Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Энд! 30 кошек нашли свой дом в 2012 году!
Добавлено: 22 окт 2013, 02:31
Свой на форуме
Автор темы
Раньше я делала на каждую спасаемую кошку тему в хороших руках и вела ее. Но стало не хватать времени на писанину и я сделала на всех кошек общую тему, которую еще в прошлом году вела достаточно подробно. Однако, прошел год, в главпосте стало трудно писать и размещать фото пристроенных кошек и я отправила тему в архив. Но в ней есть достаточное количество кошек, которые нашли свой дом. О чем мне и напомнили люди, которые брали кошек в дом и высылали мне их фотографии. Именно поэтому я решила, хоть и с опозданием, но сделать тему в разделе "Хэппи Энд". Эти кошечки нашли свой дом с 21 сентября 2011 по октябрь 2012 году.
От всей души поздравляю Вас и кисулинек, нашедших свой дом! Очень рада за них! Прошлой осенью и нам удалось пристроить трёх полосатиков. Поэтому, летом я взяла ещё двух котят-сирот. Думала. что уж осенью-то пристроятся! И ошиблась! Звонков совсем нет, хотя Елизавета Костицина оплачивает Премиум на АВИТО и на месяц рекламу на стендах. Правда, приезжали двое хороших ручек, но котята диковатые, и их не взяли. Я в полном отчаянии,что мне теперь с ними делать? Им уже полгода по возрасту, они разнополые, значит кастрировать скоро нужно, и дальше содержать их я уже не могу, так как у меня своих 4 кошки, а пенсия 6500р. Изредка перепадает зароботок от 500р до 3000р, но редко, и непредсказуемо. А на кошек расходы постоянные, ежедневные. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Я в полном отчаянии! Возьмут ли у меня их в приют, или назад, на помойку их нести? Подсажите, хоть что-нибудь! Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=107124 Вот котики, мальчик и девочка:
Елена Николаевна,Вы и Ваша команда -большие молодцы! Приятно видеть сплоченный коллектив единомышленников,в котором такой опытный организатор . Я знаю,что у Вас МОРЕ кошек.Но Вы ведете такую активную работу по пиару и обеспечению их всем необходимым,что не удивительно,что они у вас пристраиваюся,причем в самые хорошие руки. Желаю всем Вашим кисам обрести дом!(а Вам,наконец-то,заняться своим здоровьем).
Поздравляю Вас от всей души! Вы - мастер своего дела! Это просто здорово! Не думала, что такое возможно! Теперь есть с кого брать пример и к чему стремиться. Спасибо Вам за добрые вести!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи Энд! 30 кошек нашли за год свой дом!
Добавлено: 22 окт 2013, 08:43
Свой на форуме
Автор темы
irenvl писал(а):
Желаю всем Вашим кисам обрести дом!(а Вам,наконец-то,заняться своим здоровьем).
Ириша, спасибо за пожелания! Здоровье здесь точно не помешает иметь хорошее. Убедилась окончательно в этом после позавчерашнего случая с Басей, которую несколько часов искали в однокомнатной квартире. Сегодня уже можно улыбаться, а тогда было не до смеха при мысли, что наша кошка может оказаться на улице. И где ее искать, неизвестно. Мы с Юлей поняли, что лучше подержать кошек лишние месяцы на передержке, чем испытывать такой стресс.
Сколько спасенных животных! Понятно, что это далеко не все коты, кошки и котята, который обязаны вам жизнью! С Новым годам Вас Елена Николаевна и всю команду! Счастья, здоровья и терпенья вам всем! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2