Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срок жизни пошел на часы! Подброшены щенки, метисы овчарки! Всеволожск!
Добавлено: 26 окт 2013, 18:21
Новичок
Автор темы
Только что позвонила знакомая, попросила создать тему, не знают что делать... В клинику во Всеволожске сегодня подкинули в коробке 7 щенят, малышам примерно 1 месяц, близкие метисы овчарки (черные), срок жизни пошел на часы((( ими просто не кому заниматься!!!! За более подробной информацией +7 (921) 845-54-42 Татьяна
_________________ boxer_help_spb
Последний раз редактировалось Len4uk 28 окт 2013, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
тоже по просьбе создала тему viewtopic.php?f=2&t=111696&p=4329978#p4329978 хорошо, что Наташка-дворняжка написала, что тема уже про них есть.. единственное НО! мне сказали написать этот телефон...Тел. 8921-381-34-91
Как жалко малышей, не ужели усыпят Очень хочется помочь, но я не в России, могу перечислить небольшую денежку, если кто-то возьмет хоть 1 малыша. И могу взять его на передержку, но только через месяц. Я возвращаюсь 26 ноября. Хелп!
Заголовок сообщения: Re: Срок жизни пошел на часы! Подброшены щенки, метисы овчарки! Всеволожск!
Добавлено: 28 окт 2013, 20:37
Новичок
Автор темы
Только что позвонили сказали что поступила жалоба руководству клиники от соседней организации, им мешают звуки, лай, писк щенков((( в клиники их не могут держать а на улице они мешают "людям"((((
Заголовок сообщения: Re: Срок жизни пошел на часы! Подброшены щенки, метисы овчарки! Всеволожск!
Добавлено: 29 окт 2013, 03:12
Новичок
Ситуация действительно критическая Не я решаю их судьбу, но сентиментальничать точно не будут... Знаю это по N-ному количеству усыплённых котят подкидышей ... Пополнять ряды Всеволожских бездомных собак тоже не вариант, они тут и так толпами бегают, а потом их травят пачками, а с ними вместе травятся домашние, а врачи с того света вытаскивают...
Повторюсь, ни мне решать этот вопрос, но на данный момент есть один вариант продлить им на какое-то время жизнь. Надо расширить им жизненное пространство, т.е. придумать ограждение, чтобы они из клетки могли выходить на травку бегать. Тогда меньше будут орать (надеюсь), и может ещё какое-то время их присутствие потерпят...Вот кто бы этим озадачился?? И возможно какое-то количество успеем пристроить.. Ещё надо как-то клетку утеплить, её просто картоном обложили, естественно дует во все дыры..
Добавлено: 29 окт 2013, 14:06
Новичок
Автор темы
Майя Если у вас более точная информация напишите! По моей информации на данный момент уже решился вопрос, дано указание УСЫПИТЬ!!! К вечеру их там не должно быть((( и вольер уже не спасет(((
Добавлено: 02 ноя 2013, 22:10
Новичок
В пятницу еле уговорили оставить щенков в живых до понедельника... спасло то, что много было народа и врачу просто было некогда ими заняться... Лёд чуть тронулся, надеюсь, пара-тройка щенков будет пристроена за выходные. Остальных легче будет пристроить на передержку, по крайней мере будем надеяться на это.. Спасибо группе поддержки и нашей Кате !
Последний раз поднималось Ольга73 02 ноя 2013, 22:10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2