Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По центру Всеволожска бегает добрый и грязный пёс-подросток. Крупный, размером с САО. Девчонка! Ласковая. Месяцев 8-10. Кто поближе – помогите пристроить
+7 911 122 49 06
Вложения:
.jpg [ 41.94 | Просмотров: 289 ]
Последний раз редактировалось Annnka 12 ноя 2013, 17:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Мой телефон ничего не даст, я лишь передаю информацию, которую увидела в сети. Я могу дать ссылку на профиль (на этом форуме) человека, который может подсказать, где искать пса. Жаннета - memberlist.php?mode=viewprofile&u=3639
Последний раз редактировалось Annnka 08 ноя 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
ту тему в архив надо. видео http://www.youtube.com/watch?v=Za61kOEa ... e=youtu.be Но пока в эту девочку вписаться ничем не могу, у меня и так стая Просто периодически ее вижу. Мне кажется ей меньше 10 месяцев, около 6-8. Но стерилизовать уже можно было бы.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Так что с собачкой ? Есть какая-либо информация. Автор, может переменить заголовок. Написать, что умирает собака..... Кроме Вас это никто не может сделать, (а может модераторы смогут). В эту тему никто не заходит почти.
Так что с собачкой ? Есть какая-либо информация. Автор, может переменить заголовок. Написать, что умирает собака..... Кроме Вас это никто не может сделать, (а может модераторы смогут). В эту тему никто не заходит почти.
А зачем обманывать? Мы все равно насильно не заставим ничего сделать(((
одна девушка с форума готова взять на передержку эту собаку в квартиру, если она не поест ее кошек. Нужен куратор, пиар, деньги на стерилизацию, прививки, корм..
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Тему подняла . Или лучше новую создать? Под то, чтобы средства собрать. Не знаю как все это делается, собирается, контролируется... Денег дам, сколько смогу.
Жаннетта писал(а):
одна девушка с форума готова взять на передержку эту собаку в квартиру, если она не поест ее кошек. Нужен куратор, пиар, деньги на стерилизацию, прививки, корм..
подтверждаю.только не в квартиру, а в дом. и есть несколько нюансов, которые хотелось бы обсудить с будущим куратором. наличие приблудных котоморд в том числе))
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Annnka писал(а):
Мой телефон ничего не даст, я лишь передаю информацию, которую увидела в сети. Я могу дать ссылку на профиль (на этом форуме) человека, который может подсказать, где искать пса. Жаннета - memberlist.php?mode=viewprofile&u=3639
2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы (за исключением "Персоналий", "Мемориала", "Виртуального ринга", "Праздников", "Благодарностей", "Разное",«Советы по отлову и пристройству», «Воспитание/уход», «Выхаживание», «Пишут о хвостах», «Хобби форумчан», «Юмор», «Работа сайта»). В случае, если автор темы не выполняет функции кураторства (либо выполняет их частично), необходимо дополнительно указать телефоны кураторов/сокураторов.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Кто сказал , что зима будет анамально холодной?? Не пугайте Собаку надо на передержку. Нужны деньги. Автор, собирайте тогда деньги на передержку. У нас у всех по 6-7 собак. И куча сидит на пристройство. Если вызвались помогать, помогайте тогда уж. Соберете деньги, найдем передержку. И начнем пристраивать. А так можно до бесконечности тут писать про аномальные зимы, и что вы в Москве. У всех куча обстоятельств.
Есть, кто поедет на машине, есть , кто финансово уже поможет, Нужен организатор - что делать, как ловить собаку, чтоб не укусила от страха, как ее такую большую поднять и поместить в багажник машины, куда вести -в Филмора? ?
Вариант передержки уже тоже есть. Кто-нибудь опытный - возьмите на кураторство? Мы, блин, молодые-зеленые, не умеем, пока только учимся...
Сегодняшние новости - " собака ЕСТ, все там же на месте. ночью уходит. куратора НЕТ."
и в этой теме уже есть помощники с транспортом, и финансово , и передержкой - ну все уже есть. Кроме куратора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0