Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня позвонили по объявлению с авито на этих кошек-черепашек: viewtopic.php?f=2&t=105273 Кошки на испытательном сроке, я сказала женщине, что могу прислать ей фото подходящих кошек. Она ищет кошечку для своей мамы. Подробно я не спрашивала, все равно у всех кураторов свои требования. Хочет ласковую, спокойную, стерилизованную кошечку от 3-4 лет, сказала, что если мышеловка - то вообще хорошо. По окрасу особых пожеланий нет, нравятся рыженькие, пятнистые, белые не очень нравятся, но главное, говорит, чтобы на душу легла) Размещайте в теме фото, описание и телефон куратора, я сегодня обещала ей отправить. Если кто понравится - дам телефон, и сами пообщаетесь с ней.
Забыла добавить - кошка нужна не пушистая.
Последний раз редактировалось Element_X 15 окт 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Очень нужно пристроить этих кошь(( Они живут на стройке, обе прекрасные мышеловки. Начальник не разрешает в помещение их держать(((( Малышки замерзают. Им около 3-х лет. Пока не стерилизованы, но в ближайшее время собираюсь одну из них отвезти. Пожалуйста, обратите внимание на одну из них. Обе послушные и когда жили на складе в лоток ходили. Здесь их фото https://vk.com/anastasiyazhu?z=photo256 ... tos2563350
и вот здесь http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _224716241 У них были котятки, от черно-белой вообще красавчики-медвежата были. Мы всех пристроили, а кошки остались на улице. Пожалуйста помогите какой-нибудь кошечке +79046356936 Анастасия
Вложения:
B8473gwHVsE.jpg [ 43.57 | Просмотров: 55 ]
Последний раз редактировалось Анастасия Жу 15 окт 2013, 20:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Алиса. Возраст - 1 год. Стерилизована. Прекрасно знает лоток. Робкая и пугливая, но очень ласковая - любит, когда ее гладят, начинает мурчать от удовольствия. Думаю, что Алисе нужен спокойный, тихий дом, где она будет чувствовать себя комфортно.
http://fotki.yandex.ru/users/priutostrovok/view/665972/ ДЖУЛИЯ персидская кошечка, д.р. 2008 Ласковая и разговорчивая киса, любит сидеть на ручках и общаться. Пока не стерилизована по медицинским показаниями. 8-921-380-02-69, Елена
Территориально кошки находятся на Васильевском острове
Муся из этой темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 5#p4291965 Обратите внимание на Мусю. Не понятно, почему такая умная, воспитанная, молоденькая кошка оказалась на улице... Она приходила греться и кормиться в парикмахерскую. Один раз, она пришла не одна, а принесла котёнка... Она положила своего ребёнка к ногам кормилицы, которой доверяла... На следующий день Мусенька принесла остальных своих котят. Она их вырастила, выкормила, но не пожелала детям подвальной жизни - доверила их человеку... Котятки быстро пристроились - они были красивы, самостоятельны и умны (все в маму). А Муся осталась на улице... НО (видимо это шажочек к счастью) с улицы ее взяли выхаживать найденного, оставшегося без мамы, двухнедельного котенка. Муся заменила ему настоящую маму, помогла выкормить его, воспитала и обучила всем кошачьим премудростям )) К сожалению, Мусеньку не могут оставить((( Муся ищет семью, где она останется навсегда, где её будут любить и гордиться ею - она заслужила это! Муся очень спокойная, славная, добрая, ласковая и отзывчивая кошка! Приучена к лотку. Когти точит о когтеточку. Кошка мудрая и контактная. Очень хочется найти ей добрых хозяев и теплый дом!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Санкт-Петербург Ищет свой первый дом тихая, добрая кошка Фрося. Не агрессивная, спокойная. Умеет сидеть на руках и мурлыкать. Стерилизована. Туалет строго в лоток. Звоните 8-906-279-66-07 Елена
Санкт-Петербург Трогательная кошечка Марта. Добрая кошечка, спокойная,сидя на руках у человека начинает мурлыкать)) К чужим людям относится настороженно, но она обязательно к вам привыкнет.С другими кошками ладит хорошо, любит играть. Кушает хорошо, к лотку приучена, стерилизована. Мечтаем о спокойном уголочке для Марты и добрых людях для нее! Отдадим добрым, терпеливым, заботливым и ответственным хозяевам. т.8-906-279-66-07 Елена
Мусе 5 лет, серая с золотистостью, на боках красивый темный узор... Стерилизована. Лоток - отлично. Золотая кошка, на самом деле, чистоплотная, спокойная, ненавязчивая. Боязливая немного даже. Ласкаться сразу не кинется... должна освоиться и привыкнуть. Поверить, что нужна именно она, что никто не обидит, не прогонит... И - да, уличена в мышеловкости .
8-911-133-56-одиннадцать, Ольга
Вложения:
-S-6wYznq4s.jpg [ 55.86 | Просмотров: 77 ]
Последний раз редактировалось Лягушка 15 окт 2013, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Element_X писал(а):
Сегодня позвонили по объявлению с авито на этих кошек-черепашек: viewtopic.php?f=2&t=105273 Кошки на испытательном сроке, я сказала женщине, что могу прислать ей фото подходящих кошек. Она ищет кошечку для своей мамы. Подробно я не спрашивала, все равно у всех кураторов свои требования. Хочет ласковую, спокойную, стерилизованную кошечку от 3-4 лет, сказала, что если мышеловка - то вообще хорошо. По окрасу особых пожеланий нет, нравятся рыженькие, пятнистые, белые не очень нравятся, но главное, говорит, чтобы на душу легла) Размещайте в теме фото, описание и телефон куратора, я сегодня обещала ей отправить. Если кто понравится - дам телефон, и сами пообщаетесь с ней.
Забыла добавить - кошка нужна не пушистая.
Если кошка нужна для ловли крыс, то домашних, городских, туда нельзя, по всей видимости частный дом там... и домашние потеряются, кураторы будут на себе волосы рвать потом и темы создавать, пропала кошка... У меня есть черепахи, но я для ловли крыс не отдаю. Пусть дама осчастливит рядом живущих, там наверняка их пруд пруди. И скорее всего просто на стерилизацию не хочет тратиться...
Если кошка нужна для ловли крыс, то домашних, городских, туда нельзя, по всей видимости частный дом там... и домашние потеряются, кураторы будут на себе волосы рвать потом и темы создавать, пропала кошка... У меня есть черепахи, но я для ловли крыс не отдаю. Пусть дама осчастливит рядом живущих, там наверняка их пруд пруди. И скорее всего просто на стерилизацию не хочет тратиться...
У меня гладкошерстная трехцветная кошка-для ловли крыс! Отдам лишь бы она не на улице там жила и всегда под присмотром хозяев! Пожалуйста помогите кошке, иначе она зимой просто замерзнет на улице((
Про крыс там ничего не говорится. Говорится про мышей. Кошку взрослую ищут потому, что женщина немолодая и хочет спокойную кошку, играть с котенком она не будет. а вообще кураторы сами поговорят и решат, подходят им такие ручки или нет)
Не факт, думаю... может, на дачу выезжает, тогда - вопрос безопасности на этой даче... У меня реально безопасное для кота место, старшего возила, ловил с большим кайфом и делился со мной По крайней мере, думаю, разговаривать можно с любым... долго и нудно ... отдать, конечно, не любому.
Заголовок: Отдам пожилую кошечку в хорошие руки! Пожалейте пенсионерку!
Текст для пиара: В добрые, ласковые и понимающие руки отдаётся пожилая кошечка Чуня. Ей уже 17 лет. Много, что и стало для неё приговором. Её прошлый хозяин посчитал, что она зажилась на этом свете и собирался усыпить, несмотря на то, что кошечка хоть и стара, но вполне здорова и умирать не собирается. Более того, обладает непередаваемым ангельским характером: замечательно уживается с себеподобными и ласкова к людям. Также отличается чистоплотностью - ходит только в лоточек. Питается качественным сухим кормом. Вообщем, кошечка безпроблемная, но я бы очень хотела её пристроить, т.к. я занимаюсь пристройством бездомных животных, и периодически у меня дома очень много кошек. А кошке-пенсионерке было бы комфортней в более спокойной и менее населённой обстановке. Да, хочу обратить ваше внимание, что я не спихиваю кошку, а пытаюсь найти ей более комфортабельные условия для жизни. И всегда готова продолжать участвовать в её судьбе. Например, предоставить контакты хорошего ветеринара, либо, если вы решите, что взятая ответственность слишком тяжела - я всегда буду готова забрать кошечку обратно. Если ваше решение помочь кошечке взвешено и обдумано - звоните, обсудим!
3. Кошка Василиса 3 года. Попросили помощи с пристройством в соседнем зоомагазине...
Фото для пиара:
Заголовок: Отдам магазинную кошку в хорошие руки! Скиталице нужен дом!
Текст для пиара: В хорошие руки пристраивается замечательная кошка Василиса. Ласковая, ручная, приученная к лоточку. Совершенно беспроблемное существо. Пришла беременной в зоомагазин, родила 12 котят. Котят силами коллектива пристроили. А сама кошка осталась. Сначала была "склелетиком на ножках", сейчас уже отъедается. А дома всё нет, и терпение начальства на исходе... Кто может приютить?
7. Черепашка Нинзя. 5 месяцев. Шла с отлова, наткнулась на 9 линии, сидела напуганная на ступеньках магазина...
Фото для пиара:
Заголовок: Найдена счастливая черепашка Нинзя! Отдам в хорошие руки!
Текст для пиара: Киса, примерно 5 месяцев: яркая пушистая симпатичная ручная. Была найдена на 9-ой линии В.О. Сидела у магазина и жалась к ступенькам. Я до последнего надеялась, что убежит. Подошла - сидит. Пришлось взять и нести домой. С кошками - хорошо. На птичек-хомячков охотится. Голодная. Ходит в лоток. 100% потеряшка домашняя. На улице не жилец. Поэтому срочно ищет хозяина: старого или нового.
У меня тоже есть красивая, не пушистая (гладкошерстная) девочка! Миниатюрная нежнюлька! Спокойная, ничего в доме не портит, но любит общество человека, всегда будет рядышком, как собачка будет по дому ходить за любимым человеком! Стерилизована конечно, лоточек-отлично! Очень красивая и яркая девочка с ярко-зелеными глазами! Кошечка молодая, не больше полутора лет, но не по годам умная, уже абсолютно воспитанная. "Мышковать" будет запросто! т. 8-921-592-32-28 Татьяна Озерки.
Люди дорогие, кураторы, да вы что, в самом деле??!! Эта женщина ищет кошку, чтобы отправить маме в деревню ловить мышей, неужели не понятно. Разве вы все не знаете, как живется кошкам в деревне, там они как раз только мышами и питаются, ну еще и молочком, если в доме есть корова. А если от голода кошка съест цыпленка, то ей уж точно не жить. Нравы такие.
Где еще можно ловить мышей? Еще на какой-нибудь овощебазе или магазине. Вы такой судьбы хотите вашим кошечкам? Зачем вы вообще их тогда спасали? Или вам всем просто хочется побыстрее сбагрить своих подопечных?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
tabby Кураторы еще ни с кем не общались, поговорят - узнают и определятся. Я написала, что подробно ничего не спрашивала. Женщина завтра будет показывать маме фото, потом они еще собирались съездить в какой-то приют. Я думаю, там кошка не ради мышей требуется, а в качестве компаньона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2