Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна помощь больше с отбром ручек, я на это не гожусь.
В сентябре моя подруга ушла в отпуск и уехала на дачу. 10 сентября пошла в лес за грибами. Когда шла мимо автобусной остановки, услышала пронзительное мяуканье. Подошла, посмотрела - красивая коробка в виде домика, в ней 3 малявки. Двое молчали, один громко орал, чем спас себя и братиков. Подруга позвонила мне, в гневе...в шоке... К ней нельзя, кот с ослабленной иммункой. Говорю - что ж делать, ночь не переживут, забирай, вези, встречу, возьму к себе. Привезла, сходили в клинику, котятам 3 недели, здоровы. Сами не ели. Подруга, пока ехала домой, пришла в себя, пожалела меня с моей стаей и решила выкармливать малявок, пока в отпуске. Изолировали в комнате. Через 2 недели котята должны были поехать ко мне. ( Не поехали, т.к. у последней моей новенькой малявки из Новгородской через 3 недели после улицы проявилась инфекция)
27 сентября. Подросли, начали есть сами.
=====================================
Итак, котята выкормлены, выпествованы. Один уже дома: самый крупный - громко орущий спаситель. Взяли знакомые, которых он обаял. Теперь его опекает кошка.
Пристраиваются 2 пацанчика, им 8 недель. Игривые, ласковые. Ходят в лоток. Едят корм РК для мелких. Черный с белыми лапками - деловитый и любопытный, изучает мир. Второй самостоятельный, любознательный. У него шерсть с коричневым отливом, белые волоски на груди. Котят уже две недели оставляют одних в комнате, т.к. все работают. Котята сейчас у метро Купчино.
+7-921-4О7-74-12
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 29 окт 2013, 03:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мальчишки-"грибочки" с остановки ищут дом. Помогите пиаром и отбором "ручек"
Добавлено: 21 окт 2013, 01:52
Частый гость
Автор темы
Спасибо!
Были звонки на малышей. Когда я сообщила подруге о звонках и сказала, что оба малыша могут уехать по домам , подруга испытала знакомые многим на форуме чувства... на семейном совете решили одного оставить
В субботу были смотрины, выбрали малыша с белым - он на испытательном сроке. Черный остался ДОМА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5