Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Колесников и Белов заключили договоры с администрациями районов Ленобласти на убийство собак. Колесников - на 10 райоов, Белов - на 4. Стоимость "работы" 7-10 т.р./ за собаку. Какие именно районы- не известно.
Парголово. Убиты 2 помета щеников и их мамочки.
Пеники (М. Ижора). Убита мамочка, нежить выстрелила в живот. Остались 7 одномесячных щенков. Живут в трубе. Пока живы.
Ломоносов, сегодня. По вызову жителей приехал спецтранс за собаками. Мальчику сделали передоз - умер на месте, старушку-собаку увезли для ревакцинации(!), а третью собаку не удалось взять -дети встали стеной, не позволили.
В понедельник понесут олимпмйский факел от Меньшиковского дворца в Ломоносове. Что будет там с собаками, ведь они не уходят с места, где прожили всю жизнь...
Это полный п-ц! Доколе?
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 17 ноя 2013, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Ломоносов это точно не ЛО, или как то информация подана не правильно или это деза какая-то.
К информации о договорах с администрациями 14 районов Парголово отношения не имеет. Кстати, и Ломоносов - это тоже не ЛО. Перечислила все, что свалилось на голову только за последние 3 дня.
Звонил Белов, угрожал. Судя по тексту сам тему не читал, говорил со слов. Разговор записала.
Расскажу Вам всем сам, у меня открыта организация которая оказывает ветеринарные услуги. Я приезжаю на отлов с врачом и на месте в специальном автомобиле стерилизую и перевожу животных. Могу так же оказывать экстренно на месте ветеринарную помощь.
В кругу зоозащитнеков у меня наработано многими годами репутация которые многие люди могут подтвердить.
И путать меня и приписывать вместе с Колесниковым НЕ НАДО!!!
Если вы тут сидите все такие умные и говорите, что я подписал договоры. Хотя закон еще приняли но не утвердили. И никому деньги не выделяют на собак по области. То какие могут быть заключены договоры?
Я предлагаю ОМСВ ( Отлов Мгновенную Стерилизацию Возврат)...
Вместо того чтоб сидеть и перемывать кости нормальным людям помогли бы продвинуть мне мою программу в администрацию.
Времени сидеть в интернете нет. Так что пришел всем рассказать то что есть на самом деле, а не то что вы напридумывали.
Мой телефон в свободном доступе и все можно узнать лично 8963 - 313 88 11 Так же можете писать мне в http://vk.com/id353378
Расскажу Вам всем сам, у меня открыта организация которая оказывает ветеринарные услуги. Я приезжаю на отлов с врачом и на месте в специальном автомобиле стерилизую и перевожу животных. Могу так же оказывать экстренно на месте ветеринарную помощь.
В кругу зоозащитнеков у меня наработано многими годами репутация которые многие люди могут подтвердить.
И путать меня и приписывать вместе с Колесниковым НЕ НАДО!!!
Если вы тут сидите все такие умные и говорите, что я подписал договоры. Хотя закон еще приняли но не утвердили. И никому деньги не выделяют на собак по области. То какие могут быть заключены договоры?
Я предлагаю ОМСВ ( Отлов Мгновенную Стерилизацию Возврат)...
Вместо того чтоб сидеть и перемывать кости нормальным людям помогли бы продвинуть мне мою программу в администрацию.
Времени сидеть в интернете нет. Так что пришел всем рассказать то что есть на самом деле, а не то что вы напридумывали.
Мой телефон в свободном доступе и все можно узнать лично 8963 - 313 88 11 Так же можете писать мне в http://vk.com/id353378
Все так и есть. Какая то неверная инфрмация от С.Лось. Перепроверьте эту информацию. Колесников видимо так и работает. Как и работал. Про Сергея ерунда какая - то.
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
"Если вы тут сидите все такие умные и говорите, что я подписал договоры. Хотя закон еще приняли но не утвердили. И никому деньги не выделяют на собак по области. То какие могут быть заключены договоры?"
Такие договоры заключаются с местной администрацией. Это практика.
Ванечка Так Вы бы так и написали, а то выглядит странно. По поводу звоните Лось, ну как бы Вы завели тему и наверное Вам и отвечать за написанную информацию.
Света получила письмо, сведения из него, письму дан ход, его проверяют, потом будет принято решение.Сделала тему для проживающих в ЛО, чтобы предупредить пока идут рассмотрения: очень часто судьбу собаки решают минуты. Здесь лучше перебдеть. Это мое частное мнение. Заниматься доморощенным расследованием нет ни времени, не желания.
Сегодня Света планировала забрать 7 щенков от убитой собаки в Пениках. Есть желающие помочь?
Вопрос к Белову С. : ваша организация осуществляет отлов и утилизацию биоресурсов по вызову частных лиц, организаций, администраций (пользуюсь терминологией СТ) ?
Есть проверенная информация, что этим двум удалено модератором скидывает халтуры по убийству собак Бородкин В.В, начальник отлова СТ. Работают в Питере и области. Назвать источник не могу. Пока.
Есть проверенная информация, что этим двум удалено модератором скидывает халтуры по убийству собак Бородкин В.В, начальник отлова СТ. Работают в Питере и области. Назвать источник не могу. Пока.
Повторяю вопрос к Сергею: ваша организация осуществляет отлов и утилизацию биоотходов(по терминологии СТ) по вызову частных лиц/ организаций/ администраций?
Уважаемые.....собравшиеся тут.... Я, Белов Сергей....организовал свою компанию и занимаюсь я отловом и лечением животных. Все ваши промыслы и догадки оставьте при себе. Я работаю чисто и открыто. Оправдываться перед вами не собираюсь есть много уважаемых людей которые могут вам подтвердить это.
Есть проверенная информация, что этим двум ублюдкам-живодерам скидывает халтуры по убийству собак Бородкин В.В, начальник отлова СТ. Работают в Питере и области. Назвать источник не могу. Пока.
Во первых если бы он мне давал халтуры то мы бы с ним косвенно дружили. Но ответь те тогда на вопрос почему тот же Бородкин УВОЛИЛ МЕНЯ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1