Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Песу клинит.. Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
У
Ули Пу

Песу клинит.. Что делать?

Сообщение Ули Пу »

Почти 2 месяца назад взяли из другой семьи мальчика-болонку 2,5 лет. Прежняя хозяйка сказала,что им некогда собакой заниматься: 2ребенка,работа и т.п. :O

Как привезли Тему(собаченка) домой,сразу стало ясно,что его били (от любого резкого движения или громкого голоса в его сторону отпрыгивал,как кенгуру,в угол и трясся,как осиновый лист). :( За что били-не могла понять-поведение идеальное,очень ласковый и привязчивый,обожает ласкаться-целоваться и т.п.

Со временем освоился и стал нападать на других собак на улице (маленьких-насилуем,больших-жрем). Кастрировали(думали,что спокойней будет...),но теперь он нападает на меня!!! Причем,так же ласков,но во время игр его стало клинить:кидается не на игрушку,не на руки,а на меня в область шеи,груди,лица!!! Конечно,болонка-не ротвак,но изуродовать может,да и рожи такие корчит,что мне страшно становится,а как рявкнешь на него-виновато лезет целоваться. Живем в деревне,о кинологе и речи нет. Посоветуйте,кто с таким сталкивался? Как лучше себя вести?
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

У собаки защитная реакция. Нужно терпение. Никакой силы не применять (лупить). В его случае думаю будет достаточно интонации голоса. Про игры - нужно остнавливать игру и объяснять, что так нельзя (когда бросается в лицо, на руки). Шлепок под челюсть - как отрезвляющий, но не с силой - это максимум. Если его дествительно били, потребуется немало времени, чтобы он понял, что здесь его бить не будут.

Все нежелательные действия пресекайте - объяснятйе, что так нельзя. В т.ч. и на улице при нападении на крупных собак или мелких - пресекайте, объясняйте.

Для Вас сейчас самое главное - это терпение, последовательность действий и "беседы" с мальчиком в случае нежелательных действий с его стороны.
skessa

Сообщение skessa »

ну самое простое - опрокинуть на спину, слегка придушить рукой за горло и укусить за нос - показать, кто в доме хозяин. :ne huligan:

а бить - да, ни в коем случае нельзя. и орать тоже не стоит, раз он уже пуганый.
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

:D Спасибо за советы. Представила,как буду его душить и за нос кусать... не откусить бы!

Беседы мы с ним ведем и бойкоты устраивали,а он такой несчастный сразу-меня на долго не хватает.. Только сегодня утром полотенцем по попе получил: живот у него болел,хотела суспензию сладенькую дать-чуть руку не оторвал,а пласт.шприц одним укусом на молекулы разобрал! Бультер-болонка! }:)
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Не душить, а ПРИдушить :)

Просто нужно четко показать, что с Вами такие штуки не пройдут и пресекать все укусы.

А морды корчить они все горазды :) выдержите хотя бы полчаса после серьезного проступка для начала, и дальше по возрастающей. Для некоторых собак, напр., самое худшее наказание после провинности - это игнорирование полное. Вам нужно найти к нему подход ;)
jessy

Сообщение jessy »

Жужик, нужно хотя бы первую консультацию профессионального кинолога-чтобы посмотрел чем вызвано поведение, а там-по возможности. Есть девочка, которая выезжает, есть рональд, который многие не советуют, но многие хвалят.
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Если с кинологом совсем никак (по финансам, напр.). Купите просто книгу. Вам нужно для себя выработать последовательность действий ...

Авторы: Гриценко В.В. - неплохой автор. Или книга хорошая (решает конкретные проблемы), следовать ей полностью не обязательно, но можно что-то для себя подчерпнуть "Как научиться управлять собакой" Джоб М. Эванс.

Удачи! :)
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

У меня 16 лет был пес тоже с тонкой душевной организацией,но он кусался только "по делу" так сказать,а этот.... к нему по доброму,в попу зацеловали,а он... скутинка! :angry:
jessy

Сообщение jessy »

Просто, скорее всего, в свое время не поставили на место.
Berta

Сообщение Berta »

а потому так себя и ведет, от целований в попу..)))

мои родные двух такс вырастили бультерьерами чистыми именно потому, что только любили и ничего не требовали, вот те на шею и сели
Berta

Сообщение Berta »

jessy писал(а):Просто, скорее всего, в свое время не поставили на место.

вот! золотые слова! платиновые! все "рожи" растут отсюда!
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Есть у меня такой грех...со всеми пытаюсь по-доброму,и не замечаю как на шею залазют,а потом злюсь (и на себя в том числе)! Знали бы вы,как мои нервы подорвала работа в дет.саду! Монстрилы! Ладно,возьму себя в руки и буду ставить "на место" этого милого гадика. :-[
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Жужик

У меня такая же проблема,но я борюсь,я из своего душу вытрясаю.Ну и по морде шлепки несильные.Только мой пока не на меня,но уже на близких начал.Самый идиотизм в таких случаях,когда родственники тут же жалеть начинают(у меня так мама,аж до истерики,как-будто я собаку убиваю,а он у меня истеричка еще тот,чуть что орет как резанный).
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

Аналогично. Даже ветврач сказала,что он у нас АРТИСТ! А моя маман круче- у собаки с поджелудочной беда, я на лечебном корме держу,выкручиваюсь как могу с деньгами (одни анализы чего стоят!) ,а она (маман) втихоря от меня его шоколадом кормит,колбасой,сыром! Сил моих нет! На все мои упреки отвечает: "Ну,нельзя же так над ребенком издеваться:ни сладкого,ни колбаски!", бессердечной меня обзывает! А если бы у него диабет был? }:)
Berta

Сообщение Berta »

Я своей в таком случае говорю: "ну заболееет - будет умирать у тебя на руках. Не плачь потом и не жалуйся, сама загубила"

Помогает)
У
Ули Пу

Сообщение Ули Пу »

С моей такой номер не пройдет. Когда я Дружка с того света вытаскивала (3 месяца каждый день на капельницах и уколах) даже мой пофигистический жОних от работы отказывался,чтобы нас в клинику возить,а маман меня в жестокости упрекала-не даю собаке спокойно умереть! Она прекрасно знает,что я Тему не брошу и болеть ему не дам. (пионерское воспитание)
Басятка

Сообщение Басятка »

Где-то тема про Снупи была, такой же вредный гном. Там вроде кинолог должен был с ним заниматься. Можно у них спросить результаты и советы.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»