Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака явно не уличная. Она дрожит как осиновый лист.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И НУЖЕН СО-КУРАТОР!
На заднюю левую лапку наступает и пищит. Телефон медленно грузит фото, пока не выложить. Сейчас мы можем ее забрать! Она на улице, рядом трасса! Я помогу денежкой. Оплачу Корм. Цвет темно-голубой, короткая шерсть. Тонкая мордочка. Уши висячие. Метис как будто б веймаранера.
Последний раз редактировалось Wrangler 25 ноя 2016, 13:57, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Темно-Голубая собака,явно не уличная,наступает на лапу,пищит! Сос! Сейчас! Приютите, сейчас, Передержка и куратор!
Добавлено: 13 окт 2013, 18:43
Свой на форуме
Автор темы
Необычная песка. Правда.... Она дрожит, лежит зарывшись в листву. Рядом одни опасности. Мы бы могли до Передержки ее отвезти в клинику. Чтоб посмотрели лапу. Взяли б анализы.
Заголовок сообщения: Re: Темно-Голубая собака,явно не уличная,наступает на лапу,пищит! Сос! Сейчас! Приютите, сейчас, Передержка и куратор!
Добавлено: 13 окт 2013, 19:04
Свой на форуме
Автор темы
Господи, ... Может за разовый взнос? Хоть что-то изменить что сейчас сможет? Уже остались единицы, кто берет за корм, это просто ужасает, но надежда есть...
Купили им курицы. Я не успеваю сделать фото лучше. С мобильного ужасное качество.
Добавлено: 13 окт 2013, 19:24
Свой на форуме
Автор темы
Кать, ... По ходу лажа. Привезли с магазина рядом еду. А они боятся человека. Хотя ... Они явно бнзобидны. Сучья страна... Они не виноваты, вокруг такие вливания бабла((( а на улицах вот Такие вот души. И нет приютов! Куда бы реально можно было вкладывать деньги . Естессно, тех кто не идет в руки я сейчас ловить не стала. Хотя я все равно именно этой готова помочь! Там из кустов вышел еще щенок... Рыжий кроха. Вообщем там беда беда беда....
Заголовок сообщения: Re: Темно-Голубая собака 11мес,явно не уличная,наступает на лапу,пищит,хромает! Сос!это горе... Передержка и со-куратор!
Добавлено: 13 окт 2013, 19:45
Свой на форуме
Автор темы
Я готова и завтра решить что-то. Это просто горько. Ну хоть одному хочется помочь. Всем не поможешь. Это ужасающе. И собаки растут с геометрической прогрессией. Государство забило болт.
Заголовок сообщения: Re: Темно-Голубая собака 11мес,явно не уличная,наступает на лапу,пищит,хромает! Сос!это горе... Передержка и со-куратор!
Добавлено: 13 окт 2013, 19:48
Свой на форуме
Автор темы
По колено. Девочка. Шерсть гладкая, но густая. Я когда кормила, не сфоткала ее. Но она необычной масти. Голубая в принципе как грейхаунд. Веймарская легавая светлее. У этой глаза простые, карие.
Это наш преподобный Московский район. За это лето собак стало очень много....
По этой собаке: У нее реально лапка болит. Она хромает и наступает с трудом.
Совершенно ясно, что передержек меньше, чем собак, но может что-то найдется? Опять же. Быть может есть вариант за разовый взнос?
Простите, не понимаю... ПОЧЕМУ Вы не хотите везти ее в СТАЦИОНАР ПОКА? вот хоть бы даже и в Филмора? ведь это ШАНС 1-2, а может быть и несколько дней побыть ей там (лапку подлечить в т.ч.) а ЗА ЭТО ВРЕМЯ Вы передержку для нее найдете??
Добавлено: 13 окт 2013, 20:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ну вроде же есть места на передержке в р-не Аннино-новоселье, в "конце Ветеранов" как пишут, у меня есть тема, кажется, ее занесли в ЧС, но они все в чс...может быть,туда?? Ну хоть куда-нибудь, потом поискать другую..
Добавлено: 13 окт 2013, 22:23
Свой на форуме
Автор темы
Я заступила на работу. Но готова помочь. Собак там как я увидела не мало. Но ...всем помочь не реально. Реально помочь этой мелкой, откуда у нее такой окрас, ума не приложу. Но она выделяется. Мы реально подумали,на траве лежит веймаранер или грейхаунд, так издалека кажется.
Добавлено: 13 окт 2013, 22:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Wrangler Я так понимаю, там условия - в вольере, но утепленном и еще мед.уход...а в доме только для малышей. Лучше бы им позвонить. Вряд ли они сидят за компом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0