Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Потенциальные хозяева для котёнка или молодого кота/кошки.
Добавлено: 13 окт 2013, 20:14
Частый гость
Автор темы
Судите сами: девушка с парнем, иногородние, в Питере живут год, квартира съёмная. С девушкой я общалась лично. Она сегодня уже готова была взять кошечку, всё купила для неё, но её опередили. Девушка готова заключить договор. Мне она показалась ответственной. Никаких предпочтений по поводу пола и окраса нет - главное, чтобы животное понравилось. Девушка очень хочет кого-нибудь спасти!
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные хозяева для котёнка или молодого кота/кошки.
Добавлено: 13 окт 2013, 20:17
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Девушку зовут Яна? Мне сегодня тоже звонила похожая девушка, но я котенка не отдала и предложила брать на передержку, она заинтересовалась и обещала прийти на форум
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные хозяева для котёнка или молодого кота/кошки.
Добавлено: 13 окт 2013, 20:21
Частый гость
Автор темы
NAtysya писал(а):
Девушку зовут Яна? Мне сегодня тоже звонила похожая девушка, но я котенка не отдала и предложила брать на передержку, она заинтересовалась и обещала прийти на форум
Добавлено: 13 окт 2013, 20:58
Посетитель
У нас уже вариантов особых нет... Из пристраемого возраста скоро выйдем и тогда присоединится мальчик к дачной котостае...( viewtopic.php?f=10&t=106866 Так что пусть посмотрит...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Девочки, может быть поосторожнее? Мне написали об этой девушке: "девочка мне не нравится. (некорректное слово) судя по картинкам и вроде как сатанистка. Достаточно богохульных картинок"
Добавлено: 13 окт 2013, 21:42
Частый гость
Автор темы
m-arina писал(а):
Девочки, может быть поосторожнее? Мне написали об этой девушке: "девочка мне не нравится. (некорректное слово) судя по картинкам и вроде как сатанистка. Достаточно богохульных картинок"
Добавлено: 13 окт 2013, 21:49
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Белуччи писал(а):
так же на странице хватает приятных фото с котиками.... а молодежь сейчас такая,разные направления ,сатанистского ничего не заметила
+1000
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 13 окт 2013, 23:19
Посетитель
Удивляюсь как мне кошку отдали...))) У меня очень страшные картины художника Хелмвея выложены в единственно открытом альбоме. Ну естественно по договору, и про своих прошлых кошек я долго рассказывала... Странно как картинки на первом этапе не испугали зоозащитницу)))))
Добавлено: 13 окт 2013, 23:55
Частый гость
Автор темы
Лена Перси писал(а):
Удивляюсь как мне кошку отдали...))) У меня очень страшные картины художника Хелмвея выложены в единственно открытом альбоме. Ну естественно по договору, и про своих прошлых кошек я долго рассказывала... Странно как картинки на первом этапе не испугали зоозащитницу)))))
Это Вам какая-то малобдительная зоозащитница попалась. Предлагаю Вас и её в чёрный список! А то так никаких кошек на вас не напасёшься!
Если девушка действительно хочет кого-нибудь спасти, то вот котик Гриша, привезен из Минской усыпалки - может быть возьмет его на испытательный срок? Маша 8.911.116-84-11
Добавлено: 15 окт 2013, 01:08
Частый гость
Автор темы
zarapka писал(а):
Если девушка действительно хочет кого-нибудь спасти, то вот котик Гриша, привезен из Минской усыпалки - может быть возьмет его на испытательный срок? Маша 8.911.116-84-11
Эх! Не успели! А жаль. Очень хороший Гриша! Девушки уже взяла у Володи котёнка сегодня.
Добавлено: 15 окт 2013, 22:16
Новичок
Малыши полутора месяцев очаровательные, озорные и забавные котята. Совершенно самостоятельны, приученны к лоточку, весёлые жизнелюбы. Ищут новый дом и заботливого ответственного хозяина. 89112593764-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0