Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто терял Чихуа палевого? Приморский район. У алкашни местной новая собака
Добавлено: 19 окт 2013, 23:03
Частый гость
Автор темы
Собственно все в названии, алкашня почти каждый день пьет рядом с нашим магазином. Знаю, что этой собаки у них никогда не было. Пол не могу сказать. увидела издалека. палевый/кремовый г/ш чих. Может кто-то терял...
Оль, где? этот Ихуа и алкашня? без мордобоя отдадут? или...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кто терял ихуа палевого? Приморский район. У алкашни местной новая собака
Добавлено: 19 окт 2013, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Палевый кто Стесняюсь написать .....
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Во, нашла "в красногвардейском районе,ст.метро ладожская потерялась чихуа хуа рыженькая,потеряла старенькая бабушка,очень переживает,потерялась на косыгина,пожалуйста кто видел позвоните мне 89516692555,на улице дождь а бабушка ходит ищет"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
За бутыль точно отдадут, щенка у них б/п уже забирали. Алкашня тусит каждый день на ступеньках соседних с нашими у магазина. Они вроде не буйные.
завтра около 13ч. могу... ты будешь?
https://vk.com/club48835452?w=wall-48835452_2009%2Fall вот такого теряли в Приморском. Но сообщение у автора удалено, возможно нашёлся ?
этот найден в течении суток и давно дома с новой шлейкой и двумя жетонами
так никто и не подозревал тебя в неуемном излиянии около 12 выезжаю с Репищева - жди и алкашей "паси"
и... к сожалению, в отношении героя этой темы - не всё так весело - ночи холодные,пёска гладкошерстный и.... чую уже болезный
помощь толпы нужна?если что звоните, подрулю, жалко мужчин нет на подхвате
Я Ваш телефончик записала, если что - позвоню
В общем, бомжи есть, собаки нет... Оля бдит и, по необходимости, сигнализирует.
Заголовок сообщения: Re: Кто терял Чихуа палевого? Приморский район. У алкашни местной новая собака
Добавлено: 22 окт 2013, 00:33
Частый гость
Автор темы
на работе все извещены, бдим всем коллективом, сегодня ни тех, ни других не видела(( зпто беременное дикое котэ и наглый полубританет, которые приходят ужинать и в руки ни-ни!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0