ну -ну.. насколько я знаю(а у меня были хомяки и крысы) грызунов УСЫПЛЯЮТ. цивилизованно. в клинике, по мед показаниям. морозят слизней и улиток только. А наблюдать- выживет или не выживет- это кому как нравится конечно.. зависит от нравственности.Шабалина писал(а):Gelsamina
Прекратить страдания грызуна очень просто-морозильная камера... Только вот я не могу, слаба... Моей доче продали в магазине хомячка... Лечили, шили, удаляли опухоли... Но усыпить не смогли. Они иногда против всех доводов выживают...
Ошибаетесь, вовсе не ненависть к людям занимает моё сознание, я ищу возможности исправить человеческие ошибки и искупить вину перед ни в чём не повинным существом. Если бы я прекращала страдания всех умирающих, которые попадают в мои руки, у меня не было бы 4-х моих кошек, игуаны, сороки, лисы, хамелеона, морской свинки, нескольких попугаев - список можно продолжать.Gelsamina писал(а):первая мысль у меня бы была- прекратить страдания хомы. странно, что это не пришло вам в голову. видимо,ненавистьт к людям занимает всё ваше сознание..
Sheila писал(а):Ошибаетесь, вовсе не ненависть к людям занимает моё сознание, я ищу возможности исправить человеческие ошибки и искупить вину перед ни в чём не повинным существом. Если бы я прекращала страдания всех умирающих, которые попадают в мои руки у меня не было бы 4-х моих кошек, игуаны, сороки, лисы, хамелеона, морской свинки, нескольких попугаев - список можно продолжать.
эээ.. а что она делает то? я так поняла, что НИЧЕГО. просто наблюдает. сдохнет или нет.ольга п. писал(а):Sheila, очень надеюсь,что выживет,давайте надеяться на лучшее,Вы все абсолютно правильно делаете.
я читала пост и то, что вы колите уколы. колите дальше. занимайтесь самолечением. Удачи.Sheila писал(а):Глупенькая девочка, пост надо внимательно читать. Я название лекарства написала, грызунам далеко не все антибиотики подходят, умный человек возьмёт на заметку, вдруг пригодится. Антибиотики колю дважды в день, плюс витамины и питание через шприц.
Gelsamina, вообще-то Sheila побольше некоторых вет. врачей смыслит в том, чем занимаетсяGelsamina писал(а):я читала пост и то, что вы колите уколы. колите дальше. занимайтесь самолечением. Удачи.
Sheila писал(а):. Это кто-то из тех, с кем я ежедневно здороваюсь. Они приветливо улыбаются, шутят
И соседи даже улыбаются и шутят...они святые.Sheila писал(а): у меня не было бы 4-х моих кошек, игуаны, сороки, лисы, хамелеона, морской свинки, нескольких попугаев - список можно продолжать.
поддерживаю....сделать фотку и повесить на обозрение....есть же люди,которые знают у какого урода был этот хомяк и пусть соседи знают,то с ними рядом живет...Вераника писал(а):Sheila, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!![]()
Надеюсь, что хомячек выживет, благодаря Вашим стараниям!!!
А вот уродским соседям я бы написала письмо и с разрешения председателя ТСЖ вывесила бы его на доску объявлений в каждой парадной. Ведь неизвестно кто это такой "добрый" выбросил больного хомячка на помойку с кормом и подстилкой в банке. Вообще НЕЛЮДИ какие-то!!!
Надо воспитывать таких людей. Письма все люди читают. Возможно, кто-то из соседей заходил в гости к этим уродам и видел у них хомячка. Так что этим тварям точно должно быть неудобно и , надеюсь, стыдно.
Хотите вместе здесь составим такое письмо всем форумом?
А то ведь эти уроды будут думать, что хорошо поступили.
Sheila писал(а):Про письмо я подумаю. Пусть вначале поправится, чтобы фотогеничнее быть, всё же дама. Мы начали ходить, открыли глазки и сами кушаем. Вес прибавился - 69 г.