Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Колпинцы,помогите. Маленькая собачка и ее щенки? погибают от голода и холода у дороги.Нужен куратор,передержка.
Добавлено: 20 окт 2013, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
Поехала сегодня на маршрутке в Колпино-так-как с июня месяца ищу собачку Клепочку,которую потеряла передержка..вышла из маршрутки и иду по дороге-слышу истошный крик собачки-думала машина сбила..вышла на крик и смотрю,что прямо у дороги сидит небольшая собачка см 37 в холке и очень симпатичная..держит переднюю лапочку на весу и кричит...покормила ее,слава Богу всегда беру с собой еду..и смотрю,что у нее сисечки висят т.е.она кормящая мама в руки не далась,но она не дикая. Это она бедолага кричала,поточу,что кушать просила,а там,где она находится-трасса,мчащиеся машины и совсем нет людей-люди там не ходят. Щеночки видно совсем крошечные..я их не видела,но проследила немного куда пошла собачка....нужно спускаться в овраг,было скользко,людей нет,поэтому я не решилась. Собачка в очень страшном месте,не дай Бог машина собъет и щенки погибнут страшной смертью
Колпинцы,помогите,малышке и ее деткам.Морозы наступают,собачка голодает и замерзает она и ее детки...и ,возможно еще и лапка повреждена..собачка даже не может отойти,чтобы что-то найти покушать,так-как боится за своих малышей а место там очень страшное..вот и выходит на дорогу и кричит-просит кушать у мимо проезжающих машин,но никто не останавливается Собачка маленькая и быстро пристроится.
Отозвалась передержка. Может принять мамочку и щеночков в любой день и в любое время. Нужна машина и два человека для отлова собачки и обнаружения щеночков? НУЖЕН КУРАТОР.
Последний раз редактировалось Ладушка 28 окт 2013, 14:23, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: СОС! Колпинцы,помогите. Маленькая собачка и ее щенки погибают от голода и холода у дороги.
Добавлено: 20 окт 2013, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
Люди,колпинцы,хоть покормите собачку,ведь у нее малыши...я там никогда не бываю,только сегодня случайно туда забрела и живу совсем в другом месте. И куда-то нужно забирать семью-ведь погибнут. НУЖЕН КУРАТОР И СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Колпинцы,помогите. Маленькая собачка и ее щенки погибают от голода и холода у дороги.
Добавлено: 20 окт 2013, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
Отозвалась передержка. Может принять мамочку и щеночков в любой день и в любое время. Нужна машина и два человека для отлова собачки и обнаружения щеночков И СРОЧНО. К,сожалению, я лично могу туда поехать только в выходные-работаю до вечера+куча животных дома(погулять,покормить),когда освобождаюсь уже темно. КТО СМОЖЕТ ЗАВТРА,ПОСЛЕЗАВТРА ПОМОЧЬ!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! Морозы обещают 10 градусов-семья просто может не дожить до следующих выходных.
Добавлено: 20 окт 2013, 23:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Галя-Ладушка, спасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 21 окт 2013, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Огромное спасибо всем,кто откликнулся помочь. Сегодня девушки ездили на место дислокации собачки-щеночков не нашли но спросили рабочих на соседнем предприятии и те сказали,что собачка давно живет там,но в руки не дается...за все время у нее не было щенков а сейчас якобы она беременная ,но я точно видела,что у нее соски,как у кормящей мамы и живота нет В общем нужно еще походить и понаблюдать за собачкой, и если щенков не найдем,тогда нужно будет вызывать отловщика,так-как и девушки подтверждают,что лапка у нее плохо работает.
Добавлено: 27 окт 2013, 21:33
Бан
ну, конечно, нужно забирать хоть беременнаяч, хоть с щеночками, ведь сама выходит, показывает, что в беде, лапку всем протягивает, помощи просит, ой, не могу, как сердце разрывается, бедненькая. Девочки, спасибо огромное, что отзываетесь, обязательно этой маленькой собачке надо помочь.
Добавлено: 27 окт 2013, 21:35
Бан
у меня стайка во дворе пропадает, занимаюсь ими, четыре души, так наркозить не хочется, и так уже они постоянно Спецтрансом отлавливаются именно отстрелом-наркозом, я сейчас Ладушке никак помочь не могу, а так бы поехала ловить и мамочку и деток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0