Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОСТ: http://vk.com/okhana?w=wall-31724481_3120 Новости такие: ИМЕННО ЭТИМ СОБАКАМ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА ПОМОЩЬ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК! неслыхано для наших краев.....сделали фото! спасибо, Люди!
1, Маленькую собаку, кобеля, который уже не ел на улице ничего - согласилась временно передержать соседка ЛЭ. он меньше пекинеса, меньше 30см. ПРИЮТИЛИ НА ВРЕМЯ! говорят - улица для него СТРЕСС БЕЗУМНЫЙ.
2, Вторая - девочка, в районе 30см: ее не видно 2 дня. , но мы надеемся найти все же..... если кто-то захочет ее в Спб - я смогу передержать у себя. пристроить здесь я не смогу.....держать долго не смогу. на фото сзади собаки: вентиль, он от пола 30см. (меряла девушка)
3, Третий: кобель, 40см примерно (чуть выше девочки) сидит на том же месте постоянно. Пронзительно смотрит людям в глаза..... я не знаю, что делать! если его кто-то забронирует - найдем передержку.
4,
вот это чудо тоже бездомное((, мы искали искали хозов - а стоит ли? живет в подвале, где трубы.....
[b]ВСЕ: ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ, ДОМАШНИЕ, СОВЕРШЕННЫЕ СОБАКИ![/b]
НАЧАЛО: делаю тему - может увидят наши местные, и кто-нибудь откликнется. может увидят те, кто помогут сделать фото собак ЛЭ. просто не хочется лишать хоть призрачного шанса этих собак! сама я кроме темы ничем помочь не могу(.
СОС! ПЯТИГОРСК! Сегодня звонила Людмила Эразмовна: На Ромашке в многоэтажке умер хозяин 3х собак: их выкинули на улицу. Они совершенно домашние, и ходят, как неприкаянные, заглядывают в глаза прохожим.... Их подкармливают бомжи. Кто-то соорудил им будку. На днях собак избили какие-то изверги. Жилище их разгромили! Собаки типа породистые, чтото вроде "спаниэлей" американских. Все это я знаю со слов ЛЭ. В ОБЩЕМ: НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОЕХАТЬ И СФОТКАТЬ ХОТЯ БЫ ЭТИХ СОБАК! (можно сделать посты - порассылать, и сделать тему, ну вдруг повезет собакам?) (про передержку молчу, но было бы великолепно). может найдется на них куратор? собаки никуда не уходят, сидят на одном месте. ЖДУТ ПОМОЩИ! А ПРИДЕТ ЛИ ОНА? думаю на Ромашке и в центре - вряд ли они долго проживут(((. ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ звонить Людмиле Эразмовне 8962 4469107. Пожалуйста, отзовитесь хотя бы фото сделать! ей самой нечем фоткать!!
звонила ЛЭ: она его поймала сегодня, держать не может.......... я накатала пост - просто вообще не знаю,что делать
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ! Псу, который потерял хозяина, срочно нужна передржка или дом! Он находится в депрессии, всю жизнь прожил дома, уже долго находится на улице, настолько устал, столько грусти в глазах! Очень хотелось бы, чтобы ему предложили дом или временное жилище, чтобы его отогрели от тоски, чтобы к нему вернулось прежнее желание жить! (взять "для ребенка", чтобы играться - это не тот случай). Пожалуйста, откликнитесь люди, знающие, как "воспрять духом" эту собаку! в крови у него есть ам спаниэли. Людмила 8962 4469107
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Срочно Сегодня нужна передержка собаке! КМВ!
Добавлено: 28 окт 2013, 21:45
Активист
Автор темы
да она не доживет , это центр....
есть передержка хорошая - (я про пса) - но кажется 250 в сутки. я не знаю, сколько он просидит на ней - надо же оценивать свои возможности, да и я пристраивать не могу и времени нет. а там только передержка.........
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Срочно Сегодня нужна передержка собаке! КМВ!
Добавлено: 28 окт 2013, 23:41
Активист
Автор темы
у меня новости!!! приехала девушка, и забрала собаку!!! Людмила Эразмовна собирается навестить собаку в скором времени. люди не против! пригласили! щас звонила им - сидят все на кухне - и собираются купать его.
_____________ эта дев сомневалась - брать или не брать и какую собаку: ЛЭ ей объяснила, что мол тот малюпусик - кобель уже как бы в безопасности, хотя и не дома: девочки нету, а этот парень - реально в депрессии да еще и на улице! девушка сомневалась - брать не брать и тд.
уже теперь ЛЭ тоже сомневалась.... девушка увидела наши объявы - и в праздничном платье приехала на машине с криками "дайте мне ссобаку", прижала его к себе грязного, и увезла. на вопросы ЛЭ "как выгуливать без ошейника и тд" - девушка вообще не отреагировала, но сказала "жду вас в гости".
не знаю, ЛЭ оч переживает, а у меня почему то хорошие предчувствия.
Добавлено: 28 окт 2013, 23:49
Активист
Автор темы
я даже не верю в такое чудо!! все эти 3 собаки видимо были обласканы, и когда оказались на улице - просто стрессовали...... для них это - слишком жестокий мир......
маленький кобелек - по-прежнмему ищет дом, находится на передржке у соседки ЛЭ. девочку -- ищем. все ищут.
у меня новости!!! приехала девушка, и забрала собаку!!! Людмила Эразмовна собирается навестить собаку в скором времени. люди не против! пригласили! щас звонила им - сидят все на кухне - и собираются купать его.
_____________ эта дев сомневалась - брать или не брать и какую собаку: ЛЭ ей объяснила, что мол тот малюпусик - кобель уже как бы в безопасности, хотя и не дома: девочки нету, а этот парень - реально в депрессии да еще и на улице! девушка сомневалась - брать не брать и тд.
уже теперь ЛЭ тоже сомневалась.... девушка увидела наши объявы - и в праздничном платье приехала на машине с криками "дайте мне ссобаку", прижала его к себе грязного, и увезла. на вопросы ЛЭ "как выгуливать без ошейника и тд" - девушка вообще не отреагировала, но сказала "жду вас в гости".
не знаю, ЛЭ оч переживает, а у меня почему то хорошие предчувствия.
Это 3 уехал? а бородатику сколько лет примерно? и размер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0