Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку отравили. Сейчас хоронят. Были судороги. 1 собачка осталась всего живая. Ручная и ласковая. Там было их много, они в коробках спали у всех на виду... Может кто сжалиться и если есть местечко... для последней? Её могут тоже... Борис 8-905-215-16-06 - может отвезти-привезти, сейчас там, с собакой...
Последний раз редактировалось florabell 26 окт 2013, 20:51, всего редактировалось 5 раз(а).
По всем отравлениям собирает сведения Сергей...до ближайшей клиники не довезти трупик,чтобы врач зафиксировал отравление,написал справку? и фото отравленной собачки не сделать?..чтобы Вы передали Сергею все сведения,а он в прокуратуру.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас отравили собаку Невский р-он! Билась в судорогах. Всё. Осталась 1 собака, пока жива, ручная.
Добавлено: 20 окт 2013, 20:18
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
По всем отравлениям собирает сведения Сергей...до ближайшей клиники не довезти трупик,чтобы врач зафиксировал отравление,написал справку? и фото отравленной собачки не сделать?..чтобы Вы передали Сергею все сведения,а он в прокуратуру.
Были в клинике, смерть они констатировали, сердце слушали, всё... Фото не знаю, если не похоронили ещё, сделают...
Заголовок сообщения: Re: Сейчас отравили собаку Невский р-он! Билась в судорогах. Всё. Осталась 1 собака, пока жива, ручная.
Добавлено: 20 окт 2013, 20:26
Участник
Автор темы
Musich писал(а):
florabell напиши в личку точное место. Хоть знать....
Написала. Фото обещали сделать. Там дворник местная, Валентина. Справку тоже скорее всего сделают в клинике, только не сегодня, т.к. уже поздно. Врач ведь подтвердила...
florabell план действий написала вам в личку. и да, позвоните Сергею, он подскажет что делать. главное не пускайте дело на самотек. Могу подсказать к кому еще можно обратится за помощью, кроме Сергея. Если что пишите.
В Рыбацком одному белы рученьки повыкручивали, надеюсь, ваших тоже кто нибудь оприходует рано или поздно.
Ну и не буду оригинальной, как и всегда желаю выблядкам самой страшной смерти
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 20 окт 2013, 22:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Господи, ужас, это какая же волна жестокости по городу! Помогите пожалуйста этой собаке, там сейчас с ней Борис, я его знаю, он очень ответственный и хороший человек!!! Он не оставит собаку в беде, только надо найти передержку! Если найдется, буду помогать
Добавлено: 20 окт 2013, 22:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?t=94198 У Нины (с форума) там постоянно бывает её собачка, когда приходится уезжать... Нина довольна. Проситесь, если срочно. Галина там. Надо звонить долго, либо дать смсЮ т.к. она с собачками постоянно.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 окт 2013, 23:20
Свой на форуме
Звонила Борису. Он уже не рядом с собакой, он отвозил погибшую собаку в клинику...разговаривал с Сергеем, завтра будет писать заявление в полицию. Борис пытался спасти собаку, но было уже поздно к сожалению Делал ей уколы, но все... Про рыженькую собаку сказал, что возможно ее забрать, она подходит к человеку, девочка. Мало что знает о ней... Борис не сможет стать куратором, у него на попечении коты и собаки, дома щенок живет, на кураторстве больной пес... Надеется на помощь форума.
сорри, что все по личкам, просто эти свиномордые выродки сейчас 100% смотрят тему и радостно потирают свои потные ладошки, что еще одна собака погибла. Не доставлю им такого удовольствия - обмусоливать на своем вонючем форуме эту тему
з.ы. опрашивайте собачников и местных жителей - может кто что видел.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 21 окт 2013, 00:04
Новичок
florabell писал(а):
Были в клинике, смерть они констатировали, сердце слушали, всё... Фото не знаю, если не похоронили ещё, сделают...
Без заключения патологоанатома с Екатериновского (БСЭ), все бесполезно! В приюте Ильинка отравили в прошлом году собак, они вскрытие сделали под видеосъемку в ветклинике "Рыжий Пес" и прокуратура сообщила,что не считается действительным это вскрытие, на это надо типа лицензию иметь. Официально признают только вскрытие с Лиговского и врача Озерковой.
Добавлено: 21 окт 2013, 10:58
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Багира писал(а):
А никого не беспокоит судьба выжившей собаки? Возможно что она бывшедомашняя. Зашла и расстроилась, лучше бы и не связывалась здесь что-то писать.
Ольга, помочь собаке не могу. У меня уже 5-й месяц сидит один, плюс своих двое и 2 кошака. Денег нет, все ушло на мои роды. Когда могла - помогала и деньгами, и кормом. А сейчас мне нужно уберечь своих. Неужели это такой секрет, где отрава была?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 21 окт 2013, 11:32
Свой на форуме
Vladilenka Да я понимаю, что все особачены... а насчет места может надо у автора темы узнать? Я тот район не знаю...А Борис тоже конкретно не говорил. Я бы спросила точно, но как-то...заговорилась с ним и про всех собак и про эту несчастную умершую и проч......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1