Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка для домашней собаки на две недели со всеми удобствами )
Добавлено: 23 окт 2013, 14:52
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
с 27 октября по 10 ноября. Лабрадор, взрослый некастрированный кабель, абсолютный флегматик, заласканный, зацелованный. НА НАТУРАЛКЕ!!!! Сухой корм не ест, только каши с овощами и мясом. Требования к передержке: 1) в идеале загородная, в пределах 50 км от Питера, с НЕБОЛЬШИМ количеством животных, не потоковая. Но не вольер, ему нужно постоянное общение с человеком. Либо квартирная, но с готовностью гулять 3-4 раза в день и не больше двух-трех дружелюбных собак, и выгул строго на поводке с намордником - пылесос. 2) варить кашу )) кормить без фанатизма, пес с ожирением, если немного скинет - будет хорошо. 3) хорошо, если удастся его обучить командам "рядом", "ко мне" и "фу". Ну и "сидеть". Не уверена, что такие замечательные передержки бывают, но если вдруг есть - пишите контакты, описание и стоимость за 2 недели, сюда или в личку. Пы.Сы. пес должен быть под постоянным контролем, заболеет, убежит или помрет - мне голову оторвут абсолютно серьезно оторвут.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для домашней собаки на две недели со всеми удобствами )
Добавлено: 23 окт 2013, 15:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Моему лабру на натуралке готовят и ухаживают за ним в зоогостинице Дача удача:-)нам очень нравится.условия отличные.живет в доме с хозяевами.последний раз жил почти месяц:-)у них отличная огороженная территория.выгул.тк мой псих с кобелями'он гулял с девочками:-):-)кстати:-)у хозяйки Дачи Удачи у самой лабры
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка для домашней собаки на две недели со всеми удобствами )
Добавлено: 23 окт 2013, 15:01
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Patri писал(а):
Моему лабру на натуралке готовят и ухаживают за ним в зоогостинице Дача удача:-)нам очень нравится.условия отличные.живет в доме с хозяевами.последний раз жил почти месяц:-)
Загородная домашняя гостиница для собак Уважаемые владельцы наших замечательных дачников! Мы знаем, что Вы всегда заранее планируете и свой отдых и отдых своих любимцев. Поэтому также заранее оповещаем Вас, что С 20 ПО 30 ОКТЯБРЯ зоогостиница не работает. У нас тоже будет отпуск. Благодарим Вас за понимание! Ждем Ваших питомцев на отдых до 19 октября включительно и начиная с 31 октября. Наталия Яковенко 26 авг в 14:2252
Если честно - не знаю, ВСЕ ли есть удобства, но мои не жалуются. Из удобств есть 6 этаж без лифта, что способствует обретению талии)) Так что могу предложить свою квартиру, но только если не ест кошек. Каши варю, мои не на сушке. Тел в подписи.
Добавлено: 23 окт 2013, 18:55
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Могу взять, но мы в квартире. 98 кв.м Собак нету, НО, есть коты. К собакам нейтральны. Как пес к кошачьим, на завтрак не употребляет?:) По натуралке вопрос, продукты Вы сами закупите перед отъездом или самостоятельно покупать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3