Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Онколог-ветеринар - порекомендуйте. Нужен самый опытный. Быстро-растущая опухоль.
Добавлено: 11 окт 2013, 23:16
Участник
Автор темы
Пожалуйста, порекомендуйте онколога, грамотного, с большим опытом. У пожилой собачки обнаружилась опухоль, выросла буквально за месяц. Нужно срочно определиться с операцией и лечением. Всем спасибо!!!
Прайд, Уточкина, д. 3 Клявин А.Г. в отъезде, так что к Брюшковскому.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Знакомая лечила венсаркому у свого пёсика у этого доктора. У пёсика сейчас всё хорошо! (ТТТ) Клявин Алексей Георгиевич. Клиника Прайд. на Уточкина 3 или 2 (точно не помню) Коменданский проспект(метро) Он хирург-онколог.. работает ––-вторник, четверг , суббота.
Марина М. писал(а):
Знакома лечила венсаркому у свого пёсика у этого доктора. У пёсика сейчас всё хорошо! (ТТТ) Клявин Алексей Георгиевич. Клиника Прайд. на Уточкина 3 или 2 (точно не помню) Коменданский проспект(метро) Он хирург-онколог.. работает ––-вторник, четверг , суббота.
Алексея Георгиевича сейчас нет в Прайде - он в отъезде.
Я бы сходила и к Брюшковскому, и к Тамошкину.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
И давно? У моей между челюстью и лапой, ближе к лапе, новообразование в мягких тканях, на ощупь твердое. Величиной с половину кулака. И главное , похоже выросло за 2 Мес. , потому что ранее были осмотры, и никто ничего не замечал.
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:54 Сообщений: 530 Откуда: Санкт-Петербург
autour писал(а):
И давно? У моей между челюстью и лапой, ближе к лапе, новообразование в мягких тканях, на ощупь твердое. Величиной с половину кулака. И главное , похоже выросло за 2 Мес. , потому что ранее были осмотры, и никто ничего не замечал.
давно, около года уже..но как-то все вроде думаешь- жировик и фиг с ним. а тут подросла опухоль, анализ показал мягкую фиброму. Доктор сказал- давайте удалять...но при этом никаких гарантий,что новая не вырастет..а эта вроде пока не беспокоит..вот не знаю как быть...
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Клявин до сих пор не принимает, и вроде бы как еще месяца два точно не будет принимать , по непонятной причине ( Никто не знает, может он принимает в какой-то другой клинике?
autour писал(а):
Клявин до сих пор не принимает, и вроде бы как еще месяца два точно не будет принимать , по непонятной причине ( Никто не знает, может он принимает в какой-то другой клинике?
Он вообще не ведет сейчас прием ни в какой клинике.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Клявин уехал, так мне сказали в Прайде. Если к Брюшковскому, вариант хороший, но сразу денежку готовьте, клиника дорогая. За осмотр - 1200 руб + все обследования. С меня взяли осмотр, за ЭКГ, рентген + цитология узла (кровь и УЗИ у нас уже были) взяли 4270 руб. В пятницу ведет прием по записи, 2000 руб, в воскресенье дешевле, в порядке очереди, мы вчера 1 час просидели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4