Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасен и назван Талисманом! Хэппи!
Добавлено: 24 окт 2013, 16:51
Посетитель
Автор темы
Добрый, грустный меринок нуждается в человеческой помощи! Бедолага стал не нужен хозяину и он продал лошадку цыгану,а тот сразу сдал его на мясо.Такое вот двойное предательство !
Он очень добрый, прекрасно подойдет для иппотерапии (!) и просто как компаньон, он не хуже собак и кошек, и тоже очень хочет жить! Лошади потрясающе умные животные,они всё-всё чувствуют и понимают. В Европе давно уже запретили забивать на мясо лошадей, но у нас в стране всё по другому...
Лошадёныш находится в Тамбове, там есть девушки волонтеры, спасающие лошадок, телефон есть , я созванивалась. Катя(волонтер)89622362243 можно с ней созвониться.
Лошадёнышу реально осталось совсем немного времени жизни если ему не помочь ,он совсем не старый, можно сказать в расцвете своего возраста, лошади живут 20-25лет!
По характеру добрейшее существо, заезжен под седло и может в упряже возить, может детей катать или новичков, которые хотят обучаться верховой езде!!! Люди,откликнитесь кто может помочь: лошаденыш нуждается в хозяине,цена его жизни 37т.р. (его продают как мясо...) Девочки помогают с переправкой лошадок!!! Они обещают найти для него недорогую переправку транспортом практически в любое место лишь бы спасти коника!!!
Может кто-то захочет забрать себе такое чудушко!! Я бы и сама очень хотела,но увы... у меня нет таких возможностей. Только надо спешить!!
Если у кого есть еще возможность разместить информацию о лошадке еще на каких-то форумах , то , пожалуйста, сделайте это как можно раньше!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 05 ноя 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Безымянный меринок, добрый и несчастный с надеждой на жизнь.
Добавлено: 24 окт 2013, 18:05
Посетитель
Автор темы
худенький очень.поэтому еще живой...он сейчас "на откорме" А имени у него действительно нет, оно было конечно у прежнего хозяина, который продал своего дружка цыгану... Багира, спасибо большое!
ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ПОКИДАЙТЕ ЕЩЕ ССЫЛОЧКУ ПРО КОНЬКА ПО РАЗНЫМ РЕССУРСАМ!!!!
Немного не поняла. Деньги необходимы не только на выкуп, но еще и на транспортировку и нампоследующее содержание здесь, так? Скажите, я мало что понимаю вконеводстве и мало что знаю. Сколько стоит постой и корм в месяц в питере (лен области)? Есть ли практика содержания лошади с кем то вскладчину? Мы любим кататься, может кто то еще любит? Готова для начала помочь денежкой на выкуп, но пока немного, в данный момент меняю работу, ну и готова в дальнейшем поддерживать, если в питере будет.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Безымянный меринок, добрый и несчастный с надеждой на жизнь.
Добавлено: 25 окт 2013, 20:14
Посетитель
Автор темы
лошадёныш пока все там же...на откорме Я не собираю деньги и взять мне его, к сожалению, некуда лично для себя, я только хочу спасти его от смерти.
Берут же люди брошенных или попавших в беду собак или кошек,а тут коник, добрый и несчастный, ну вдруг кому-нибудь такой нужен??
Nordusha может еще кто из ваших знакомых заинтересуется,было бы здОрово,если удалось лошадушку привезти в питер.
Вот непосредственно волонтер,самоотверженно спасающая лошадей Катя(волонтер)89622362243 именно она его изначально пыталась спасти-найти ему хозяина,но ничего не получается,как заколдованный и место где он сейчас ужасное...с билетом в один конец)))
Добавлено: 26 окт 2013, 01:52
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
.....на выкуп коня ,как я поняла , в группе "Мира" девушки пытаются собрать средства , при желании можно перевести ..... Пост на стене группы ..... ,только не понятно с реквизитами....,кому -куда .... ?? Кате ,или кто-то другой собирает .... http://vk.com/club50489912?z=photo-50489912_313630802%2Fwall-50489912_25125
Девушка из нижегородской области готова забрать себе в компанию кобылкам, оплатить перевозку. Кате завтра позвоню, уточнить что и как. Кате перечислять, как я поняла. В других постах порядок выкупа читала
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 26 окт 2013, 02:53
Посетитель
Автор темы
Nordusha писал(а):
Девушка из нижегородской области готова забрать себе в компанию кобылкам, оплатить перевозку. Кате завтра позвоню, уточнить что и как. Кате перечислять, как я поняла. В других постах порядок выкупа читала
вот это удача!!!!!!!А что за девушка?
Ага..почитала там инфу.Хорошо бы чтоб все получилось!
Добавлено: 31 окт 2013, 01:54
Посетитель
Автор темы
девушки-волонтеры из Тамбова, которые спасают лошадей прислали мне номер сб карты:
номер карты сб 5469420012722982 до 07/15 По мерену Они его сейчас пытаются выкупить с откорма.
Если кто еще хочет и может поучавствовать в спасении лошадушки,пожалуйста,помогите . Девушки мне написали,что если не удасться им собрать сумму выкупа,то деньги они вернут.
Давайте поможем лошадику и дальше жить!
Перепостите,пожалуйста,кто может,чтобы побольше людей увидели!!!
Добавлено: 31 окт 2013, 09:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Натали, мне кажется, там очень мало информации, я написала в комментариях под постом о конике, надо бы больше написать - и реквизиты для сбора денег! А по той ссылке, кот.выше, только одна фотография выходит и все...
Добавлено: 31 окт 2013, 10:23
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Багира http://vk.com/club50489912 Читайте в группе ,ниже,на стене,там есть про него ,девушки отписываются о приходах средств....Но их очень мало (средств этих.......)А тем про коней нуждающихся в помощи...,тоже срочной - очень много !!! Кстати,если посмотреть альбомы группы...,то многие кони выкуплены и спасены Питерцами...
Добавлено: 31 окт 2013, 15:26
Участник
Надо помочь... денег правда немного, но они - по сути бумажка резанная, а тут - жизнь. И коник уж очень славный. Только вот куда денежку перевести? Я запуталась в ссылках вконтакте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2