Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Случайно сегодня услышла об одном котёнке-брошенке, живущем в коробке рядом с проезжей частью( никуда не уходит). Как обычно: "жалеют", кормят, взять никто не собирается. Я живу не в городе, поэтому обращаюсь с просьбой сфотографировать- уточню место завтра( днём или вечером, как получится). Район Ржевка, недалеко от Июня.
+39-339-1876-251 Написала подруге, жду, когда ответит: что бы оставить её номер телефона.
Последний раз редактировалось Mummi 30 окт 2013, 00:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ржевка: кто нибудь может сфотографировать котёнка-брошенку, живущего в коробочке?
Добавлено: 17 окт 2013, 01:41
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
может кто сможет по контакту покидать, у меня лимит исчерпан на сегодня к сожалению многие группы больше 2 постов не размещают, надо забирать малыша ведь
Заголовок сообщения: Re: Ржевка: кто нибудь может сфотографировать котёнка-брошенку, живущего в коробочке?
Добавлено: 18 окт 2013, 00:31
Частый гость
мне вообще кажется что я приблизительно знаю где этот дом, у нас один пристроился, черно-белый, а Зая сидит, если это там конечно, там кто то домашних котят до подросткового роста выращивает, месяцев до трех-четырех и отправляет на улицу к подвалу, Бася была одна, а вот Заю выкинули вдвоем, второй котенок только делся потом куда-то
мне только завтра вечером вернут фотоаппарат, попробую подъехать послезавтра. или, если вернут непоздно - то завтра. только мне нужен адрес в лс и всё-таки примерное время появления, а то "вечер"- это и 17 часов, и 22.
Добавлено: 20 окт 2013, 01:35
Частый гость
я то рядом, но добежать не всегда могу, у меня малышу полтора, мне его дома не скем оставить и парикмахера не вижу того, который нам двух предыдущих приносил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0