Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Раздобыла я шиба-ину! А вот корм подобрать не можем, посоветуйте!

A
ALEA

Сообщение ALEA »

Вот так вот случайно к моим родителям переехал отказной 3 х летний мальчишка шиба-ину.
В детстве были проблемы с желудком( кормили чипсами)
Сейчас здоров, только худоват, надо бы набрать килограмма 2-3
Корм которым кормили бывшие хозяева ест плохо( роял канин)
Помогите подобрать качественный корм, я в них не разбираюсь особо, особенно жду советов у кого похожие собаки :)
Н
Ник 119982

Сообщение Ник 119982 »

Наши хорошо едят Нутрам (Nutram), Эукануба. Как воообще у собачки с аппетитом? Может показать её желужочек вет. врачу?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Моим чау-чау очень нравится Джина Элит для крупных собак. Состояние собак отличное и подешевле, чем Эукануба или Акана.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

а анализы сдавали?
раскормить собаку - не вопрос, а вот узнать почему массу не набирает иногда оооочень затруднительно.

мой на Акане мышцу наростил хорошо, но при строгой норме и больших физ. нагрузках.
Lakki

Сообщение Lakki »

ALEA писал(а):Вот так вот случайно к моим родителям переехал отказной 3 х летний мальчишка шиба-ину.
В детстве были проблемы с желудком( кормили чипсами)
Сейчас здоров, только худоват, надо бы набрать килограмма 2-3
Корм которым кормили бывшие хозяева ест плохо( роял канин)
Помогите подобрать качественный корм, я в них не разбираюсь особо, особенно жду советов у кого похожие собаки :)
Попробую связаться с породниками и потом напишу, все то, что они советуют (возможно ответ будет не скоро, т.к. связь только инет)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Девушки большое спасибо за советы! :flower:
Он плохо ест именно этот корм, не нравится ему, у хозяев бывших он не один был и подстраиваться никто не собирался
Он весит 12 кг, как сказали похудел когда перестал корм доедать.
Так пес здоров, активен, попробуем другой корм, понаблюдаем за поведением.
Если получится у породников спросить было бы здорово :thank you:
Cesar

Сообщение Cesar »

С ветеринаром не пробовали советоваться?
Lakki

Сообщение Lakki »

ALEA
вот, что мне ответила породница ( шиба у нее одна, но есть собаки других пород):
**Яся у меня сидела на Рояле и какое-то время ела Арден Гранж. Арден Гранж очень нравился и собаке, и мне (по шерсти, состоянию, глазам и выходу). Сейчас Яся на натуралке, на БАРФе. Я теперь стала приверженцем натурального питания, причем именно БАРФа (если не в курсе - сырые продукты). БАРФ бы и посоветовала. На нем очень хорошо нормализуется пищеварение. По деньгам - не дороже сухого корма супер-премиум класса.
Но если хозяева выбирают корм - НЕ посоветую Акану - вроде пищеварение нормальное, но шерсть у собаки выцвела до бледно-рыжего буквально за полгода. А вообще, конечно, корм очень индивидуален, кроме того, у шиб часто встречаются малоежки, которых в принципе сложно накормить. Удачи хозяевам! Будут вопросы - обращайтесь, чем смогу - помогу.**
Если будут у Вас какие то вопросы к хозяйке шибы, могу познакомить с ней в Контакте {yee}
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Спасибо большое!!
Я на самом деле тоже за натуралку, но собака у родителей и маме тяжело будет постоянно готовить, и так почти без отдыха крутиться :( , по этому и хотели корм, он все 3 года его ел.
ветеринар как раз и советовал этот роял канин профешнал. Им и кормили бывшие хозы.
Юлия, если это удобно я бы пообщалась с этой хозяйкой :-[ :flower:
Lakki

Сообщение Lakki »

ALEA писал(а):Спасибо большое!!
Я на самом деле тоже за натуралку, но собака у родителей и маме тяжело будет постоянно готовить, и так почти без отдыха крутиться :( , по этому и хотели корм, он все 3 года его ел.
ветеринар как раз и советовал этот роял канин профешнал. Им и кормили бывшие хозы.
Юлия, если это удобно я бы пообщалась с этой хозяйкой :-[ :flower:
Написала в ЛС
Н
Ник 119992

Сообщение Ник 119992 »

Обязательна регулярная профилактика глистов, в вашем случае, вполне возможно, что ей пренебрегали. Надо кал сдавать на анализ, все верно + общий анализ крови не помешает совсем. Кстати, выше верно подметили, что натуралка часто творит настоящие чудеса с состоянием животного.
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»