Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Телефон опекунши Валентины, которая ее отвезла на передержку: +7 931 221 01 79 Она выехала ее искать, помогите пожалуйста, кто рядом живет! Сбежала с Витебского проспекта, побежала в сторону м.Московская. Мой телефон в подписи, только мне бесполезно звонить...информацию передал Борис, он в другом конце города сейчас, тоже поедет ее искать позже когда вернется.
Заголовок сообщения: Re: Собака, кот.осталась одна после травли ДХ, сбежала с передержки! Помогите искать(((
Добавлено: 26 окт 2013, 18:34
Свой на форуме
Автор темы
Такой дождь зарядил....и темнеет уже, где ее теперь найдешь А с Московского района в Невский она вряд ли попадет, это далеко! Так бы хоть там искать можно было......
https://vk.com/club47904557?w=wall-47904557_4584%2Fall на Славе не её нашли ?
похожа....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Собака, кот.осталась одна после травли ДХ, сбежала с передержки! Помогите искать(((
Добавлено: 27 окт 2013, 04:05
Бан
Девочки, у меня глаза от слез застилает, скажите, у нее левое ушко отрезано (после стерилизации) или тоже не видно ? Я видела фотографию в Контакте. Просто мы с Валей (куратором ) ищем ее... У Шурочки левое ушко было отрезано наполовину после стерилизации. Сегодня под дождем в темноте искали ее ... Вот значит отдали собаку на передержку.... а они упустили....
Последний раз редактировалось Локси 27 окт 2013, 04:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 окт 2013, 04:22
Бан
ПОЖАЛУСТА, ПОМОГИТЕ. ПОМОГИТЕ , пожалуйста, искать в районе Типанова и других улиц по направлению ст. м. Московская и перпендикулярно ей ( я пишу со слов передержки, которая сотворила вот это все , упустила собачку).ОНА ОСТАЛАСЬ ОДНА в ЧУЖОМ МЕСТЕ И НИКТО ее НЕ покормит . ОНА СОВСЕМ ОДНА, она В ЧУЖОМ МЕСТЕ И ОНА напугана.
Последний раз редактировалось Локси 27 окт 2013, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 окт 2013, 13:45
Свой на форуме
Автор темы
Локси писал(а):
Девочки, у меня глаза от слез застилает, скажите, у нее левое ушко отрезано (после стерилизации) или тоже не видно ? Я видела фотографию в Контакте. Просто мы с Валей (куратором ) ищем ее... У Шурочки левое ушко было отрезано наполовину после стерилизации. Сегодня под дождем в темноте искали ее ... Вот значит отдали собаку на передержку.... а они упустили....
Добавлено: 28 окт 2013, 13:46
Свой на форуме
Автор темы
Локси писал(а):
ПОЖАЛУСТА, ПОМОГИТЕ. ПОМОГИТЕ , пожалуйста, искать в районе Типанова и других улиц по направлению ст. м. Московская и перпендикулярно ей ( я пишу со слов передержки, которая сотворила вот это все , упустила собачку).ОНА ОСТАЛАСЬ ОДНА в ЧУЖОМ МЕСТЕ И НИКТО ее НЕ покормит . ОНА СОВСЕМ ОДНА, она В ЧУЖОМ МЕСТЕ И ОНА напугана.
Добавлено: 28 окт 2013, 21:40
Свой на форуме
Автор темы
Перенесу сюда из другой темы, вдруг кто там не прочитает: Ну вот, наверное все...не надо искать Шурочку. Мне ответила девушка, которая написала про сбитую собаку и которая ее относила на газон - да, у той было отрезало ухо и ранка была внизу лапы, бинта не было. Значит, это Шура. Позвонила Валентине, все ей рассказала...не могу, так я расстроилась, ну что же за судьба такая страшная у собаки - только спасли и все, конец. А передержка эта врала, бессовестно, что собака убежала в субботу вечером, а она уже в 12 утра была мертва.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0