Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
доброго вечера. ищу котенка родителям - папе в первую очередь)
условия папы - симпатичная мордашка и чтобы не пакостил по туалетным вопросам (это самое-самое важное). умеренной пушистости симпатичные мордашки могут быть наглыми рыжими мордами, серыми полосатыми, дымчатыми, белыми, каточ любыми. сказали так - этот красивый на мордочку http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 9&start=30 но я его не отдам)))
условия содержания будущего - описать? уж сразу тогда - квартира без выгула и дом в деревне со всеми удобствами (с территорией, с весьма миролюбивыми соседскими собаками - достоверно установлено) проживание дом-квартира по-разному. лето там, зима по обстоятельствам. папа на пенсии, там делает ремонт и планирует уезжать туда на длительные периоды - недели. в доме все теплое.
животных оч любит, были коты разные, соб один был. мой тел. 921семь8 четыре два нуля две семерочки.
(просматривала темы - но как-то все сообщения летние были...)
2 мес. есть мальчики и девочки, черно-белые, бело-черные на любой вкус приучены к лотку с наполнителем, шилопопые, игривые на редкость смышленые малыши.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
С условием дальнейшей стерилизации
Ищет дом Фаина - трехцветный котенок, приносящий счастье. У нее чудесная разноцветная шубка, белые носочки, огромные умные глаза и шоколадный носик! Удивительно милая и, как все дети, игривая и беспечная! Она еще только знакомится с этим миром, ей все любопытно, поэтому с ней вы не будете скучать! А когда она устанет, уютно устроится рядом с вами и подарит всю свою кошачью нежность Будет крупной, большой, мягкой кошкой Отдается только ответственным хозяевам! тел.8-911-274-49-82 Инна
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок: Отдам пупсов! Маленькие котята в хорошие руки!
Текст для пиара: В самые лучшие ручки предлагаются маленькие котятки. Были спасены из подвала, где их собирались замуровать. Сейчас они обитают в вет.клинике. Обработаны от блох и глистов. Приучены к лоточку, сух.корму. Ищут хороших и ответственных хозяев.
7. Черепашка Нинзя. 5 месяцев. Шла с отлова, наткнулась на 9 линии, сидела напуганная на ступеньках магазина...
Макет для пиара:
Фото для пиара:
Заголовок: Найдена счастливая черепашка Нинзя! Отдам в хорошие руки!
Текст для пиара: Киса, примерно 5 месяцев: яркая пушистая симпатичная ручная. Была найдена на 9-ой линии В.О. Сидела у магазина и жалась к ступенькам. Я до последнего надеялась, что убежит. Подошла - сидит. Пришлось взять и нести домой. С кошками - хорошо. На птичек-хомячков охотится. Голодная. Ходит в лоток. 100% потеряшка домашняя. На улице не жилец. Поэтому срочно ищет хозяина: старого или нового.
Котик Матросик, 6 мес., очень скромненький, ласковый и симпатичный. Лоток на отлично. 8-951-6811488 8-921-897-57-45
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Милона, 5 месяцев(обязательное условие-стерилизация),умная, ласковая.Подшерсток очень светлый, что создает необычную окраску, на фото не видно.Предварительное знакомство можно через скайп, увидите котенка в движении.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Киса Василиса, спокойная 5-месячная девочка, темно-серый пятнистый леопард с необыкновенно красивой мордочкой была найдена в районе метро Спортивная в конце сентября. Василиса обработана от блох, проглистогонена, здорова, кушает всё и ходит только в лоток. Девочка очень хочет домой и ждёт своих старых или новых хозяев. Тел. 8952-три9семь-1846 Ирина
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Меня зовут Василий, мне 3 мес. Я родился на даче , у меня еще есть братики и сестрички , но они не были взяты домой как я . но вот пришла осень и бабушка , которая меня кормила и пускала домой уехала ЗАБЫВ меня Я не умею ловить мышей и птичек, я умею только лежать на коленках и петь песни под теплой рукой. Я буду стараться подружиться с лотком, в еде буду не прихотлив.
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Саймон, 7 месяцев. Очень забавный мальчишка - любит кататься на плечах Вообще верхолаз и жутко любопытный нос! Ласкучий до невозможности. Отлично ладит с детьми. Характер прекрасный, энергия через край. http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/711442/
Малявочки, сейчас 3 мес. (На фото - 1,5. Фотографироваться больше пока категорически не хотят ) По порядку: Мандарин (самый крупненький), Изюм (самый активный), Апельсин (самый уравновешенный) и их сестричка Слива (самая независимая). Все детки с лотком дружат, сделана первая прививка. Мурчалки и обнималки! http://fotki.yandex.ru/users/maizelis-svetlana/view/693926/
Здравствуйте! Я ищу хорошего хозяина для моего котенка, себе оставить не могу из-за аллергии на шерсть( Немного о нем -Сказочно-прекрасный солнечный котенок с грозным именем Тайгер ищет дом! Очаровательный, бесконечно ласковый и нежный, уравновешенный, рассудительный, игривый, но не проказник, Тайгер обожает общение, веселые игры, он смешно гоняется за мячиком, смело вступает в бой с бумажкой. Он настоящий тигр, только маленький и доверчивый. Главная радость-посидеть на руках, рассказывая о важных котеночьих делах. Тайгеру только 4 месяца, он привит. Среди друзей замечен лоток и когтеточка! Звоните!!! Приезжайте!!! Солнечно-радостный неунывающий Тайгер очень Вас ждет! тел. 89313643033
Котёнок 6 недель (с белой грудкой на фото) и его мама 10-11 месяцев живут на лестнице , к лотку оба приучены , ищут добрых хозяев. тел. 8-931-248-01-20 Можно по одному. Кошку стерилизуем ,как только бросит кормить.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1