Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никогда не отдавайте собак на передержку по адресу Витебский пр. 47, корпус 4., Лена. Сегодня от нее убежала молодая собачка и ПОГИБЛА под колесами машины.......
Последний раз редактировалось Локси 27 окт 2013, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я все еще надеюсь, что может это не она погибла...У меня сейчас новая информация появилась, я уж не знаю, в какой теме писать - уже 4 темы вроде про несчастную Шурочку. Есть ли точные сведения, когда Шура убежала, потерялась? ПОтому что мне ответила девушка, которая нашла сбитую собаку на пр.Славы - она нашла ее вчера в 12 часов, а сбита она была еще раньше... Борис позвонил мне в 18-00 вчера, что она пропала, значит, позже, чем нашли сбитую? Может, есть надежда, что она жива?
Люди!!! Собаки могут убежать у ЛЮБОЙ передержки или хозяина. Может лопнуть поводок/ошейник /карабин, могут выкрутится из амуниции, может банально выскользнуть из руки поводок или рулетка. Другой вопрос КАК себя после этого ведет человек. Если ищет денно и нощно - один разговор. А если на...л на всё и забил - то конечно ЧС. Пы.Сы. Я понятия не имею,что там за передержка. Просто мнение высказала.
Передержка бесплатная, и черная. Врали, что собака у них, что сбежала в субботу вечером, а она уже в 12 дня была мертва. Это точно она на том фото... Женщина которая ее нашла, рассказала и про отрезанное ушко, и про рану на лапе. Бедная Шурочка, беги, мягкой травки тебе, белых облачков...Так и не смогла ты стать домашней собакой.
Багира, спасибо Вам большое, Вы все правильно написали. Эта передержка врала, что собака побежала в направлении ТК "Космос" - это противоположное направление. И время другое назвала и только один раз для проформы вышла ее поискать (на полчасика). И со временем обманула. И вид у нее прямо скажем малоприятный. Беги, Шурочка за Радугу и прости нас, малышка ...
И врала передержка, что Шурочка пропала в субботу днем. Валя хотела приехать в пятницу погулять с Шурочкой, а эта... сказала , что не надо. Видимо, Шурочка уже убежала, а она не сообщила... Вранье одно. Вот и думайте, ЧС или не ЧС. Для меня Черная передержка.
Валентина опознала собаку, она действительно лежит между ТК Питер и ТК Космос, на газоне, никому не нужная, мокрая....Беги, Шурочка..... ПОМОГИТЕ ТРАНСПОРТОМ ОТВЕЗТИ СОБАКУ ЗАХОРОНИТЬ! ЗВОНИТЕ ВАЛЕНТИНЕ, ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ +7 931 221 01 79
Локси Настя, не за что...если бы все по-другому было... но ничего не вернуть. Валентине и вам сил пережить это, я понимаю, как сейчас Вале тяжело - увидеть, как все твои собаки ушли за радугу...не от ДХ, так под машиной...
Багира. Ольга, спасибо за добрые слова. Я очень прошу форумчан внести эту передержку в Черный список. Она, как говорит, видела , что Шурочка побежала к ТК "Космос", я ей сказала, что там дикое движение и спросила , переша ли она дорогу, на что эта передержка ответила, что да, видела как она перебежала дорогу. Зачем же она врала, ведь может Шурочка была еще жива, когда ее сбили. А ведь нашли ее на этом перекрестке на дороге и вот та девушка Александра ее переносила на газон. Почему же передержка не искала ее сразу. Разве это не Черная передержка ?
Локси Надо создать тему с названием "ЧС - и номер телефона", только никто его не знает! Настя, вы могли бы спросить № тел.у Валентины? Тогда вы или я могли бы создать тему. Передержка поступила просто бесчеловечно, просто такой поступок ни в какие ворота...как говориться... Видела, что собака побежала - и не побежала за ней следом? Не пошла тут же смотреть, где она, а ведь уже тогда Шурочка наверное лежала сбитая...Я думаю, она увидела, что ее сбили машиной, испугалась, ушла домой и врала, вот и все...за гранью понимания моего.
Ольга (Багира), Вы просто читаете мои мысли. Я тоже так думаю, что передержка , увидев сбитую Шурочку, ушла и стала врать. Я спрошу у Вали номер телефона, спасибо большое за совет.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Локси писал(а):
Ольга (Багира), Вы просто читаете мои мысли. Я тоже так думаю, что передержка , увидев сбитую Шурочку, ушла и стала врать. Я спрошу у Вали номер телефона, спасибо большое за совет.
Напишите телефон Чёрной передержки. Что бы можно было её найти в ЧС. Доведите дело до конца,пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3