мне надо было успеть в Дивенскую. дальше искать.. Объявления постоянно срывают..
Tannya писал(а):
Я все маме рассказала про ребенка.Она готова забрать в Карташевку мою Нору с 3,5 лапами и тогда на адаптацию смогу взять это рыжее чудо,когда ее найдем!!!
Татьяна, нет слов.. Только бы найти мою рыжую Ладуню Она хорошая. только не сразу при знакомстве, а чуть позже..
Tannya писал(а):
!А вчера это Вы моей соседке про собаку рассказывали видимо
Я со многими разговаривала.. Под конец люди на меня уже настороженно стали смотреть.. Уставшая. зарёванная тётка. уже почерневшая-посиневшая от холода. ищет какую-то немыслимую гавкающую дворнягу.. Зрелище не слабонервных..
Tannya писал(а):
Наталья,давайте все делать последовательно так,как обсуждали по телефону Очень приятно было с Вами общаться!
А мне как полегчало после разговора с Вами.. Опять надежда появилась..
Tannya писал(а):
Задача первая-макеты и листовки!Нужна отдельная тема,наверное
Утром тему сделаю
Tannya писал(а):
Пока мама моя ходит еще тттттттттттттт она готова проехаться по всему нашему направлению.
Мильон Я покаталась Знаю. что это такое..
Tannya писал(а):
А про отстрелы берется узнать мой бывший муж,точнее его мамочке будет проще узнать,чем нам кататься не зная как нас там примут.
Татьяна. что бы я без Вас делала.. У меня уже никаких сил не осталось после этой беготни по садоводствам и станциям.. Я уже не знала. что ещё можно предпринять..сутки там ищу. сутки здесь Вк бомблю. все животные и дети заброшены.. Долго бы я так не продержалась.. СПАСИБО. Что Вы со мной и Ладой.
Наташ, мы рядом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3