Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джина из Петро-Славянки.Куратору очень тяжело,пожалуйста помогите погасить долги.В теме минус 10.193р.
Добавлено: 22 окт 2013, 18:46
Новичок
Автор темы
НОВОСТИ НА 13 МАРТА Спасибо всем кто помогает и поддерживает нас!!! Общими усилиями мы вылечили Джину! В ближайшее время делаем прививки и собираемся стерилизовать малышку, а далее активный пиар и поиски хозяина... До того как мы найдем Джине хозяина, мы ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ФИН.ПОМОЩИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ. Куратор-новичок, это ее первая собака, и ей очень тяжело дается сбор средств. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ НОВОСТИ НА 25 декабря: Ох уж эти родители и их гены! Мало нам, что от них Джине передалась трусость, так еще и своими болячками малышку наградили... В выходные, 22 декабря, мы ездили к врачу-дерматологу и нам был поставлен не утешительный диагноз: демодекоз ( подкожный клещ). Назначено долгое лечение, лечим пока снаружи, если не поможет, то будем пробовать вылечить изнутри, лекарство очень токсичное, поэтому его назначают в крайнем случае. Сейчас нам назначено лечение: -Протирать р-ом хлоргексидина перед обработкой -Акаромектин спрей -шампунь Доктор зоо -Карсил или Лив 52 -Мультибактерин МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА, на покупку лекарств, пеленок и оплаты передержки, которая не подняла нам цену за доп.процедуры, за что большое спасибо, но попросила оплатить январь месяц без задержки (до 1 января). Мы опять можем оказаться в поисках передержки!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ____________________________________________________ ПЕРЕДЕРЖКУ НАШЛИ. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКИ МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ВАМИ МЫ ДОЙДЕМ ДО ХЕППИ. НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА Собираем попсовет для оплаты передержки! Куратору одной не потянуть, кто сколько может, пожалуйста войдите в попсовет.
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ людям, которые откликнулись на нашу просьбу о помощи малышки Джине!! Сейчас малышку приютили люди на пару дней. Мы очень стараемся продлить срок ее пребывания там, очень просим людей потерпеть и помочь, пока еще рана тяжелая. По-прежнему очень нуждаемся в передержке, фин.помощи, пеленках и медикаментах. Помогите пож-та Джиночки!!! БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ! __________________________________ КАРТА СБ 4276880047077601 ЯК 410011679943499
Около ж/д переезда в Петро-Славянке живет собачья семья: мама, папа, и 4 щенка (двухмесяч). БЫЛО 4 щенка!!! Один погиб под машиной, один остался живой, но задняя лапа раздроблена. Вечером щенка поймали , спасибо людям, которые откликнулись помочь выловить, и отвезли в клинику А.Филлмора. У щеночка переломаны пальчики, почти оторваны, и обширная скольпированная рана задней лапки.
ПРИХОД на 01.05.2014г...............36.769 руб. ПОДРОБНО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ: Фин.отчет 1-http://vk.com/topic-60153544_28793291 Фин.отчет 2-http://vk.com/topic-60153544_28954746 Фин.отчет 3-http://vk.com/topic-60153544_29777395
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: СОС!Сбитый щенок из Петро-Славянки, в клиники А.Филлмора. Помогите перепостами и оплатой лечение, пожал.
Добавлено: 23 окт 2013, 10:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Как вообще вышло, что никто за щенка не отвечает? Дали дядечке щенка и адрес, куда привезти, дядечка сложил у порожка и смылся. Почему так? Почему вы считаете, что вы не можете, а мы - можем? Если я начну давать телефон того, кто дал адрес этому дядечке? Если к вашему порогу будут свозить, подбрасывать, привязывать? А я так сделаю. В стационаре 80% животных, которые никому вообще не нужны, и почти все они - не молодые и здоровые, а с проблемами, увечные, калечные, которых на улицу не отправишь. И все они - вот также привезенные кем-то. Я молчу про оплату лечения и про то, что основная масса лечится за счет клиники, хотя все это должно быть оплачено или хотя бы не неоплачено в таком количестве. Если есть куратор - всегда лучше в первую очередь для самого животного.
Как вообще вышло, что никто за щенка не отвечает? Дали дядечке щенка и адрес, куда привезти, дядечка сложил у порожка и смылся. Почему так? Почему вы считаете, что вы не можете, а мы - можем? Если я начну давать телефон того, кто дал адрес этому дядечке? Если к вашему порогу будут свозить, подбрасывать, привязывать? А я так сделаю. В стационаре 80% животных, которые никому вообще не нужны, и почти все они - не молодые и здоровые, а с проблемами, увечные, калечные, которых на улицу не отправишь. И все они - вот также привезенные кем-то. Я молчу про оплату лечения и про то, что основная масса лечится за счет клиники, хотя все это должно быть оплачено или хотя бы не неоплачено в таком количестве. Если есть куратор - всегда лучше в первую очередь для самого животного.
Господи....Я думаю,что на вопрос,кто куратор ответит автор темы. Лена,как состояние щенка? Будут-ли ему делать операцию-ведь он совсем заморыш...и с такими травмами. ?
что за бред вы написали?!!какой дядечка?это про кого вы?наверно тему попутали.
_________________ Группа http://vk.com/club60153544 На кураторстве Дебора,Крис,Татоша,Баркас. Дома 2 собакохвоста и 14 котоморд)
я куратор щенка. хоть и ничего и не умею в этом деле . но я думаю что научусь. .вчера звонила в клинику,операцию ей делать не будут,снимок сделали перелома нет,делают уколы и обрабатывают рану,в клинике ей надо пробыть дней десять, анализы готовы сегодня будут , вечером позвоню,там скажут как и что дальше,люди я вообще первый раз в жизни с такой ситуацией связываюсь,сама в шоке.так что не осуждайте если что не так.лучше помогите и подскажите.спасибо настене за помощь, я бы без нее не справилась.дай бог чтоб у нашей девочки все было хорошо с лапой.
_________________ Группа http://vk.com/club60153544 На кураторстве Дебора,Крис,Татоша,Баркас. Дома 2 собакохвоста и 14 котоморд)
буду надеяться что перепутала.мы с таким трудом ее довезли до клиники.и я как человек очень впечатлительный не знаю как бы там все пережила если б настя меня не поддержала.и никого я бросать не собираюсь.я понимаю что это очень большая ответственность и тяжело,,но я надеюсь что люди мне помогут справиться с этой бедой.заранее спасибо всем кто откликнулся.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Сбитый щенок из Петро-Славянки, в клиники А.Филлмора. Помогите перепостами и оплатой лечение, пожал.
Добавлено: 23 окт 2013, 20:01
Новичок
Автор темы
На Леночку мы не обижаемся, все понимаем, конечно же она перепутала темы, так как мы сами щенка везли на трех машинах, две из них по дороге сломались, и по КАДу пешком со щенком на руках шли, но мы смогли преодалеть все преграды и доехали до клиники, и сами присутствовали на приеме.
И мы не бросим нашу Джину, так мы решили щенка назвать.
_________________ Не поступай с другими так, как не хочешь, чтоб поступали с тобой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1