Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэпи. Кошак дома. Ласковая чёрная котёнка очень хочет домой! Но никто не берёт. Скоро зима! Помогите передержкой.

все хорошо, что хорошо кончается
Стечкина

Хэпи. Кошак дома. Ласковая чёрная котёнка очень хочет домой! Но никто не берёт. Скоро зима! Помогите передержкой.

Сообщение Стечкина »

Обратился ко мне знакомый знакомых (я так понимаю, очередная попытка быть добрым чужими руками, ну да ладно). На ул. Козлова в одном из домов ещё весной появился маленький чёрненький котёнок. Его никто не взял. Все эти полгода она худо-бедно там жила: кто-то подкармливал, кто-то гонял. Но наступили холода. Кошечке стало очень холодно ночевать на улице. Она жалобно мяукает и просится в квартиры. Её гонят, пинают, обижают. Однажды пнули очень сильно, бедняжка отлёживалась под кустиком два дня, но не оставила своих попыток стать домашней.

К сожалению, в силу объективных обстоятельств, я почти ничем не могу помочь этой кошечке: взять не могу, за передержку платить не могу. Я могу стать её куратором, обеспечивать кормом и наполнителем, сделать пиарные фотографии и пиарить.
Посему ищу передержку: либо бесплатную за корм и наполнитель, либо платную, но тогда ищу ещё деньги на неё.
Помогите, пожалуйста! Кошечку там забьют до смерти!

Изображение Изображение Изображение

8-921-394-55-95 Юлия
elina761

Сообщение elina761 »

((((( ищите передержку в контакте, это реально, поспросите девочек пиарщиц покидать!
Спасите несчастную, :cry:
Белуччи

Сообщение Белуччи »

щас пост сделаю, проситесь в Полянку 1000р с меня на передержку
Белуччи

Сообщение Белуччи »

щас покидаю по группам, напишите в группу Полянки плиз
она рядом с нами на нар.ополчения, помогу с фото и пиаром
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Белуччи писал(а):щас пост сделаю, проситесь в Полянку 1000р с меня на передержку
Про Полянку особо ничего не слышала. Там не опасно в плане инфекций?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Белуччи писал(а):щас покидаю по группам, напишите в группу Полянки плиз
она рядом с нами на нар.ополчения, помогу с фото и пиаром
Может быть в пост тогда карту СБ написать?
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Andrey Kushnir писал(а):Тоже дам 1000 руб на кошку , заберите ее с улицы
Спасибо Вам большое!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Стечкина писал(а): Про Полянку особо ничего не слышала. Там не опасно в плане инфекций?

Витафел введут - это уже будет помощь. А на улице - каждый пинок может стать последним!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

позвонила Жене ,завтра едем в Полянку!!!!
передержка 2500р +осмотр ветеринара и обработка!!!!

не хватает 1000р!!!!!!

я кошку повезу завтра ,карту могу скинуть в личку кто готов помочь!!!!!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

ЛюблюКошек писал(а):
Витафел введут - это уже будет помощь. А на улице - каждый пинок может стать последним!
Да, Вы правы.
Юля Белуччи договорилась с Полянкой (я сейчас болею, без голоса). Завтра повезём. Нужен будет осмотр ветеринара. Ну и за проживание в Полянке заплатить. Переведите, пожалуйста, деньги, кто хотел, если не передумали. Номер СБ вышлю в личку.
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

Белуччи писал(а):позвонила Жене ,завтра едем в Полянку!!!!
передержка 2500р +осмотр ветеринара и обработка!!!!

не хватает 1000р!!!!!!

я кошку повезу завтра ,карту могу скинуть в личку кто готов помочь!!!!!
Давайте лично завтра утром отдам ? Сегодня просто катаюсь на мото вне города.
Скажите только кому и когда
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Сейчас разговаривала с парнем, который мне про эту кошку сообщил и фотографии прислал. Он сказала, что кошка там не постоянно (иногда её помжет целый день не быть). Поэтому он будет пытаться её поймать сегодня или завтра утром. Если не получится, тогда на завтра всё отменяется, но он будет и дальше пытаться её ловить и, как только поймает, сам отвезёт в Полянку с заездом к ветеринару (я его в Дюшу направила на этот случай). А мы потом прсто деньги на счёт Полянки переведём.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Мне звонила хозяйка "Любимой дворняги". Она готова взять кошечку к себе бесплатно! Только нужно довезти до пр. Просвещения и сыворотку Котофел вколоть.
Andrey Kushnir

Сообщение Andrey Kushnir »

Пишите / звоните сразу как найдете

Я всегда за черных кошек готов вписаться $)))
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Всё-таик лучше, я думаю, в Белоостров. А деньги тогда на пиар и фото. Друзья, как вы считаете?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Белоостров это где? который за Зеленогорском? она туда на пмж или на передержку?
как пристраивать ее оттуда???

до Просвета если завтра днем можно докинуть,поедет машина....
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Белуччи писал(а):Белоостров это где? который за Зеленогорском? она туда на пмж или на передержку?
как пристраивать ее оттуда??

до Просвета если завтра днем можно докинуть,поедет машина....
Нет-нет. Он перед Зеленогорском.
Если от города ехать, то они в таком порядке: Белоостров - Солнечное - Репино - Комарово - Зеленогорск.
ПМЖ я пока не рассматриваю. Хочется домой кошарку пристроить.

Насчёт откуда лучше пристраивать - не знаю. Что Вы посоветуете? Куда лучше её отдать?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

там в Белоострове что? чколько живности,зачем ее коловить витафелом? квартира или дом? она не убежит? смогут адаптировать,чтоб она привыкла к жизни нормальной,лотку?
свозить потом на стерилизацию,хотябы какашку потом сдать на анализ для картины ?
я на юго-западе от меня это очень далеко,смогу только кидать посты,ручки отбирать не буду не видя кошку...
Полянка рядом ,раз в неделю точно смогу приезжать ее навещать и она будет под контролем
также приехать с хозами в полянку и на всех посмотреть...

Юль,решайте сами,бесплатная передержка это отлично,но смотря какие условия,если вы этому человеку доверяете,то можно,главное чтоб кошка адаптировалась и была готова к пристройству...
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Белуччи писал(а):там в Белоострове что? чколько живности,зачем ее коловить витафелом? квартира или дом? она не убежит? смогут адаптировать,чтоб она привыкла к жизни нормальной,лотку?
свозить потом на стерилизацию,хотябы какашку потом сдать на анализ для картины ?
я на юго-западе от меня это очень далеко,смогу только кидать посты,ручки отбирать не буду не видя кошку...
Полянка рядом ,раз в неделю точно смогу приезжать ее навещать и она будет под контролем
также приехать с хозами в полянку и на всех посмотреть...

Юль,решайте сами,бесплатная передержка это отлично,но смотря какие условия,если вы этому человеку доверяете,то можно,главное чтоб кошка адаптировалась и была готова к пристройству...
Да, человеку доверяю. Это известный приют "Любимая дворняга". Но по поводу именно данного случая Вы правы: всё-таки и я, и Вы живём на ЮЗе, поэтому, если есть возможность, лучше где-то у нас. Давайте рассматривать "Полянку" как основной вариант.

Огромное спасибо Ольге из "Любимой дворняги" за предложение помощи!
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Белуччи писал(а):я собираюсь за кошкой...
Юля, не могу вам на Мегафон дозвониться! Говорят, что телефон отключен!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»