Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный котик - очередной дачный "неудачник". Дейман на передержке!
Добавлено: 15 окт 2013, 14:30
Активист
Автор темы
Обнаружила на даче брошенного кота. Хожу, кормлю уже месяц. Больше помочь ему не могу ничем, к сожалению, ни курировать, ни передержать. Я сама без жилья, мотаюсь с 5-ю хвостами и скарбом туда сюда и в любой момент могу оказаться на улице. Так что, мне совсем не до кота Вот тему создала, в надежде, что кто-то сжалится. Кот хороший, ооочень голодный, мурчит, зайка, когда меня видит. Живет, похоже, прямо на улице. Сейчас дожди, так что, вид у него совсем печальный. Все это время глазки были чистые, а вчера смотрю, один глазик уже потек, ночами то холодно и мокро. Ищу всё, куратора и передержку. От себя обещаю пиар (во всяком случае, пока есть интернет) и 1000 руб.
Вот и сам бедолага, к сожалению, фотки совсем размыты, дождь идет.
26.10 - после осмотра в клинике уехал на передержку.
АНАЛИЗЫ:
ПРИХОД: 570 руб на ЯК evlach 700 руб на ЯК Елена Михайлова (из контакта)
Заголовок сообщения: Re: Черный котик - очередной дачный "неудачник". Есть передержка, ищем куратора!
Добавлено: 17 окт 2013, 14:39
Активист
Автор темы
Да, я его сегодня покормила, погладила. Поймать не получилось, мне одной сложно в переноску его засунуть, а сам он, естественно, никакого желания туда залезать не испытывает. Мне раньше муж всегда помогал в поимке, но в этот раз отказался, сказал, что с него хватит всех этих животных. Буду пытаться тогда не в переноску сажать, а на участок к себе заманивать.
Заголовок сообщения: Re: Черный котик - очередной дачный "неудачник". Есть передержка, ищем куратора!
Добавлено: 20 окт 2013, 11:51
Активист
Автор темы
Котика я выловила, но пришлось его выпустить, поскольку неожиданно приехали хозяева дачи, где я пока живу. Вчера они уехали, сегодня я пошла за котом. Увидела его на одном из участков, там как раз находились люди, оказалось, что котик их, но в город его не забирают, сами приезжают, от силы, раз в неделю, а то и в две, кормят куриными костями, в дом кота не пускают. Зимой приезжать, скорее всего, не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2