Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки,может быть кому-то будет интересно, в ЖКС №3 Фрунзенского района требуются дворники для уборки парадных и придомовых территорий. Предоставляется жилье-комната в коммунальной квартире на улицах Димитрова и Будапештской, жилье обещают сразу после трудоустройства. Предпочтение отдается представителям славянской национальности, которые не боятся работы, не пьют. Заработная плата 18-20 т.р., график работы с 7 утра до 15.00. По поводу трудоустройства обращаться к администратору ЖКС №3 -Ивановой Елене Разумовне по телефону: +7 911 933 39 71
Последний раз редактировалось natella 27 окт 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Эти вопросы лучше к Елене Разумовне. Знаю, что дворнику в нашей парадной дали три комнаты,сейчас она занимается оформлением в собственность, но у нее двое детей взрослых и большой стаж работы
А русские на такие работы не хотят! ОнЕ хотят только манагерами, попы греть. И возмущаться по поводу огромного кол-ва "черных" , ага.
А зарплата, примерно те же 18-20 т.р. По моему раньше многие приезжие с дворников начинали, чтобы заработать жилье и закрепиться. Кстати, администратора знаю лично-очень грамотная и адекватная женщина, правда и требования жесткие.
Benita писал(а):
А русские на такие работы не хотят! ОнЕ хотят только манагерами, попы греть. И возмущаться по поводу огромного кол-ва "черных" , ага.
Ну, или " по хозяйству" к одинокой даме. Я тут как-то по дороге на дачу в ночную аптеку завернула. Охранник вышел следом покурить и увидел собачьи морды в моей машине. Пришёл в дикий восторг и выдал мне следующее предложение: "Вы, наверное, состоятельная, раз столько собак держите. А возьмите меня к себе в дом по хозяйству. Я деревенский, всё могу. И за собаками могу ухаживать. Вы не думайте- я русский, РУССКИЙ!, сейчас паспорт покажу!"
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Спасибо большое! Сыночка завтра выходит туда на работу. Детка уже взрослая совсем, давно мечтает отселиться от нас. Денег на съем жилплощади он заработать не мог, разменивать квартиру тоже было бессмысленно, получили бы две халабуды. Все вместе искали способы сделать это. Благодаря Вам нашли. Правда, там предупредили, что комнату дадут только через месяц-два. Ну ничего, как-нибудь протянет.
Спасибо!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
natella писал(а):
А зарплата, примерно те же 18-20 т.р. По моему раньше многие приезжие с дворников начинали, чтобы заработать жилье и закрепиться. Кстати, администратора знаю лично-очень грамотная и адекватная женщина, правда и требования жесткие.
Наташа,мне что -ли пойти? Надоело за компом сидеть ...
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Сыночка проработал один день и понял, что не готов разгребать там мусоропроводы даже за жилье. Он готов был приводить в порядок дворы и мыть подъезды, но вот конкретно от мусоропроводов остался в ужасе. У нас мусор вывозят каждый день, поэтому мусоросборники не забиваются до уровня пояса. Сын и ориентировался на наши, думал, что там так же. Так что, уж простите, пока своего дворника у вас не будет. Но все равно спасибо! Ребенок оценил, на что он способен.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Сыночка проработал один день и понял, что не готов разгребать там мусоропроводы даже за жилье. Он готов был приводить в порядок дворы и мыть подъезды, но вот конкретно от мусоропроводов остался в ужасе. У нас мусор вывозят каждый день, поэтому мусоросборники не забиваются до уровня пояса. Сын и ориентировался на наши, думал, что там так же. Так что, уж простите, пока своего дворника у вас не будет. Но все равно спасибо! Ребенок оценил, на что он способен.
Это не проблема, можно попросить любой участок работы. А работы хватит всем.
Kea-Angel пробуйте конечно. Администратор у нас очень хороший. А работа, ну сейчас просто немного запустили, но если ежедневно убирать,то ничего особенного и сложного. Я тут считала на досуге -з/п 18-20+жилье=30 , т.к. не нужно платить за аренду комнаты 10-12 т.р. +график с 7 до 15. Можно еще найти подработку+свежий воздух. А ведь,если человек нормальный и адекватный,то со временем может и перейти на работу в саму ж/контору.Администратор на деньги никого не кидает
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 21:08 Сообщений: 242 Откуда: Псковская область
Тоже очень интересует работа с проживанием. Но у меня двое дочерей. Может кто подскажет как найти такую работу в кировском-красносельском районе. Да и в принцыпе в области тоже наверное похожее найти можно. Главное чтобы всем вместе быть...
я отдала все листы их много Веронике-kotoushkin, не потому что ей нужно проживание. а потому что там вакансии.
она искала работу.
ее тут забанили.... насколько помню все было в районе Зеленогорска главным образом...детские санатории, потом какие то военные ...не помню точнее...и было много вакансий в Сочи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1