Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, хеппи! Совсем русская и очень голубая Иветта - Пунш
Добавлено: 24 окт 2013, 12:46
Участник
Автор темы
Все было как обычно - осень, садоводство, дождь, все разъехались ...сидит котенок один одинешенек...Ну как его бросишь. Дома стали разбираться, муж сказал - девка, а меня терзают смутные сомненья). Посидела один день в клетке, кушает хорошо, лоточек использует с наполнителем по назначению. Сейчас носится по квартире, стрОит Барсика, но побаивается собак. Как обычно ищем надежные, ответственные ручки. Просим помощи с пиаром, плз 89214017396 https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_14002 ссылка для перепоста
Последний раз редактировалось Лора 06 дек 2013, 19:48, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти русская голубая Иветта
Добавлено: 24 окт 2013, 13:58
Участник
Автор темы
Думаю месяца три, она мне показалась очень маленькой, а дома начала усиленно есть, и по моему за эти дни здорово подросла . А может мне это просто показалось...не догадалась взвесить. Я ей стронгхолд капнула, вылез один глист, сейчас стул нормальный, лопать стала поменьше
Добавлено: 24 окт 2013, 15:27
Участник
Автор темы
Спасибо за порнушку))), если честно - я особой разницы не вижу , есть вроде у нее какой-то мешочек, но жиденький, а может это просто маленький мальчик и у него яички не развились? Вечером проведем обследование повнимательней А киска хорошенькая, правда? И характер у нее ласковый - тарахтит на ручках. Вот только сегодня что-то очень активна - Барсика за хвост начала хватать. Барсик негодует
Добавлено: 24 окт 2013, 16:56
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Есть пост для Контакта?
Нет, поста нет, стесняюсь сказать, но я не умею этого делать. Пожалуйста, сделайте его если можно, покидайте по контакту. Помогите пристроить красотку пока она не выросла вот такой
Добавлено: 25 окт 2013, 12:06
Участник
Автор темы
"Этой девочке примерно три месяца. Несмотря на возраст она умная, аккуратная и смелая. Здорова, красива, игрива. Очень похожа на породу "русская голубая". Быстро нашла общий язык с другими обитателями квартиры (две собаки и взрослый кот). С удовольствием ест сухой корм, пьет молочко. Про лоток с наполнителем все сразу поняла. Мечтаем найти хорошую семью для Веточки. Тел.89214017396" Вот такой получился текст, может что-нибудь подправить?
Добавлено: 25 окт 2013, 19:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Ссылку скопируйте в главпост, попросите помощи с перепостом, в заголовке тоже напишите - Помогите с перепостом! Ссылку также скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Если сможете самостоятельно покидать по группам в Контакте, пришлю адреса. Это несложно и времени займет не более 10 мин.
Заголовок сообщения: Re: Прошу в хеппи! Совсем русская и очень голубая Иветта
Добавлено: 06 дек 2013, 19:47
Участник
Автор темы
Неожиданный поворот событий - разговаривала сегодня с новой хозяйкой нашей Иветты, оказалось что это пацан , назвали Пунш. Но он любим, избалован, и вообще сказали - самый главный в доме . Перенесите нас в ХЕППИ плз
Заголовок сообщения: Re: Прошу в хеппи! Совсем русская и очень голубая Иветта
Добавлено: 14 дек 2013, 03:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Лора писал(а):
Неожиданный поворот событий - разговаривала сегодня с новой хозяйкой нашей Иветты, оказалось что это пацан , назвали Пунш. Но он любим, избалован, и вообще сказали - самый главный в доме . Перенесите нас в ХЕППИ плз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1