Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Привезли в город.Малыши замерзают- срочно требуется помощь передержками и вывозом.
Добавлено: 15 окт 2013, 16:10
Посетитель
Автор темы
18.09.2013 9 нашли - 8 в городе, 1 в доме. Десятого будут искать в воскресенье Подробности пока не знаю
ФОРУМЧАНЕ! ПРОЯВИТЕ МИЛОСЕРДИЕ НЕ ЗА ДЕНЬГИ! МАЛЫШИ НОЧУЮТ НА УЛИЦЕ. ИДЕТ ЗИМА. Вчера обозначили тему, но автор её не поддерживает и не поднимает. Поэтому буду вести новую тему, а старую модераторы могут забанить. ДЕСЯТЬ МАЛЫШЕЙ ПОСТОЯННО У ТРАССЫ И В ЛЕСУ В области (где конкретно расскажет Полина). Понятно, что пристроить всех в одно место не реально. Поэтому я призываю в первую очередь ПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ - проявите МИЛОСЕРДИЕ хоть раз не за деньги, а просто посмотрев в глаза малышам. Передержек полно, и можно реально распихать малышей. Ведь все животные у ВАС привиты. Сделать первичный осмотр проколоть Гискан5 и откарантинить малышей. Я этот механизм уже опробовал этим летом, забрав с улицы 2 помета -10 щенков. Если бы В Семейном подряде №1 были места- не было бы проблем - Сева никогда не отказывает. Но у него уже нет ФИЗИЧЕСКИ места. Для одного малыша я место нашел и возьму на кураторство. Больше не потяну, т.к. курирую ещё больше двух десятков. Если МЫ это не сделаем, то больше никто не сделает. Я за последние месяцы все больше испытываю разочарований в форумчанах. И все-таки хочется надеяться на лучшее. ВОТ ФОТОГРАФИИ МАЛЫШЕЙ- ВСМОТРИТЕСЬ В ИХ ГЛАЗА, МОЖЕТ ВНУТРИ ЧТО-НИБУДЬ ШЕВЕЛЬНЕТСЯ И О ЧУДО - НАЙДУТСЯ И СИЛЫ И СРЕДСТВА.
Заголовок сообщения: Re: Малыши замерзают- срочно требуется помощь передержками и вывозом.
Добавлено: 15 окт 2013, 16:42
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
чудная помойка...... как же у нас народ это любит...... Малышастики бедные Ну на форуме сейчас бесплатного ,наверное,не найти...........
Я думаю, что любая (большинство) платных передержек найдут место для хотя бы одного. Это единственный вариант. А может найдутся кураторы, готовые оплатить платные. МЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО ЛЮБИМ ГОВОРИТЬ О СОСТРАДАНИИ, А ТУТ ВОТ ОНО.
Людмила, Вы уже много раз помогали в горячих темах , но тут нужна массовость. А одного я заберу на кураторство при любом раскладе. Если мы с Полиной их там ещё застанем.
Ужас какой:-((( По любому нужен пост в Контакте, мы зимой 8 щенков там по бесплатным распределили, люди все таки предлагают. У меня есть 3 кг сухого корма, мешок новый, правда взрослая сушка, отдам, но только забрать на Садовой или Ладожской, адрес в личку могу скинуть.
Ужас какой:-((( По любому нужен пост в Контакте, мы зимой 8 щенков там по бесплатным распределили, люди все таки предлагают. У меня есть 3 кг сухого корма, мешок новый, правда взрослая сушка, отдам, но только забрать на Садовой или Ладожской, адрес в личку могу скинуть.
Санкт-Петеребург. Срочно нужна помощь! Передержка=жизни веселых и доверчивых крошек!!! Маленькие и забавные малыши, слишком добрые, ласковые, доверяющие каждому человеку! Им необходима помощь просто добрых, милосердных людей! Щенульки-крошки не виноваты, что родились на свалке, среди пластиковых бутылок и мешков с мусором! Ведь даже не каждому человеку дано родиться в доме с фонтаном и личной прислугой! Крохотные щеночки очень хотят жить! У них нет ничего, кроме ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ, НЕЖНОСТИ, ПРЕДАННОСТИ людям! И НАДЕЖДЫ... Надежды на нас с Вами, жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области! Просто хороших людей, спокойно делающих добрые дела! Нас ведь много, очень много!!! Так помогите малышам!!! Когда исчезнет доброта, любовь, сочувствиет, то зачем жить....?! ПЕРЕДЕРЖКА!!! тел.
Заголовок сообщения: Re: Малыши замерзают- срочно требуется помощь передержками и вывозом.
Добавлено: 18 окт 2013, 16:35
Посетитель
Автор темы
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!! МАЛЫШИ В ГОРОДЕ!!!
Мы вчера с мужем Веры (вышел на неё через Полину.) и её знакомой Ольгой собирались ехать в ночь в Пупышево. Но Ольга на машине очень долго пробивалась через пробки (КАД стояла). Собрались уже к 22:00. Место нам описали весьма приближенно. Не знаю, что нас остановило. Может мои ощущения от ночной поездки накануне по Гостилицкому шоссе (ничего не видно), а может просто время- до утра успели бы туда и обратно. Перенесли на субботу на утро. И сегодня стали собирать волонтеров - машины люди предложили. Но только, что Вере отписались в Контакте, что малыши в городе. Одного забрали сразу в дом, восемь поедут на передержку, а одного так и не нашли. Искать десятого поедут в воскресенье. Подробности будут позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0