Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мега-SOS! Кошки и котята на Подвойского! Их туча! Нужно всё.
Добавлено: 19 окт 2013, 15:40
Участник
Автор темы
Пожалуйста, поднимайте тему!
Позвонил Борис, очень просил создать тему о кошках. Кошки плодятся и котята болеют и гибнут. Ужасная ситуация с кошками. В закутке, за закрытыми воротами живёт штук 15 кошек. Там негде укрыться от холода и дождя. Есть два котёнка. Один полосатый выглядит не плохо, а второй совсем слаб, видимо скоро погибнет. Другие котята уже погибли. Нужны люди для отлова на стерилизацию, передержки ручным кошкам и котятам. От себя могу в данное время предложить кошколовку, есть врач с форума Елена Ulkis, которая стерилизует кошек 500 р., кот 100 р., но нужно место. Или вариант на Подвойского в клинике - 1 кошка 1000 р. - в любой день по записи. Кот 500 р. И самое главное - кто может сейчас это организовать, т.е. добровольцы любящие кошек. Я к сожалению буду ближ. время очень занята, в связи с недавними похоронами и у меня карантин по коронавирусу, но если место освободиться в клетках, могу 1 котёнка к себе приткнуть. Финансы на стерилизацию нужны. Борис на машине, поэтому с транспортом проблем не будет. Тел. он просил оставить его. Борис - 8-905-215-16-06 Мой тел. 8-904-511-07-56 - если меня нет в инете, то звоните мне или Борису. Несколько котоносок можем собрать тоже.
Заголовок сообщения: Re: Мега-SOS! Кошки и котята на Подвойского! Их туча! Нужно всё.
Добавлено: 19 окт 2013, 19:39
Участник
Автор темы
d_donna писал(а):
извините конечно,но вы уверены во враче ,стерилизующем кошек?я о нем слышала не очень хорошие отзывы
Уверена на 150 %. Я с Еленой давно знакома и она стерилила тучу кошек и котов лично мной отловленных, грыжа в том числе, и у ручек по домам и у форумчан в том числе. Все кошки живы, даже стерилизованные на больших сроках, живут в подвале (дворники просили и кормят), т.к. дикие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2