Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Набиваю руку", поэтому поснимаю бесплатно в районе ст. м. Гражданский пр-т, Академическая. Если есть желающие попозировать, пишите На данный момент только на улице. Пишите в личку или в теме
Последний раз редактировалось масечка 16 окт 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
вредина в квартиру заходить бы не хотелось. На улице - с удовольствием.
а котенка - что, выносить на улицу?... лучше берут кошек, снятых в домашних условиях. Тогда в главпосте или заголовке укажите, что снимаете только на улице
Мне больше нравятся фото собак из дома. На диванах, на подушках. Сразу видно. что собака любима, балована. А уличные фото не то. Менталитет у народа нашего, раз на улице, значит, грязная, больная, заразная. Но это мое ИМХО.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
масечка Мы очень хотим попозировать, viewtopic.php?f=2&t=104158 Территориально Сиреневый бульвар., но мы тоже можем только дома, боюсь, что на улице могут сбежать(((
И мы хотим, но мы для себя, не для пиара. Живу на углу Карпинского и Северного. Могу в любой день и в любое время. Есть такса кроличья длинношерстная (на аватарке) и дворняжака большая. А ещё дочки 2 шт и сын. Всех могу предоставить)))
И мы хотим, но мы для себя, не для пиара. Живу на углу Карпинского и Северного. Могу в любой день и в любое время. Есть такса кроличья длинношерстная (на аватарке) и дворняжака большая. А ещё дочки 2 шт и сын. Всех могу предоставить)))
давайте попробуем встретиться в понедельник, если будет у Вас возможность и погода нам улыбнется. В Вашем микрорайоне есть место,где мы можем погулять?
давайте попробуем встретиться в понедельник, если будет у Вас возможность и погода нам улыбнется. В Вашем микрорайоне есть место,где мы можем погулять?
Мест для прогулок много, давайте созвонимся, чтобы договориться. У меня младшей дочери 8 мес. и у нас режим. Если нужны будут старшие дети, то только после трёх получится, старшая из школы в три приходит.
Cesar, Мне уже пришлось сменить номер телефона, после "озвучания" его в одной из тем. Хватило "за глаза и за уши". Если моя позиция по этому вопросу противоречит правилам форума, пусть модератор удалит тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0