Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам в приют для животных подушку холофайбер. Не уверена, что актуально, но вроде приютам требуется. Ст м лиговский пр или владимирская.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Последний раз редактировалось lena_prudovskaya 26 ноя 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Вот и славно! Жду, телефон в подписи.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заберите у меня, пожалуйста, с В.О (м. Приморская) несколько подушек-перинок с синтепоном и натуральным наполнителем для небольших собачек с больными суставами, а также пару одеял для больших собак, и тряпочки, типа свитеров, для кошек. Если нужны х/б, тоже найду, только заберите! Есть ковёр и ковровая дорожка. Готовила для разных приютов, но нет транспорта! А мне надоели уже эти завалы, если будет машина, то всё готова отгрузить! 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Звоните, скажите что нужно, и когда заберёте.
Заберите у меня, пожалуйста, с В.О (м. Приморская) несколько подушек-перинок с синтепоном и натуральным наполнителем для небольших собачек с больными суставами, а также пару одеял для больших собак, и тряпочки, типа свитеров, для кошек. Если нужны х/б, тоже найду, только заберите! Есть ковёр и ковровая дорожка. Готовила для разных приютов, но нет транспорта! А мне надоели уже эти завалы, если будет машина, то всё готова отгрузить! 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Звоните, скажите что нужно, и когда заберёте.
Наталия Георгиевна, спасибо! Позвоню вам и договоримся!
Отдам три пледа флисовых, теплых, легких, легко стирающихся. Есть также питание Тема мясное, 8 баночек. Все осталось от моего ангела. Ушла 12 октября. Онкология. В ее память пусть ее вещи принесут пользу другим. тел. 89217411747 Лариса
Отдам три пледа флисовых, теплых, легких, легко стирающихся. Есть также питание Тема мясное, 8 баночек. Все осталось от моего ангела. Ушла 12 октября. Онкология. В ее память пусть ее вещи принесут пользу другим. тел. 89217411747 Лариса
nataliar писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=111264&start=90 в эту тему забронировала,сейчас вам напишут
никто не звонит, считаю себя и вещи свободными.... кому надо?
Заголовок сообщения: Re: Отдам одеяло и две подушки
Добавлено: 24 окт 2013, 12:25
Посетитель
Автор темы
Все забирает Света 1963
Заголовок сообщения: Re: Отдам одеяло и две подушки
Добавлено: 28 окт 2013, 11:01
Посетитель
Автор темы
у меня забрали.....
образовалась еще одна подушка (потихоньку меняем старые на новые)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1