Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята мальчики мама Донской сфинкс В архив! Хэпи Энд!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

Уважаемые модера.ы! Прошу эту тему перенести в архив! У нас хэппи энд! Всех котят разобрали!!!!!!
Ламара

Сообщение Ламара »

nevermind писал(а):удалено модера.ом.
А мне котята.что домашние.что уличные без разницы. Они не виноваты .что появились на свет по чье то оплошности или недосмотру. Для меня главное чтобы каждый котенок нашел свой дом, семью.
Rinna

Сообщение Rinna »

Ламара писал(а):Для меня главное чтобы каждый котенок нашел свой дом, семью.
Правильно. Одному из помета заводчица нашла хозяев, пусть и этим найдет.
nevermind

Сообщение nevermind »

Ламара писал(а):А мне котята.что домашние.что уличные без разницы. Они не виноваты .что появились на свет по чье то оплошности или недосмотру. Для меня главное чтобы каждый котенок нашел свой дом, семью.
Мне тоже без разницы какие котята. Но из-за оплошности и недосмотра, кошки, мои подопечные, в частности, теряют шансы на пристройство. И Ваши, и все остальные бездомыши, ко.ые пристраиваются от кура.ов. У Вас кошки пристраиваются, как горячие пирожки? У меня очень тяжело и медленно, неко.ые сидят годами при хорошем пиаре. И такие вот горе-разведенцы лишь усугубляют ситуацию и без того на пересыщенном "рынке" пристройства
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

nevermind
совершенно согласна, надо таких в ЧС вносить .
и темы закрывать .
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

удалено модера.ом
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

удалено модера.ом
Н
Ник 118916

Сообщение Ник 118916 »

Милые полосатики, они не виноваты, что так получилось. Хороших хозяев крохам!
Ламара

Сообщение Ламара »

В-олга
поздравляю с пристройством малыша. надеюсь.что и в.ой скоро будет дома. А также желаю всем удачи в пристройстве своих подопечныХ
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

nevermind писал(а):А вы не видите разницы? Домашние - это когда кошка родила по недосмотру, скажем так, не очень умных владельцев. А тут пристраиваются котята от разведенки, ко.ая вяжет черти что черти с чем, и когда не получается продать, то пристраивают вот так, здесь. А им еще и защитники находятся.
А я уже обрадовалась, что оскорбил, наплевал на меня и хозяйку и отстал, наконец, не тут-то было! Не понимает человек, что отдают бесплатно этих котят, изначально так было сказано о них, когда им было от роду 2 недели. Что ж вы все на деньги переводите? Стиль жизни такой у вас, и к другим так же относитесь, оговариваете, по себе примеряя. Из за таких как вы нормальные люди на форум не пойдут лишний раз. Одну грызню устраиваете вместо того, чтобы не мешать и не распугивать адекватных. Отстаньте от меня уже наконец, займитесь делом.
defensor

Сообщение defensor »

В-олга писал(а):Остался один котенок!
день рождения 09 августа 2013 года
Мама Донской сфинкс, папа сибиряк,
шерсть интересная по составу, практически без подшерстка, после мытья высыхают быстро.
телефон хозяйки в личном сообщении.
Мне уже страшно за нее из-за неко.ых агрессивно настроенных форумчан, получается, надо выкинуть котят, а потом подобрать и пристраивать на этом форуме, абсурд. Иначе оскорбят, обзовут, сожрут и обвинят во всех тяжких... если не дай бог, домашних котят на пристройство выложить. Что-то случилось на Хвостах, раньше, до переезда хостинга, без проблем размещала и пристраивала животных, была только поддержка и реальная помощь, теперь... все иначе. Вместо интересующихся будущих ручек тут обитают и отвечают те, кому, видимо, то ли пристроить некого, то ли поругаться не с кем.

Кого еще мутировать предполагаете с последующим пристройством очаровашек?
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

[/quote]
А мне котята.что домашние.что уличные без разницы. Они не виноваты .что появились на свет по чье то оплошности или недосмотру. Для меня главное чтобы каждый котенок нашел свой дом, семью.[/quote]

Полностью согласна!!!! И то, что неко.ым трудно пристроить котят, не вина тех котят, ко.ых я пристраиваю и не моя тоже, чтобы так накидываться. Может быть, надо иметь в себе меньше злобы на всех и вся, больше позитива, тогда и рука будет легче и котята быстро пристроятся. А к бездомным я всегда относилась с вниманием и заботой, зря тут так агрессивно обвиняют ни за что.
Сейчас я веду переговоры на бесплатную передержку собаки с улицы, сама ее поведу к ветеринару, сделаю прививки и буду искать ей хозяина, а может быть, и оставлю себе. В нашей семье уже жила такая собачка, подобрали из нашего двора, она у нас расцвела от любви и внимания и была счастлива как и мы.
Спасибо вам за добрые слова и поддержку, только здесь вам может и за это попадет от местных озлобленных форумчан.
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

defensor писал(а):
Кого еще мутировать предполагаете с последующим пристройством очаровашек?
Мутация - скрещивание недопустимых генов, например, Канадский сфинкс и Донской, этим занимаются специалисты и выводят цепочки генетической совместимости, а тут идет речь о метисе. Мы тут не злодеи - опыты не ставим, а вот очаровашек пристраиваем, несмотря на ваши злобные прогнозы и вопросы.
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

SLIKA писал(а):удалено модера.ом.
Какая богатая фантазия.... у вас. Или это ваш личный опыт описывается? Подкладывали ? сами -то так развлекались, наверное, раз на других легко сказать.
И где тут выдумки про шерсть? Это слова хозяйки и все. Для сфинксов тема шерсти актуальна. Тема подшерстка тем более.
Rinna

Сообщение Rinna »

В-олга писал(а): Мутация - скрещивание недопустимых генов
Мутация — это все­общее свойство жи­вых орга­низмов, лежащее в ос­но­ве эво­люции и се­лекции всех форм жиз­ни и за­клю­чающе­е­ся во вне­зап­ном изме­не­нии ге­не­ти­че­ской информации.
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

Татьяна Сил. писал(а):Милые полосатики, они не виноваты, что так получилось. Хороших хозяев крохам!
Спасибо, взаимно желаю удачи со всеми подопечными)))
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

SLIKA писал(а):В-олга
удалено модера.ом .
разве вы не знаете, куда могут попасть котята, отданные у метро? Вы такую судьбу им желаете? очень благородно с вашей с.оны.
Ламара

Сообщение Ламара »

Спасибо вам за добрые слова и поддержку, только здесь вам может и за это попадет от местных озлобленных форумчан.
Мне до их злобы как то параллельно и фиалетово ( так выражается современная молодежь) :)
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

Rinna писал(а):Мутация — это все­общее свойство жи­вых орга­низмов, лежащее в ос­но­ве эво­люции и се­лекции всех форм жиз­ни и за­клю­чающе­е­ся во вне­зап­ном изме­не­нии ге­не­ти­че­ской информации.
Возможно, я не точно обозначила термин, но речь тут шла о действии,ко.ого хозяйка котят не делала, и мутировать намеренно она как не собиралась так и не собирается никого.
Ваш коммент про стерилизацию по правилам форума тоже не особо уместен был. Кого же она должна стерилизовать, по вашему, если мама этих котят погибла?
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

Ламара писал(а): Мне до их злобы как то параллельно и фиалетово ( так выражается современная молодежь) :)
Буду учиться у вас))) чтоб тоже было фиолетово)) лишь бы котенок оставшийся нашел свой дом. А он обязательно будет пристроен, я очень верю в это.
Rinna

Сообщение Rinna »

В-олга писал(а):Ваш коммент про стерилизацию по правилам форума тоже не особо уместен был. Кого же она должна стерилизовать, по вашему, если мама этих котят погибла?
Видите ли, я, мягко говоря, не уверена в правдивости этой информации
Ламара

Сообщение Ламара »

Rinna писал(а):Мутация — это все­общее свойство жи­вых орга­низмов, лежащее в ос­но­ве эво­люции и се­лекции всех форм жиз­ни и за­клю­чающе­е­ся во вне­зап­ном изме­не­нии ге­не­ти­че­ской информации.
Я тогда тоже с умничаю
Мута́ция (лат. mutatio — изменение) — стойкое (то есть такое, ко.ое может быть унаследовано потомками данной клетки или организма) преобразование генотипа, происходящее под влиянием внешней или внутренней среды. Термин предложен Хуго де Фризом. Процесс возникновения мутаций получил название мутагенеза.
тем более.что интернет дает разные объяснения процесса мутации {crz}
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

Rinna писал(а): Видите ли, я, мягко говоря, не уверена в правдивости этой информации
И за что же такое недоверие и откуда такая неуверенность в правдивости, позвольте спросить?
bip

Сообщение bip »

В-олга
а Вы попробуйте с такой темой выйти на породный форум и хвостовские коментарии покажутся милой беседой.
кстати мама в каком клубе зарегистрирована, или тоже - "родилось три котенка, два полосатых и один дончак"
Вам правильно указали на АВИТО - там милые дамы втюхивают друг другу плоды домашнего разведения.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

В-олга писал(а):Буду учиться у вас))) чтоб тоже было фиолетово)) лишь бы котенок оставшийся нашел свой дом. А он обязательно будет пристроен, я очень верю в это.
чтоб пристроить его, время лучше потрать на пиар, а не отписываясь в этой теме.
уж одного то домашнего котенка можно пристроить и не "вколыхнув" форум помощи бездомным.
или неумная "заводчица" его на улицу готова выкинуть?
Ламара

Сообщение Ламара »

там милые дамы втюхивают друг другу плоды домашнего разведения.
Так здесь никто ни кому ничего не втюхивал. Правдиво объяснили ис.ию появления котят на белый свет и никто их за породистых не выдавал.
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

Я отдаю себе отчет в том, что при нашей системе, в нашей стране, рождаются и плодятся бездомные животные с астрономической скоростью, и негатив завсегдатаев форума направлен прежде всего на хозяев этих животных, это понятно. Вы пристраиваете, а их становится все больше и больше. Давайте менять систему, давайте лобировать эти законы о всеобщей стерилизации, как принято в цивилизованных странах.

Если уж вам тут так совсем невмоготу размещенное в соответствующей теме пристройства ДОМАШНИХ животных мое объявление, то могу предложить вам вместо пустых нападок предлагать как бонус за право нахождения тут - помочь финансово каким-нибудь кура.ам с их подопечными, или взять на бесплатную передержку животное. Пользы будет больше для всех.
Ник 118914

Сообщение Ник 118914 »

MARMYSIK писал(а):чтоб пристроить его, время лучше потрать на пиар, а не отписываясь в этой теме.
уж одного то домашнего котенка можно пристроить и не "вколыхнув" форум помощи бездомным.
Нет, что вы, никто никого не выкидывает, просто Хвосты - были последней инстанцией в пиаре этих котят. И я даже не предполагала так всколыхнуть этот сайт. Заводчица нормальный и умный человек, это просто недоразумение, поверьте. И на старуху бывает проруха.
Ламара

Сообщение Ламара »

MARMYSIK писал(а):чтоб пристроить его, время лучше потрать на пиар, а не отписываясь в этой теме.
Да есть эти котята и на АВито и в контакте. Просто решили разместить еще на одном ресурсе. Тема размещена в разделе Домашние на пристройстово. Правил ав. не нарушал.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

В-олга писал(а):Если уж вам тут так совсем невмоготу размещенное в соответствующей теме пристройства ДОМАШНИХ животных мое объявление, то могу предложить вам вместо пустых нападок предлагать как бонус за право нахождения тут - помочь финансово каким-нибудь кура.ам с их подопечными, или взять на бесплатную передержку животное. Пользы будет больше для всех.
а просто так вы не хотите помочь? тем достаточно, где совсем беда.
тем более, что вроде никто и не требует удалить вашу тему.
а считать, что тут на форуме сотни посетителей, ко.ые приходят именно взять котенка, немного я бы сказала наивно
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»