Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонить уже наверное поздно. Написала всем смс. Хозяйка готова выделять до 2000... девочка еще на натуралке.. уж не знаю хорошо это или плохо((( спасибо всем кто помогает. Я вообще сейчас по форуму не могу толком искать из-за плохого инета(((
Светуся Там только в понедельник-вторник запускают утепленные вольеры. Место есть, я разговаривала. и все-таки я переживаю, как квартирную девочку в вольер...
Светуся Там только в понедельник-вторник запускают утепленные вольеры. Место есть, я разговаривала. и все-таки я переживаю, как квартирную девочку в вольер...
Смотря какие вольеры но уж лучше чем приют.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Светуся Безусловно лучше! Разговаривала только что с хозяйкой. На 10 дней она отправит Бонечку на дачу, с дедом. Дочку она в пятницу с больницы забирает, и Боня уезжает на дачу.
Разговаривала с хозяйкой. Идеальный для нее вариант - найти для Бонечки временное жилье на зимний период (на постоянной основе, если аллергия не устаканится, это может пройти с возрастом). Чтобы ее можно было навещать, а в мае ее бы забирали до сентября они к себе. Аллергия у ребенка начинается когда она находится в закрытом помещении с собакой, т.е. в квартире. А летом на даче такой проблемы не было. Не хотят они с собакой расставаться
Может кто-то может что-то подсказать, или предложить?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна передержка у кинолога!
Добавлено: 28 окт 2013, 13:51
Частый гость
Автор темы
В общем ситуация такая. СРОЧНО нужна передержка с воспитанием. Собака не воспитана вообще. Вплоть до того, что писает дома. Я ее пристроила в очень хорошую семью, и они наняли кинолога, но у них 4 детей, и сейчас написали, что на семейно совете было решено что им с ней не справиться, так как все они только и делают, что занимаются собакой, а младшие дети заброшены. Они готовы ее передержать какое-то время еще, но для того, чтобы ее пристроить, очень надо проживание некоторое время у кинолога... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! SOS!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2