Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 17 окт 2013, 22:15
Старожил
Автор темы
На Б. Подъяческой 32 в 17-00 То ли позвоночник (вряд ли), то ли лапа задняя. Лапа висела точно, кот плохонько, но шел. В сторону салона "Алла" на набережной. Под припаркованными машинами ковылял...
У меня не рекордно много, но больше 10. Я могу со скрипом 1000, после 1.11. Больше ничем и никак. Поэтому перешла на сторону другую, потом всплакнула от собственного бессилия, ибо просить не умею, а свои тоже болеют и есть хотят
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Центр. Тема инф(
Добавлено: 17 окт 2013, 22:24
Старожил
Автор темы
Смысл искать передержку, если надо чинить лапу? Клиника, на неделю минимум, это. Со всеми вытекающими суммами((( Просто, если его кто-нибудь встретит, кто реально сможет, то небольшой деньгой и не сильно проф, но фотами, я вписаться могу.
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. СПб. Центр. Тема инф(
Добавлено: 18 окт 2013, 11:06
Старожил
Автор темы
Спасибо всем! В СПб нас так и не перенесли, хотя я писала. На Подъяческой ветклиника, где много лет назад безобразно кастранули мою кошку, операцию потом пришлось переделывать, про стационар там даже узнавать не хочу. Я там практически не бываю, где кот попался на глаза, по работе только, редко. Может, есть кто-то рядом и встретит калеку, тогда посильное участие приму. А везти если только в Филлмора на рентген и операцию, потом или там оставлять или в Крест в стационар, если возьмут. Самые бюджетные варианты.
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. СПб. Центр. Тема инф(
Добавлено: 18 окт 2013, 21:56
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Напишите в заголовке темы, что срочно нужна помощь тех, кто рядом, отловить на Б. Подъяческой кота-калеку! Если бы его отловить, то можно и в стационар определить. На это , на первое время денежки , как я поняла , наберем : Я (val_nik) : 1000 р. сейчас. Позже тоже + перепост по контакту. Васька : Я могу со скрипом 1000, после 1.11. Amataerasu : Впишусь на 500-1000 руб ежемесячно! Caterina : Точно, денег соберём. Было бы кого ловить, а то ведь с такой лапой котику долго на улице не протянуть. ftomapo : Тоже впишусь денежкой. Chomka : я помогу 500, а на след. недели еще, только бы нашли его
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 19 окт 2013, 23:38
Частый гость
Вконтакте отозвался человек, который знает где найти котика и готов его отловить !!! Давайте решим, если удастся поймать кота, в какую клинику его везти. Насколько я понимаю, нужен хороший хирург, вдруг перелом не "свежий", а лапка срослась неправильно и поэтому плохо двигается. Такое бывает. Поэтому, наверное, нужна консультация и резюме хорошего вет.хирурга, что с лапкой у котика.
Заголовок сообщения: Re: Кот с перебитой задней лапой среди машин. Подъяческая/наб. Фонтанки. Помогите найти!
Добавлено: 20 окт 2013, 00:02
Старожил
Автор темы
Я из хирургов Микитюка знаю, про Зуеву слышала хорошие отзывы ( это Рувет, вроде) Котонай скидки делает, у кого карточки есть Лапа задняя левая, кот серый, на спине рисунок, не полоски А человек видел кота, знает что-то о нем?
Добавлено: 20 окт 2013, 00:17
Частый гость
Сказал, что видел, вернее видела. Именно по адресу Б.Подъяческой. Наташа, поскольку Вы лично видели котика, я Вам в ЛС отправлю телефон и страничку ВК обещавшей помощь в поимке котика, а Вы тогда уточните, о том ли котике речь идет. Хотя , если еще кто-то там хромает, тоже жалко, тоже нужно бы помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3