Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема по просьбе Ирины . Она сейчас на Репищева. Кошку понесли на операцию, сказали икать доноров, прямо сейчас. Что с кошкой не знаю. Ира пока не может говорить, сама потом напишет. Вот тема кошечки viewtopic.php?f=40&t=110848 тел. Ирины 8 921 312 92 45
Последний раз редактировалось AngeLINA 19 окт 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Правильно говорят,что нельзя заранее радоваться.Сглазишь. Вот и я ,получаетсч,сглазила. Очень-очень плохо моей Тасе.Состояние критическое. Стерелизовали.Скорее всего последствия наркоза.Почечная недостаточность. Ничего толком не могу написать,т.к. просто в шоке. Ольга Олеговна много чего говорила,я не могу воспроизвести. Причина до конца не ясна,но ,если не делать операцию,то коша погибнет! Нужны доноры.Где их взять посреди ночи??? Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен донор для кошки из минской усыпалки! На Репищева.
Добавлено: 18 окт 2013, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно там умерло несколько кошек из-за того, что заразились панлейко ТАМ, на Репищева! До привоза в клинику коты были здоровы! Привозили их по другому вопросу: операции на позвоночник. Вполне реально, что ваша кошь так же заразилась там панлейко... Ужас. Они до сих пор людей не предупреждают, что у них вирус в клинике и стационаре! Что ж за люди. Переливание - не выход. Они уже угробили этим переливанием кучу кошек. И нашего Васеньку, 6 месячного котеночка тоже.. Многие предлагают проколоть циклоферон и сыворотку, от переливания кошь быстрее умрет. Я не врач - но это уже на опыте многих. В личку, если хотите, скину тел. девушки, у которой кошки переболели панлейко, она их сама вылечила на циклофероне, без переливаний.
Форумчане, предупредите всех - не везите кошек на Репищева. Собак - да, у нас соба там ничем не заразилась, кошек - ни в коем случае до тех пор, пока они на карантин не закроют стационар и не обработают там все.
Стерилизовали кошу не на Репищева, она там ничем не могла заразиться.
Но сейчас она там...а у нее и без того проблем достаточно! Как можно быстрее после операции-если таковая действительно нужна, по возможности,забирайте ее из клиники...
Это неправильно!!! Несправедливо! Несправедливо!несправедливо! Ну,почему,когда столько уже сделано и хэппи совсем рядом! Такая маленькая,нежная,трогательная и такая беспомощная Тася. Господи!Пусть она живет.Я ее никому не отдам!!!! Помолитесь за девочку. Состояние тяжелое....
Ира, всё будет хорошо!!!! ТТТ Тася столько перенесла, что просто обязана жить!
вот именно по этому я и боюсь наркозов
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
пока жива... находится по аппаратами, сердце очень слабое, почки не работают...
долг приближается к 15 тр...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Юль, да, совсем, да, виноват наркоз... почки были слабыеи наркоз их "добил"
шанс выжить 1 к 100
Кошмар какой! Значит, нестерилизованная киса могла бы жить да жить? А как-то перед операцией нельзя узнать состояние почек, может, тогда какие-то другие препараты при операции, или уж совсем отказаться от стерилизации? Простите, если глупость спросила, просто летом в семье сына после кастрации через 2 недели умер годовалый красавец, белоснежный ангорец Том. Веты сказали, что почки слабые, вот после наркоза и ... Держись, кисуленька, не зря тебе выпал шанс выбраться из усыпалки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1