Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как отучить собаку гадить? Сил больше нет
Добавлено: 12 окт 2013, 22:57
Участник
Автор темы
Мелкая, вредная, противная собачушка возраста 3х лет, кличка Феня. На аватарке слева Живет в стае из таких же шмакодявок. Жили раньше с мамой, после переезда я их через полгода примерно забрала. У мамы Феня обоссала всю квартиру, причем ссала исключительно на кровати, диваны и ковры. Если ходила на пеленку, то всегда мимо. Лужа растекалась рядом. Я все время грешила, что мама с ними не всегда гуляет. Но сейчас я собак забрала, гуляю с ними 4 раза в день, иногда даже 5. На улице она как пацан метит территориию и писает на каждом столбе. Пеленками обложен весь коридор, но все равно эта зараза ссыт исключительно в ванной, ковры мы оттуда уже выкинули. Какает последние три дня на коврик в прихожей. Мои силы и терпение заканчиваются. Кроме нее ни одна собака так не делает, все ходят на улицу, если за ночь не дотерпливают, то аккуратно на пеленочку. Посоветуйте что делать??
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 12 окт 2013, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ээх... я Борю так и не научила.. так и срет, когда нас дома нет.. и может прям на кровать и прям посередине. и нассать тоже может(( вот Фенька наша как-то научилась и на пеленку и на газетку.. и то только в ночи, а этот гад как гадил, так и гадит.. а я его все равно люблю)) зы: и памперс не помогает(((снимает сволочь, вместе с подтяжками
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Заголовок сообщения: Re: Как отучить собаку гадить? Сил больше нет
Добавлено: 12 окт 2013, 23:19
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
Терпеть
Ириш,тоже это вопрос интересует! У меня Ермолай сподобился,извините,какать дома....Причем,умышленно.... И желательно на чужой лежачок...Ежели нечем какать,то хотя бы пописать! В общем.вешаюсь!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
марина57 у меня трое стариков. Поэтому я уже не пытаюсь изменить ситуацию. Стираю по 4-5 лежаков ежедневно и постоянно мою полы с финским средством от запахов.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 12 окт 2013, 23:33
Участник
Автор темы
стерилизованная спрей антигадин пробовали, но не помогло. она очень любит писать с кофортом на все мягкое, если в ванной уронить полотенце, то с вероятностью 100% оно будет обоссано.
муж прям очень накаляется, я ему еще не сообщаю о половине пописов, просто быстренько подтираю. А сегодня он наступил перед работой в кучу на коврике. Орал, что отдаст эту ссыкуху кому нибудь. В общем, чтобы не раздувать конфликт, хотела у форума спросить совета, может кто переборол это
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Да заразы они!!! У меня тож такая же паразитка левретка! Ей 9 лет будет. И всю жизнь гадит, где попало. И ничем не отучите. И била, и ругала! Вторая, ее дочка хорошая выросла. Но бывает втихую нагадит не там, где надо. Но редко. Но я замечала, когда это все обостряется. Как только у нас появляются новые собаки, а тащу я их в год несколько раз, у нее прям обостряется ревность какая то, и гадит везде. У нее даже гастрит развивается на нервной почве. Начинает есть пеленку и лизать пол, потом блюет. Вредные и неустойчивые эти мелкие породы. А проанализируйте, у вас может тоже появляются какие - нибудь животные, помимо ваших собак, или может люди новые часто к вам приходят?
Добавлено: 12 окт 2013, 23:40
Участник
Ирина "СиМ" писал(а):
марина57 у меня трое стариков. Поэтому я уже не пытаюсь изменить ситуацию. Стираю по 4-5 лежаков ежедневно и постоянно мою полы с финским средством от запахов.
Да....Стареет и Ермошенька мой.....Ладно,пускай себе какает на здоровье!)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Антигадин - ерунда. Есть такое средство, называется "Умный спрей, 5 в 1". Отличная штука. Есть несколько видов: для уборки разл.поверхностей, удаления запаха, приучения к месту. Подразделяется также по видам животных: мелк.собаки и кошки, крупн.собаки. У того, что для уборки, запах такой, что мои все собаки обходят это место стороной. Можно побрызгать в воздух, сразу убирает запах.
Добавлено: 12 окт 2013, 23:47
Участник
Автор темы
юнона писал(а):
Да заразы они!!! У меня тож такая же паразитка левретка! Ей 9 лет будет. И всю жизнь гадит, где попало. И ничем не отучите. И била, и ругала! Вторая, ее дочка хорошая выросла. Но бывает втихую нагадит не там, где надо. Но редко. Но я замечала, когда это все обостряется. Как только у нас появляются новые собаки, а тащу я их в год несколько раз, у нее прям обостряется ревность какая то, и гадит везде. У нее даже гастрит развивается на нервной почве. Начинает есть пеленку и лизать пол, потом блюет. Вредные и неустойчивые эти мелкие породы. А проанализируйте, у вас может тоже появляются какие - нибудь животные, помимо ваших собак, или может люди новые часто к вам приходят?
спасибо, что навели на мысль! я на неделю уезжала, с собаками оставался муж. Говорит все ходили четко на улицу, дома даже никто не писал, только ночью на пеленку. Как только я вернулась ( с ребенком) она опять начала везде гадить. Можно предположить, что такая реакция на ребенка, но он никогда не трогает собак, они ему вообще не интересны, поскольку он их с рождения видит. Да и писалась она и до рождения ребенка. Собаке три года, а ребенку год всего...Может на меня такая реакция:? Еще мама на днях в гости приезжала, собаки от радости чуть с ума не сошли. А потом еще час, после ее ухода, наверное, у двери скулили и искали ее бегали. Может правда, беда у нее с нервами?
Очень интересно послушать Девушка, которая на аватарке, из Дома Поэль, все делает в Постель, после появления второй девицы. Куплены в аптеке клеенки, на тканевой основе, застелено все. Ничего не могу с этим поделать, терпим. Все понимает, прихожу, ползет червяком, встречает.... и писает. Кастрирована. А вторая, только на пеленку, и то иногда, когда задерживаюсь на работе.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0