Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нам ничего не надо.У нас все есть.Порадуйтесь за нас!
Добавлено: 11 окт 2013, 14:10
Участник
Автор темы
В октябре забрали из минской усыпалки вот такую красавицу. Отсидела карантин.Слава богу здорова! Сейчас выпущена к моим. Характер золотой.И вообще коша идеальная.Ласковая,умная,дружелюбная. Пока не знаю стерилизована ли. Уже найдены очень хорошие ручки,так что скоро поедем в новый дом. Зачем тема? Чтобы все порадовались вместе с нами и полюбовались на эту красоту!
УРА_УРА!!!! она действительно очень нежная, трогательная, ласковая девочка.. миниатюрная..воспитанная, с огромными глазами... я её видела всего лишь раз- и она сидела на ручках, пела песенки, и что то рассказывала о том..как счастлива..что выбралась из этого Минского ада... и вот оно..ХЭППИ!! Ириш..ты молодчина.. так быстро нашла дом этой крохе.. спасибо Наташе- Ангелу за такие замечательные фотографии.. вообщем- я счастлива за ребёнка..
Даааа, не зря я её высмотрела ещё там... в адддуууу..... Ирина, за спасение! Красота должна жить и радовать!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
irenvl "Пока не знаю стерилизована ли." А как вы будете узнавать, УЗИ делать? У меня сейчас кошка найденыш живет и я не знаю бюджетного варианта прояснить ситуацию (опыты общения с кошками не было).
Девочки, сейчас я в пути, в дороге- не написать подробно- но вечером отпишусь по этому поводу Сама пытаюсь выяснить , стерелизована ли моя с приюта Ездила в клинику с ней
Заголовок сообщения: Re: Нам ничего не надо.У нас все есть.Порадуйтесь за нас!
Добавлено: 11 окт 2013, 16:02
Участник
Автор темы
ullikk писал(а):
irenvl "Пока не знаю стерилизована ли." А как вы будете узнавать, УЗИ делать? У меня сейчас кошка найденыш живет и я не знаю бюджетного варианта прояснить ситуацию (опыты общения с кошками не было).
В двух клиниках мне сказали,что узи может не показать достоверно. Поэтому надо подождать,когда начнется "загул",если она не стерилизована.Это у них довольно часто происходит,раз в два месяца,а то и чаще.
Ага, только у моей Мотьки никакого загула не происходит- вообще никогда Только она постоянно хочет слопать Мультяшу- только потому- что он мальчик- хоть и кастрат А девочек любит И, увы- узи показало- что она не стерелизована- хоть и утверждали кураторы- что она стерильна Так что вопрос встал о стерелизации- может подобреет Как мне в голову не приходило посмотреть шовчик- ведь мы ее постоянно стрижем- не понимаю(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1