Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго времени суток! У меня есть кирпичный гараж 18 м2, проведено электричество и свет. Территориально: 20 минут транспортом от м. пл. Мужества Есть ли форумчане, которые хотят отдать туда на передержку кота/кошку? Стоимость передержки: 2000 руб в месяц + корм. Лотки, наполнитель, лежаки, игрушки и проч. входят в стоимость Понимаю, что условия похуже, чем в квартире, но как вариант Также буду рад любой критике и предложениям, советам
Заголовок сообщения: Re: Кошачья передержка в кирпичном гараже
Добавлено: 20 окт 2013, 03:13
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
shmidov
можно на НЕДЕЛЮ примерно под кошку после стерилизации? (люди интересуются) и наверно клетки нужны?не будут ведь они там носиться по гаражу,как угорелые.. вобще дороговато для гаража.
можно на НЕДЕЛЮ примерно под кошку после стерилизации? (люди интересуются) и наверно клетки нужны?не будут ведь они там носиться по гаражу,как угорелые.. вобще дороговато для гаража.
Думаю клетки будут нужны. Пока просто хочу понять интересен ли такой вид передержки
В мороз какую температуру гараж держит? Рециркулятора нет, значит вспышка инфекции гарантирована. Клетки нужны. Как их обрабатывать в мороз? Чем и как все мыть в мороз? В жару внутри до скольки нагревается, это же железный гараж? И дорого, для таких условий необоснованно дорого. Если кто рискнет еще, конечно.
Думаю клеток 9 точно влезет (собственно 2 квадрата на кошку, больше это уже перенаселение и животным будет не очень комфортно) С клетками пока напряженно - на авито нашел только одну за 4000 руб Размеры 40х60х40 Какая нормальная цена для клетки такого типа?
Добавлено: 20 окт 2013, 12:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
shmidov, вот очень хороший опыт организации передержки в гараже (хозяйка Надежда): http://vk.com/club12780093 Думаю, они с мужем смогут дать Вам дельные советы. У них уже есть огромный опыт.
В кирпичном гараже достаточно тепло. Можно отопление подключить
Вам дали ссылку на оборудование гаража под передержку и посмотрите сколько вложено денег в оборудование. Отопление не - "можно", а обязательно и не одно!!! Вы хотите 2 тыс. в мес. за пустой гараж? Прикольно...
Добавлено: 20 окт 2013, 12:35
Старый знакомый
shmidov писал(а):
Думаю клеток 9 точно влезет (собственно 2 квадрата на кошку, больше это уже перенаселение и животным будет не очень комфортно) С клетками пока напряженно - на авито нашел только одну за 4000 руб Размеры 40х60х40 Какая нормальная цена для клетки такого типа?
Мне, кажется, это дорого. Есть дешевле.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Вам дали ссылку на оборудование гаража под передержку и посмотрите сколько вложено денег в оборудование. Отопление не - "можно", а обязательно и не одно!!! Вы хотите 2 тыс. в мес. за пустой гараж? Прикольно...
Уважаемый форумчанин! Читайте внимательнее, пожалуйста 2000 - это ориентировочная на данный момент цена (в нее включено оборудование) Лотки, отопление, клетки, теплые б/у одеяла, наполнитель оптом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1