Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это тема для того,что-бы кураторы узнали своих собак и срочно забрали. Но, боюсь, что большая часть "ничьи". Собаки на коротких перекрученных цепях. Практически обездвижены. Истощены. Воды нет. У некоторых обезвоживание. При быстро наступающей зиме этомучительная смерть. Про грязь говорить нестоит,я думаю. Их там больше, чем на фото. В разной степени истощения.
Я боюсь им навредить этой темой, но и как помочь, не знаю.Единственный способ , это вывезти. Кроме того, администрация посёлка уже вызывала "отлов" в то место. Отлов не гуманный. Убито несколько собак. Эти на волоске. СОБАК НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ. Кому кусочек счастья?
8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 23 окт 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Это действительно концлагерь для собак,без преувеличения...Мне кажется,гуманнее отпустить бедолаг на волю,чем вот так Я после увиденного,спать вчера не могла...Кураторы,миленькие,опомнитесь!!! Найдите для своих подопечных другую передержку.Знаю,что это не так просто,но ведь вы взяли ответственность за этих животных. А про передержку,которая не хочет "становиться явной",у меня слов нет!!! Когда уже это закончится??? Ну если не умеешь-ну не берись уже,твою то .....
надо хотя бы отпустить всех собак, у них хоть какой-то шанс будет.
Действительно, ведь дома и стены помогают. Это из других городов и стран надо везти и на передержки устраивать, а этим и на улице нормально, они же местные.
Девочки, кто там был, что за собака на первой фотографии? Расскажите про неё, пожалуйста. Она кураторская?
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Мила врет всем что собаки в другом месте и все ''шоколадно'''а в итоге.....вот так...прежнее ''Счастье''в Колпино тоже ''отличалось''..тема была....а толку..все равно тащат к ней...там уже и гибли и вирус был.......эти собаки будущие смертники...Район 'где они сидят ужасный.Жизнь собаки для местных обитателей как жизнь курицы или утки из соседского сарая..Ничто....
Действительно, ведь дома и стены помогают. Это из других городов и стран надо везти и на передержки устраивать, а этим и на улице нормально, они же местные.
Девочки, кто там был, что за собака на первой фотографии? Расскажите про неё, пожалуйста. Она кураторская?
не поняла коммента. Поясню, в данном случае разговор о том, что этого заберем, а этого нет, не катит, их даже не усыпят, они будут медленно умирать от голода и обезвоживания в своих какашках и холоде, поэтому если будут такие, кого вообще никто не берет, надо выпускать.
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Лично я с передержкой не общалась,но слышала,что она отрицает свою причастность к этой "передержке". Позиционирует себя,как хозяйка передержки на Лагерном. Прям детектив....
я не знаю, кто там кураторский, кто нет( Хозяйка этого рая на земле в роддоме.Трубку не снимает.
У этого точно обезвоживание. За тоненькой пушистой шёрсткой рёбра и сухая кожа. Он не лает,он плачет. Он не знает, что делать- обниматься, или есть. Он обнял и так стоял прижавшись, не шевелясь. В глаза я ему не могла смотреть. Когда уходила, плакал.
Млин! Кать, вот умеешь ты "черные дыры" находить... я правильно поняла, что кто-то пользуется этим как передержкой???
да, на первом фото - кобель, на др. фото в альбоме - видно, что кобель.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0