Только какахи сдать?а кровь ни на что не надо сдавать?Викторияал писал(а):а как с какашками![]()
У меня пёс 1,7 г. , анализы сдавали, глистов гнали.... аппетит хороший. не могу сказать, что худой, но мне как то не нравились его каки....
Опять сдала кал... копрограмма хорошая, но ещё сдала ПЦР, выявились лямблиинадо пропить антибиотики.
Говорят, чаще всего, находят лямблии и изоспоры(у нас нет).
Они все по разному формируютсяСветуся писал(а):Рост не меряла,но она переросток,свою мамку намного выше.Мамка весит 29кг,но выглядит помпушкой,а это действительно селедка.Просто видела овчарок по младше,нет такой худобыФото только завтра получится,темно.
Вполне нормальная))) Может полиняла и поэтому вам кажется,что она худее? Да и летом жарко было,моя тоже сбрасывала пару кг)Светуся писал(а):Вот так она выглядела в мае,сейчас немного подросла и выглядит в два раза худее![]()
Может действительно возрастное,но все равно что то не нравиться.Dasha_ писал(а):У меня НО, кобель был. До 2х, даже наверное до 2.5 лет был как сельдь приличнаяПотом на глазах расширяться стал. Весили мы побольше, но мы же кобели
Вот моя примерно такая,но когда гладишь освенцимDEYZI33 писал(а):Моя в вашем возрасте вот какая была,вся подтянутая) Но фото не передаёт всей её селёдочности![]()
Скорее зря) Но сдайте - хуже не будетСветуся писал(а): Вот моя примерно такая,но когда гладишь освенцимБлин...может зря волнуюсь
Вот у меня подозрение на то что у нее корм не переваривается и все мимо.Это видно когда даю морковку целиком,а потом эта морковка кусками в какашкахТатьяна Георгиевна писал(а):Про какахи - мы собирали 3 дня, я по кусочку складывала в баночку и в холодильник. Нам так в Прайде сказали сделать, чтобы выявить паразитов.
И еще у моей собаки какашки пухлые были, я их когда подцепляла, всю структуру прочувствовала. Не жидкие, а очень неплотные. Получили результат анализа, что все плохо усваивается (это моими словами, смысл такой). Сейчас идем на лечебном корме i/d, структура стала плотнее, собака стала в весе прибавлять.
У старшей суки были проблемы,но сейчас нормально.Настя с ЛВ писал(а):у меня вторая овчарка - и опять проблема с поджелудочной
породная болячка(
тоже плохой набор веса
сдайте копрограмму
если не очень - тогда уже и кровь смотреть
возможно, достаточно будет курса ферментов и подобрать другой корм
какахи сдавать, только свежиеТатьяна Георгиевна писал(а):Про какахи - мы собирали 3 дня, я по кусочку складывала в баночку и в холодильник. Нам так в Прайде сказали сделать, чтобы выявить паразитов.
Насчет биохимии тоже думала.Вообщем сдам все и буду спать спокойноВалерия Дебельбер писал(а):Я бы сдала биохимию - проверить на усвояемость белка![]()
бывает,что белок не полностью усваивается -поэтому мышечная ткань не формируется.
особенно это случается при кормлении сухим кормом.