Мы ищем дом, передержку или приют для котят! Очень хочется спасти маленьких ласковых котят!
Ольга 8-952-206-80-78
написано, котята ласковые..wolf737 писал(а):Совсем дикие?
Совсем дикие?
котята в принципе подбегают, интерес у них к человеку есть, но совсем близко не подходят и как поймать их, я не знаю, боятся, убегают..написано, котята ласковые..
Я могу дать Вам кошколовку. Ищите передержку или договаривайтесь с председателем дома о том чтобы дырку не закрывали.lelika писал(а):
котята в принципе подбегают, интерес у них к человеку есть, но совсем близко не подходят и как поймать их, я не знаю, боятся, убегают..
Большое спасибо за перепост!!
Уголовный кодекс ( УК РФ ). Статья 245. Жестокое обращение с животными.lelika писал(а):...
Пытались договориться всем домом с председателем, но оно непреклонно
Спасибо большое! Написала модераторам.Автор, Вашу тему стоит перенести в раздел "Скорая помощь", там ее гораздо больше народу сможет увидеть. Справа на любом Вашем сообщении есть кнопка с красным восклицательным знаком "!", нажмите на нее и напишите модератору просьбу перенести Вашу тему в нужный раздел.
в этом и проблема..Да они уже большущие!!
нужно бы им куратора найти, передержку..Бедные котята! Но для начала надо убрать миски. Это основное правило-покормили и убрали миски.Тогда меньше опасность от собак и недовольства соседей. А кошки-умные, быстро поймут в какое время приходить за едой. на форуме есть кошколовки, поймать не так сложно. Сложно определить, куда потом этих котят. В любом случае, через пару месяцев их необходимо ловить и стерилизовать